切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 08【微情书】亲爱的蓝

08【微情书】亲爱的蓝   [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的蓝:

记得一定要吃早餐,上班开车注意安全,下网后一定要洗洗脸。我这里很好,局势已经稳定,勿念。
下个月是你的生日我一定赶回去。爱你!

小空 2011 11 07 于利比亚

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
数字很吉利。。尤其是结尾很精彩。
平实文字中见真情。。如果是我,我想陪着你去利比亚。。

板凳
数字很吉利。。尤其是结尾很精彩。
平实文字中见真情。。如果是我,我想陪着你去利比亚。。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 14:40

小蓝。。问你点事哈。。。6星汇款。。用网银或者支付宝行不?

地板
斜视一下,在鄙视一下,俺给二丫的芥末的情深芥末的感银
咋不给精不给分地, 欺负神经系不?欺负二丫系不?嘘出来评评理。

小蓝。。问你点事哈。。。6星汇款。。用网银或者支付宝行不?
喝破虚空 发表于 2011-11-7 22:45

亲爱的,你办张中行滴卡。

咋不给精不给分地, 欺负神经系不?欺负二丫系不? ...
神经 发表于 2011-11-7 22:47

神经大哥。介个很深情呐。。值得揣摩。。你看结尾。。嘻嘻。

亲爱的,你办张中行滴卡。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 14:48

偶啥卡都有呢哈。。。。不用办哈。。。

咋不给精不给分地, 欺负神经系不?欺负二丫系不? ...
神经 发表于 2011-11-7 14:47

好久不见了哈。。。偶被银欺负也不见你疯疯癫癫滴身影哈。。一听说有奖征文。。丫揍蹦出来了哈。。咋滴,红枫又搞捐款了?

偶啥卡都有呢哈。。。。不用办哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-7 22:49

啊,到时候把你滴卡号给管理组就行啦。

啊,到时候把你滴卡号给管理组就行啦。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 14:51

版主负责制,请操作吧。

版主负责制,请操作吧。
喝破虚空 发表于 2011-11-7 22:52

刚接到管理组通知。只通过邮政储蓄滴方式汇款。。请你去当地邮局排队。。谢谢。

刚接到管理组通知。只通过邮政储蓄滴方式汇款。。请你去当地邮局排队。。谢谢。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 14:54

那偶还是自己去取吧。。不用他们邮寄了。。。

神经大哥。介个很深情呐。。值得揣摩。。你看结尾。。嘻嘻。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 22:49

木看明白,还不如我的那三炮结尾响亮来。

那偶还是自己去取吧。。不用他们邮寄了。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-7 22:55

笑西偶咧。哈哈。操作吧

木看明白,还不如我的那三炮结尾响亮来。
神经 发表于 2011-11-7 22:56

嘎。。字数比较多。结尾比较煽情。。。

笑西偶咧。哈哈。操作吧
冰蓝心 发表于 2011-11-7 14:57

嗯嗯。。偶先把偶那头小毛驴牵出来哈。。估计现在走。。用不了多长时间哈。。

好久不见了哈。。。偶被银欺负也不见你疯疯癫癫滴身影哈。。一听说有奖征文。。丫揍蹦出来了哈。 ...
喝破虚空 发表于 2011-11-7 22:51

你那个小身板芥末的健墙,那还需要我在搭把手,系不?

嗯嗯。。偶先把偶那头小毛驴牵出来哈。。估计现在走。。用不了多长时间哈。。
喝破虚空 发表于 2011-11-7 22:59

等下。。带上介些馕,路上吃。

嘎。。字数比较多。结尾比较煽情。。。
冰蓝心 发表于 2011-11-7 14:58

咋字数多了?算标点符号才97个字嘛

神经 发表于 2011-11-7 23:00

需要。。他需要你

神经 发表于 2011-11-7 15:00

妈呀。。看你说滴哈。。你那一声吼。。把岳爷爷都吼出来了哈。。。多有核效果哈。。。

妈呀。。看你说滴哈。。你那一声吼。。把岳爷爷都吼出来了哈。。。多有核效果哈。。。
喝破虚空 发表于 2011-11-7 23:03

突然想起知了大哥唱滴内歌啦

喝破虚空 发表于 2011-11-7 23:03

木用岳爷爷出来了,秦桧也出来了,最后还是给莫须有了。

呀,平淡中见深情!

这个书真感动人,偶怎么没有人写

来,给我签个名吧。

马甲不怕,就怕穿了马甲也没文化!

偶不是马甲,真的不是。

这才叫有才呢

这个书真感动人,偶怎么没有人写
知音陪爱沉睡 发表于 2011-11-7 15:18

嘿嘿。。。还是你识货哈。。。你看那个疯子哈。。。愁死偶了哈。。。