切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 ---风的爱-----

---风的爱-----   [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是风,不管你在哪里,都可以感觉到我陪在你的身边·········

文字:爱爱            手笔于2011年9-29日

很久了,不习惯写浪漫的爱情故事,似乎它已经离我很远了,那些粉粉扰扰的情感纠织,已经紧紧的把我关了门外,如果不是这个季节的风吹醒了我沉睡的梦,如果不是你十指的温度温暖了渐渐冷却的心,我一定不知道,我还可以笑得如此开心!渐渐远离的脚步再一次走近我,温柔的打开了深藏的那扇心门。让我毫无隐藏的展示一个完全的自我。那些温柔,那些笑都曾让这个季节停下脚步!

没有绚丽的语言,没有深情的表白,就连相视的深情都没有,就这样把心放逐,不管是风还是雨,都让它放纵自己。轻松自由,不让灵魂捆绑束缚。我从来不曾如此的来放松自己,在自由的天空,我感觉到了我的快乐,感觉到了有一种温暖从身体里的每一个细胞开始跳跃,说不出来自己有多喜欢你, 只知道每一分每一秒都是那么短暂,就算一天二十四小时在一起,也感觉不够。这就是恋爱的感觉吗?不知道。那绯红的双腮,是否可以代表此时我的幸福是与你有关呢?

你的世界,我轻轻的来了,不想带走太多的云彩,却希望它能够永远温暖着你的世界,别人不曾到达过的地方,我可以永远的睡去。额前的头发,还有我眼睛里流露出来的渴你都能够读懂,亲爱的,握着我的手不要松开,没有了你,我觉得世界就连阳光也觉得寒冷。不管天涯海角,你都要陪着我,带着我。我的灵魂已经随着你到世界的任何一个地方,那片海蓝蓝的天里,有我为你描绘的图案,而这个美丽的色彩,亲爱的,你准备好了吗?

牵手的温暖让这个季节变得异常的美丽。海边美丽的誓言像肥皂泡一样的吹了散,散了吹。赤足的浪漫是否可以随着风的追逐忘却这个世界。我想这一生都无法将你忘记了风的爱已经像一个咒语一样的在我的世界里,珍藏的美丽会用一生的情去温暖。不管最后的方向在哪里,我希望我是阳光,可以照亮你心中任何一个不快乐的地方。亲爱的,未来的路还有很长,你准备好了吗?准备带着阳光走遍天涯海角吗?准备把我永远的放在心里最柔软的部分么?如果准备好了,请起航吧

带着爱我开始了幸福的旅程。从此我不再是一个漂泊的灵魂,不再是一个躲在角落里哭泣的小女孩,我也有一双大手掌开始牵着我,他曾经说过,永远不丢弃我,我相信着这个美丽的誓言,相信牵着他的衣角从此我不再害怕。如果爱情是一个美丽的传说,那么我愿意从此成为传说中美丽的女人,为他哭为他笑为他乐为他幸福。愿意为他支起一把雨伞,在风中感受他的温柔。闭上眼睛,被他抚过的每一寸肌肤都在幸福的笑着。从此与幸福相依,与快乐相伴,从此我将是风的爱········

PS:受狐狸所邀,写下一篇不成文的文字。也许带着幸福带着幻想一切真的是很美丽的。爱情是我们生活中重要的一部分,所以希望所有朋友都能享受到属于自己的爱情,而我也会一如既往的幸福下去。相信爱的精灵会一直陪伴着我,让我写出更多的爱情文字与大家分享。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好美的文字,今天出去学习会议一上午,紧张了一上午,回来看到这样的文字,眼前一亮,心情也轻松多了

板凳
爱情是什么?
是一种默契和牵挂,是一种习惯,是一种推心置腹的倾述和倾听,是一种说不完的思念和絮叨,是永远新鲜的话题。
爱情让人充满了美丽和生动。所以喜欢爱爱的感觉----

地板
爱过就好。。

爱过就好。。

欣赏了!只是粉红色看久了比较累,尤其还是加粗的字体,还是娟秀一些看着舒服吧?

好字

好美的字

回复 2# 毛毛

谢谢毛毛的欣赏,感谢

回复 6# 昊哥

被吴哥这一说,是真的呢,改天改一种字体

回复 3# 毛毛

感谢毛毛的喜欢,偶也喜欢你,虽然没有说过话,但来六星就已经认识你了

回复 5# 泉湖·梦呓

爱过所以不后悔

是说我吗?呵呵,刚注册,就看到此标题,原来是相反的。
才女啊,写得真好,让人看到舒服!

是说我吗?呵呵,刚注册,就看到此标题,原来是相反的。
才女啊,写得真好,让人看到舒服!
爱的风 发表于 2011-10-4 14:43

刚才才知道,我删除铺天盖地的广告时候,毛毛了,不小心删除了美女的帖子。先万分地抱歉下。然后 欢迎欢迎热烈欢迎

回复 14# 毛毛

没事,没事,有事就是网速慢了点。

粉红美女粉红字

回复 16# 百事可乐

谢谢百事可乐

回复 13# 爱的风

嗯,喜欢就多看二下哈,

欣赏{:soso_e178:}{:soso_e163:}

问好美女{:soso_e190:}
{:soso__15128288300134328113_2:}

2011-9-30……