切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

装修记   [复制链接]

主楼
搜索本主题
门前有棵桃树的老房子,冬冷夏凉,凉到夏天不用空调,最热时开一会电扇就好,冷到冬天穿棉裤、盖双被子、膝盖痛,人懒不愿意出门。

本打算般家的,一离不开长粉色桃子有辟邪功效的桃树,二最近的师姐搬家,无形中她家抓阄得来的车位空出,并率先让给我使用,不是给我的是借用,我当时感觉有车位的日子真没,更加离不开老房子了。

入冬十分,我让以前给我装修的人改装暖气片,一屋子整俩,阳台一片、主卧一片,如此类推,增设双卫功能。有泡澡的、有淋浴的,房子不大,功能要多。主要想留着我儿子不走,就得有应可的。

话说水暖工进驻后,拆东补西,说水管老了最好也走新的,我觉得有理,整吧。整完又说,既然水管新的。墙也动了,补墙体不好看,还是厨卫整新的吧 听起来也是,于是又整。接着装修的说,这窗户也不成了。现在哪还有双窗户的,都是真空双玻璃的,同意。于是 就剩下墙体了,干脆再个刷刷浆得了,就这么着 ,老房翻新,旧瓶装新酒,成交。
  开始,还坚持住在老房子,后来窗开了,蚊子如找到了救星,纷纷涌来。于是我们逃命般的举家迁往河边,也没啥搬家仪式,也不记得是几号,差不多是10月18日,晚上带着两个苹果去的,很晚了约12点多,也没顾得举行什么仪式,就倒头大睡,转天早晨都要8点钱到,给工人开门,几次找我要钥匙,我都没给,说不习惯把钥匙给你们。

到月底都可能完不了,看着院子一大堆砖头泥瓦的,心想:土木不可擅动呢,装修工说,再买点家具 跟新的一样。我说,干脆加点钱给我把老家具翻新一下颜色得了,他又报了个数字,我没同意。他说,我昨天一次购买就7万多呢。我说,人家大款装修,肯定花钱多,你能不能按照工薪阶层的目标给我算,我说,找我的标准装修,我装三套也抵不上人家装一套,话还没说完。装修工马上诚恳的点了下头,我哈哈大笑起来,没想到他对我的话这么认可,嘿嘿
  新房没有装网线不能上网。今天监工,写点东西给大家看看吧
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺要看照片

板凳
相信很多人一看见标题这两个字就头大!

地板
装修是个掉肉活儿
花花姐更苗条了

有新房住,怎么都是开心的

门前有棵桃树的老房子,冬冷夏凉,凉到夏天不用空调,
----------------------------------------------
赶紧装吧,拍电影的时候,说不定还能用上。

介活俺经历过,一面和装修工人斗智斗勇,一边算记着包里不多的钱,心累,身也累!同情下花花姐!

我以前老总一个朋友,本来神完气足很精神的一个男子,装修后再见面,又黑又瘦,整个变了一个人似地。

俺要看照片
不老拽 发表于 2011-10-23 15:22

还没完 乱七八糟着呢 嘿嘿

我以前老总一个朋友,本来神完气足很精神的一个男子,装修后再见面,又黑又瘦,整个变了一个人似地。
过南楼 发表于 2011-10-25 09:49

同理

介活俺经历过,一面和装修工人斗智斗勇,一边算记着包里不多的钱,心累,身也累!同情下花花姐!
远去的烟云 发表于 2011-10-25 08:03

斗智慧 讨价还价 这都是必须滴

简池 发表于 2011-10-24 09:00

干嘛?哼哼

相信很多人一看见标题这两个字就头大!
知音 发表于 2011-10-23 21:15

头大了。整不好还 大头呢 遭人多收费。。

门前有棵桃树的老房子,冬冷夏凉,凉到夏天不用空调,
----------------------------------------------
...
风飘飘 发表于 2011-10-24 01:57

嘿嘿免费提供

装修是个掉肉活儿
花花姐更苗条了
马樱花 发表于 2011-10-23 22:33

胖了 冬天时我基本上是杨贵妃型

有新房住,怎么都是开心的
沈盼盼 发表于 2011-10-24 00:21

是的 过程很艰苦 住上很幸福

我先报到,抱到

那桃树长桃子吗

我今年也是反来复去的装修啊。这还要接着装呢,给老妈装一套。

新解玉玲珑 发表于 2011-10-25 15:00

那桃树长桃子吗
影子 发表于 2011-10-25 14:29

以前我这里介绍过的 有照片为证,粉色的 接了20多个 我这是独桃呀 方圆百里没有桃树的呢 我吃了的话长生不死 嗯嗯

我先报到,抱到
信以为真 发表于 2011-10-25 11:06

你这个头像什么东东呀妹妹?

新解玉玲珑 发表于 2011-10-25 15:00

我这是第三次装修了事不过三,装修师傅说 我装三次的钱没人家装一次的钱多给我干都赔钱呢

回复 22# 花花

哎呦~·都赶上王母娘娘的蟠桃园了
好姐姐 分我一个呗~
俺也想像姐姐那样长生不老 青春永驻

我是 水暖 工 嘿嘿

我是 水暖 工 嘿嘿
夜色阑珊 发表于 2011-10-26 14:36

回复  花花

哎呦~·都赶上王母娘娘的蟠桃园了
好姐姐 分我一个呗~
俺也想像姐姐那样长生不老 青 ...
影子 发表于 2011-10-26 14:34

俩字 高兴呗

澳大利亚留学论坛代办国外文凭学历学位认证QQ1355115999使馆认证+国外学历学位认证
河北黑龙江沈阳吉林西安郑州南宁长沙武汉宁波浙江温州大连青岛济南南昌上海北京天津成都代办真实国外学历学位认证QQ1355115999  
办理国外文凭认证QQ1355115999国外学历学位认证中心教育部国外文凭认证可查询留学生回国证明留学生回国人员证明大使馆认证奥地利新加坡澳大利亚加拿大美国英国法国新西兰德国日本韩国马来西亚爱尔兰芬兰瑞士办理英国大学学历学位认证QQ1355115999国外学历学位认证书样本大使馆证明成绩单全球各国大学文凭认证公证毕业证书办理国外学历学位认证查询国外学历学位认证中心国外学历学位认证证书
2010年特别推荐:专业代办全球国外文凭本科.硕士.一套材料。学历认证可上网查询,为有材无证的留学归国人士提供条件,代办国外文凭和国外学历学位认证!\!QQ1355115999
本公司是一所专业办理留学证件机构。
★办理英国 美国法国 德国 泰国 韩国 新西兰 新加坡 马来西亚 澳大利亚 俄罗斯 加拿大 爱尔兰 丹麦 澳洲
瑞士 荷兰,俄罗斯各省公立大学本科,研究生以及硕士学位学历。从防伪到印刷,从水印到钢印,高精仿度跟学校100%相同!绝对让您满意。
★办理真实使馆认证(使馆存档,可通过大使馆查询确认,办理周期短, 价格优惠)
★办理真实教育部国外学历学位认证。(教育部存档,网上100%可查,创业免去后顾之忧)
咨询专线:QQ1355115999  
◆全套服务:毕业证加成绩单,真实使馆回国人员证明,真实教育部国外学历学位认证,让您回国发展无忧愁。
服务第一”“信誉第一”为宗旨,坚持一切高质量,高要求,高版本
低价是我们的优势 与您的合作是我们荣幸!真诚源于相信,我们离不开您的支持,我们会为您提供高质量
并提供完善的售后服务,顾客满意是我们追求的目标。真诚期待你的加盟
我机构与教育系统合作多年,能帮您快速拿到认证,一次真诚的合作
换来你终身的受用 让你前途无忧。尽请保留联系方式 以备不时之需
服务第一”“信誉第一”为宗旨,我们圆你梦想。
QQ客服:QQ1355115999联系人:陈小姐

记录一下下,到现在,房子还没装完,老房翻新,没找大的装修公司,湖北装修工给装的,开始找的这个人基本上以购料为主。拿了钱,找来个其他人,这个人带着一个叫老王的另一个山东人干。干了几天,水电气暖,就进了个瓦工,干瓷砖,我说厨卫多增加点人吧,没有。舍不得出人,一个人干了好几天。然后这个人又开始自己干,带着他17岁得儿子,进入油漆工作了,儿子做卫生,他油漆,反正是老房翻新,也不要啥设计了,基本上都是新的,新的就好。其他也不讲什么了。拼拼凑凑的,我说,快呀 快呀,耽误时间就是浪费我的生命啊,本来答应上月底完成的,没想到这周还不能完,我下了最后通牒,这周六必须完,他答应了但谁知道呢。谁说没有设计师的,其实总设计师就是我自己 嗯嗯,我完全能够胜任嘿嘿