切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 写在光棍节过后的2011.11.11

写在光棍节过后的2011.11.11 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨日照常提前着时间到达公司,泡完茶才刚落座的身旁美女就来了句:光棍节快乐!
我,似乎根本就没在意到这么个日子的存在于我来说有何意义。。。。
但又想想吧,这百年一遇的61节日居然我给碰上了,当是个胡闹的借口也不错。
公司里男同胞中貌似我岁数最大,而且未婚,老总习惯称呼我为老胡,80、90的她们玩笑我是老光棍。。

趁着还没开盘的有时间,无聊翻着手机自然而然的念到了个名字。
今天你就没打算送我个什么礼物么?一个短信千里之外。
我才不要祝你节日快乐呢,我一点都不希望你过这节!她的回复。
那一刻,我突然很沉默很想安静,我知道她一直都盼望着我能早早有个归宿。
都这么些年的贴心交往了,谁都心存着这个祝福彼此的关爱。

白天工作没有值得圈点的话题,平平而过。
晚上公司预定了聚餐K歌,碰巧知道一美女同事生日的也顺带欢腾下。
三桌的位置其中二桌都是女同胞,我一老光棍的挤在里面不成体统,于是混在了老总那桌菜没多吃的简单灌了瓶黄酒。
然后KTV,大号包厢排排坐,该矜持的矜持着、想热乎的热乎着、犯傻的傻着望着,夜幕上场。

要说这个难得光棍节伤不起吧,我还确实伤不起!
才刚开唱就先被小MM用打火机故意吓唬的失手烧了几根短胡子,后又在老板敬酒时另一MM刚好抬头顶在酒瓶底磕了我门牙一小缺口。
嗨曲时手啊脚的,腰啊臀的怎么扭也扭不起来,面迎着MM的对舞就只有笑趴下的份,无力招架。
该要唱歌了吧,跑调不说还老断气,有时还真怀疑自己是否提前患症痴呆了,老木了。

大概三个小时的活动,酒瓶子似乎没多少时间离开过我手,爱喝不喝的没事当个水儿润着嗓子也没怎么感觉迷糊。
期间同事们的陆续离开没多在意,以至临了收场时发现刚才还热热闹闹的忽然都空荡了。
或许人们远不如我自在,都有着归家的心,有着可拥的怀抱吧。
自个半晕着脑袋回来后想上网,鼠标见我喝高了就不听我使唤了。。那么,既然不得劲的,我睡觉去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉有点失落!

板凳
喝醉了还码了这么多字,说明还不算喝多

地板
行走这么多年的江湖,猫猫还有人牵挂和祝福你,多美丽的回忆呀

脱光脱光快脱光!俊哥靓妹喜洋洋。