切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 看到几个熟悉的身影,就来了。

看到几个熟悉的身影,就来了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个色蓝蓝,亏我为你色女帮做帮歌,来这里也不给说声。

我有我的师傅菊子,也在这里,也不告诉徒儿一声。。不管怎样,先拜见啦。。

嘎嘎。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
找熟人串门来了,欢迎哦!色人帮还没睡醒呢,我先打个招呼吧

板凳
那个色蓝蓝,亏我为你色女帮做帮歌,来这里也不给说声。

我有我的师傅菊子,也在这里,也不告诉 ...
狗尾草 发表于 2011-10-30 09:04

我以为他们告诉过你。。。晕。。。好好玩。想咋玩就咋玩。。。玩好。。。嘻嘻。

地板
狗尾草,咱介有广播啦。。色情广播台。。嘻嘻。

热烈欢迎狗尾草

武汉奥特邦威有限公司座落于素有九省通衢美誉之称的武汉市,公司自成立以来致力于制笔机械设备设计研发并与国内外多所知名高校、企业建立了战略合作关系,公司逐渐发展成为一家以圆珠笔、中性笔设计、加工、生产、销售于一体的高新技术企业。依托武汉市雄厚的教育、科研人才资源优势,公司拥有一批资深技术专家、高素质的专业管理人才、优秀的营销团队。   公司坚持“以质量求生存,以科技促发展”的企业精神,本着“诚信、敬业、求实、创新”的经营理念,坚持“质量第一、服务第一、信誉第一”的宗旨,在激烈的市场竞争中,本着不断进取、永不满足的信念,企业在不断创新中求发展,使公司逐渐成长为国内制笔行业中的龙头企业并不断扩大外贸出口以优质的产品赢得了国外客户的大量订单。公司郑重承诺:保证以优质的产品质量、低廉的产品价格、完善的售后服务,来答谢国内外新老客户。  秉承求真务实、自主创新、服务市场、共创双赢的战略目标,以加工商为中心,以市场为导向,实行扶上马、送一程的优惠政策,诚邀广大的有志之士诚信合作,共同发展