切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 快入冬了、小殇殇也给自己织条围脖喽

快入冬了、小殇殇也给自己织条围脖喽   [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天中午,没食欲,不想去饭堂吃饭。就去商店买些零食家添肚子。无意间看见了一包麻花,就买了下来。
   回到班级仔细一看    呦哈!“天津麻花”
    嘻嘻,忽然联想到咱六星水区的色帮总司令,不就是天津的马樱花吗?
    想到这,我就高高兴兴的把一包麻花都给吃了。哈哈…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先自己开是织个头,各位大大都来帮我呦!嘿嘿

板凳
欢迎小殇殇

地板
第一,马樱花不是天津的,也没有嫁天津人,所以,马樱花她是天津的麻花是不对滴;
第二,零食是零食,主食是主食,零食当主食,这个也是不对滴;
第三,饭是要按时吃滴,不按时吃饭,这个肯定也是不对滴;
第四,隆重的,再次欢迎.
O了

嘿嘿 资料不全 失误了撒

回复 4# 凝香含雪

谢谢含雪老师的指点和关心,以后俺会常来学习的撒。

大家都来织围脖吧!织个长长的围脖,心殇就很温暖了哈。

欢迎小殇殇!希望你能在这开开心心,不要再心殇了哈!也别等谁归了,这就是你的家啦,别人爱归不归,谁她去好了,所谓天涯何处无芳草,对吧

嘻嘻

回复 6# 素颜的荷

谢谢荷婶啊!今年冬天俺一定不会觉得寒冷,因为俺有大家的关心。

爱婶说的很对…

回复 7# 因为爱所以爱

所以说嘛!俺以后就在介里定居喽!跟简老S学习泡婶的诀窍了。嘻嘻

欢迎小殇殇!希望你能在这开开心心,不要再心殇了哈!也别等谁归了,这就是你的家啦,别人爱归不归 ...
因为爱所以爱 发表于 2011-10-13 10:49

就是就是,不要为了一棵树而错过了一片森林

回复  因为爱所以爱

所以说嘛!俺以后就在介里定居喽!跟简老S学习泡婶的诀窍了。嘻嘻
心殇等你归 发表于 2011-10-14 10:43

简S这个笨蛋会啥?

不要偷懒,不然该冷了

打球趣事
  今中午吃完午饭,两队人在学校的篮球场打比赛。
  一年级PK三年级
   球场上那叫一个热火朝天,一会这边来个快攻,一会那边来个抢打。真激情。
   激情过头也就该出些小问题了。
   口角之争当然是无法避免的喽!一会介个骂娘,一会介个日爹的。别提有多难听了。
    在让的体育老师。也就是裁判,实在是看不下去了,就骂了句。当时全场肃静,然后全场哄笑。
   裁判骂道:都TM别骂了,打球是高素质运动,谁在骂人,我TM毁他娃去……
    俺们心里那叫一个纠结哈!  婚都没结呢?就要毁我们儿子去。
  事后,俺偷偷问老师,为啥要毁俺儿子。老师答曰:以前和他朋友打球,骂习惯了,改不了了。
    无语中…

自己先织点,不然就该冷了…哈哈

打球趣事  (2)
  又一中午,饭毕。
  两队人又开始比赛
  热情依旧
  毛病也就犯了
  不骂人改为打人了

但见一年纪
  一帅锅抱球
  三大步跨起  就一上篮的标准姿势
  看额拉风不(帅锅心想)
   啪  一个大帽从天而降
   一三年纪大个轻松落地
   bs哥永远是你无法超越的高度(小样,在哥面前上篮,找扇呢!)
   一年纪的小学第不服气,抱球准备在跳投,发现已被三个大个堵住了出手线路。就把篮球抱在怀中,等待队友到来,传球。
    三年级的大个们不满意了。小样,你不出手,哥们儿就抢喽!兄弟们上。
   但见一年级的学弟也够坚强滴。人被扯到了地上,还死死抱着怀里的篮球。大叫:我不从,不把球给你们,俺不从,救我啊!呜呜……够可怜的
    由此联想到,若在抗日战争时期,这娃是绝对不会当汉奸滴,绝对是党滴好同志哇。
   可惜生不逢时,生错了年代,悲唉!

打球趣事
  今中午吃完午饭,两队人在学校的篮球场打比赛。
  一年级PK三年级
   球场上那叫一个热火朝天, ...
心殇等你归 发表于 2011-10-21 20:34

打球一般容易起冲突。。。

嘿嘿

回复 16# 凝香含雪

米事滴  俺们一般常在一起玩,冲突以后关系会更好的。哈哈   含雪阿姨参加  山水之恋的活动了吗?  咱们组个队一起玩吧!

回复  凝香含雪

米事滴  俺们一般常在一起玩,冲突以后关系会更好的。哈哈   含雪阿姨参加  山水之恋的 ...
心殇等你归 发表于 2011-10-21 23:33

阿姨老喽,除了恋家,啥也不中,如有黄昏恋,倒可一试

打球趣事  (2)
  又一中午,饭毕。
  两队人又开始比赛
  热情依旧
  毛病也就犯了
  不骂人改为打人了
  ...
心殇等你归 发表于 2011-10-21 20:51

阿姨倒是没生错时代,就是生错了性别,唉

是个好运动的阳光男孩~