切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 月影恭祝小空蓝蓝新婚大喜

月影恭祝小空蓝蓝新婚大喜 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的蓝蓝:

月影首先祝你新婚快乐,永远幸福,早生贵子。

真没有想到,今天你就这样把自己自己给嫁了,昨天还在QQ里说,你永远不嫁,哎,你怎么这么等不急呢。这么快把自己推销出去了。也不知道那个小空使用的是什么绝招,可以让你在一个晚上之间改变决定?难道是情圣在世了么?

蓝蓝,幸福就好哈。我一直相信你会幸福的。至于小空嘛,你平常就多担待一点,小蓝有些缺点加脾气,其实缺点不大,就是爱扣扣仔,平常爱打扮打扮再出去,其实这对于爱美的女人来说,也不算是什么缺点,我相信你也希望她漂漂亮亮的吧,至于脾气,以我和她相处的这十年来,最小的脾气也就是摔摔碗什么的,所以为了你们以后的家庭更和睦,你多备用一些碗筷,以免吃饭的时候没有碗了还要再去买。

蓝蓝,不要哭哈,虽然我也知道你舍不得偶们娘家人,但是我们随时会来六星看你的。昨天在棉被里面放了一万大洋,你记得拿出来。不要说娘家人很小气,现在这个社会是这样的,要想在男人家站住脚,自己得底气足一蹼,我可是把老底都给你了,不要说姐妹不够义气,为了你,我本来要结婚的,现在想想算了吧,还是把你先嫁出去再说。我实在是不想听到你整天在耳边叫你要嫁小空,你要嫁小空。

蓝蓝。嫁过去了就本份一点,不要还像个小孩子一样,整天在六星惹事生非的,要懂得做一个贤妻良母。要不然小空一脚把你踢了我看你咱办。有人说过,要想抓住男人的心,先抓住男人的胃。不是我说你,你除了会炒一个西红柿鸡蛋,外加一杯红酒。你还真要学点什么别的,天天吃一样真的会烦的,菜谱我已经放在棉被里面了,要在小空不在的时候才看哈。第一次试做的,自己先吃吧。等自己满意了再给小空吃哈。争取把他给我套牢了。让他走到哪都能够想起你的美食。

蓝蓝。现在计划生育管得严,刚看他们的贺喜贴。居然有人说要你生六胞胎,我看还是算了吧。只要一个 就可以了,要响应党的政策。明年把这个计划就完成了,不要让偶们的妈妈整天盼,也别让小空的父母 等急了。名字我都给他取好了,叫做六星空。 意思你其实比我懂得的。嫁就嫁了吧,你也别天天月光族啊,赶紧生个娃,这样才会节约啊。若小空不肯生,你就支个招,让他抵不住你诱惑,若你不肯生,就让小空把你给迷了,然后先上车,再补票吧,这世道是这样的了,什么都要先有证明,你懂的。

嗯,还有什么没有说完的?好象都差不多了。就这样吧,洞房的时候,记得床下面有东西。就是他们刚刚喝的啤酒瓶放在了席子下面,还有几只老鼠,我是好姐妹才告诉你,其实他们也没有恶意,就是想看看你会不会叫。哈哈,到时候你叫小空拿 出来,然后你假装大叫几声,免得范闲他们知道是我告的密了。

就这样了,准备准备睡觉了。我今晚可以一个人睡一个床了,终于把你这个麻烦推销出去了,我开心呀。哈哈············偶不哭!

你的生死交:月影留!2011-11-22

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嘻嘻。。偶知道啦。。偶多学几道菜啊。。比如煮鸡蛋。炸鸡蛋。黄瓜炒蛋。什么跟蛋有关系的偶都学啦。。另,床上大空。。你找个人。。陪你睡。。我好安心

板凳
回复 2# 冰蓝心

有人已经在排队了。

地板
回复  冰蓝心

有人已经在排队了。
潭心月影 发表于 2011-11-22 23:29

哦哟。。巴不得偶早点搬出起我看是。

太深情了,怎么要蓝蓝不感动呢

这娘家人太贴心哈,连洞房的事都交代哈

小蓝有这样的朋友多幸福!

丫们就昏吧,偶要做单身贵族..

丫们就昏吧,偶要做单身贵族..
凝香含雪 发表于 2011-11-23 10:23

同性也可以婚,把你的阔猪找来

同性也可以婚,把你的阔猪找来
信以为真 发表于 2011-11-23 11:05

我不爱好那玩意,再说,我还想多活几年呢,让她嫁我,唉哟喂,换个人折磨吧