切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 最近的感受,跟大家诉说…

最近的感受,跟大家诉说… [复制链接]

主楼
搜索本主题
  文/心殇
  人唯一不变的就是善变…
  我不知道我有那些变化,冷淡、无耻、狡诈抑或是残酷
  我可以为了一个卒而舍弃一个车,我的目的很简单,就是下赢这盘旗
  我不会再去坚持那些偏激的观点,不再会为了某件事而去改变自己的性格,对于自己不值
  我不想议论某人的种种,我不配也不想去深究,毕竟每个人有自己的认识和脾气
  我从不羡慕他人的快乐,也不替他们难过,因为每个人都有着自己的故事,我不想倾听,也不愿了解
  我不在乎你们对我的看法,只要我感觉自己做的对,我就会坚持,即使是错、我也一定把这个错坚持下去,直到变为正确
  我不会在无端酗酒,颓废的抽烟,为了某人、某事、我对他们感到无语,对自己感到无奈
  我不敢轻易对许诺,自己能做到的事会尽力去做,做不到的事,何必勉强自己,日后落人笑柄
  我不会对自己所做的事、所走的路而后悔,既然事情和路已经出现问题,就要去承担相应的责任,一味的逃避事无法解决问题的
  我不愿想起以前那些伤痛的记忆,过去终究是过去,回不来、抹不去、就让他沉淀在时间的死海中淡淡渐去
  人心难测,谁能真正懂谁,很少、谁有能掀开自己那层神秘的面纱让别人看到自己最真实的一面呢?
  或丑陋、或善良
  对此,仅写。不做解释…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小殇殇很久没来拜访情感版块了,回来看看哈!  问好大家!    嘻嘻

板凳
小殇殇很久没来拜访情感版块了,回来看看哈!  问好大家!    嘻嘻
心殇等你归 发表于 2011-10-5 20:59

94949,久没来,时间也是最好的老师,你长大不少,有些感触或许现在你觉得是对的,什么都是相对的,时间还会让你有很多发现和感触,希望看到你更自信更快乐更充实。

地板
欢迎多来!节日快乐!

心殇等你归 发表于 2011-10-5 20:59

欢迎小殇殇

文/心殇
  人唯一不变的就是善变…
  我不知道我有那些变化,冷淡、无耻、狡诈抑或是残酷

对此,仅写。不做解释…

心殇等你归 发表于 2011-10-5 20:57

——————————————
嗯嗯。。、写自己,做自己

呵呵

回复 6# 百事可乐

谢谢可乐  问好朋友

回复 4# 昊哥

谢谢昊哥  一定会常来的。

呵呵

回复 3# 毛毛

谢谢毛毛老师的指点,我会努力的。