切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 酱油二哥,给你外甥or外甥女起个大名吧?!

酱油二哥,给你外甥or外甥女起个大名吧?!   [复制链接]

主楼
搜索本主题
二哥,俺家宝宝就快跟这个多彩的世界见面了......

那晚,俺家宝宝TA爹给孩子小名新解析:如果是男孩儿,名字就叫“元元”,“一元”的“元”;如果是女孩儿,就叫“圆圆”,“壹圆”的“圆”。大小写的“一元/壹圆”,都代表是TA是个好养的孩子,且另外分别赋予“元帅”(我姨的用心)和“圆满”之意。
这,是小名。

那么大名呢?我想请酱油二哥给起个有才气的名字,因为这区里,俺对您是最熟悉的,其它才情横溢的兄弟姐妹能献计献策的多多欢迎哪,在此俺先拜谢!!

提供资料:
我家宝宝TA爹姓郭;俺这当娘的,姓康。(旭、明、业、博,这四个字就不要用了,因为宝宝TA爹妈名字里含有)
预产期是10月24(不过估计会提前个十天半月的都有可能)。
就这些啦。

俺做午饭去,同时静候佳名尽快出炉!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
仅供参考啊:
如果是男孩,叫“郭盖”,盖了帽了!把别人全都盖下去了,横空出世,盖世无双!
如果是女孩,叫“郭小婉”,有“锅”在,“碗”里头肯定错不了,一辈子吃喝不愁!

板凳
碧姥爷呢?过来给俺二妹妹的孩子起个高雅的名字来!

地板
回复 2# 我是来打酱油的

要不俺咋说二哥有才呢,
果真一语惊人哪,
锅盖跟小碗,都离不开咱爱的厨房,跟酱油一样哈哈。。。。
赶紧的,这两个名字俺毫不客气地先保存起来哈哈。。。

碧姥爷呢,酱油给任务了, ~~~

恭喜 !!!!!!!!!1

下午茶的宝宝将于金秋十月出生,恭喜了!
秋天是粮食收割季节,预示未来丰衣足食。
秋天秋高气爽,气候凉爽适度,预示性格温和气量大。
秋天节假日多,婚嫁喜庆多,预示一生休闲快乐。
秋天桂花菊花相继开放,是静美、雅淡和清香的代表。可取其精华。
男孩起名,应在宏大、高远、温和上考虑。
女孩起名,应在静美,温婉、雅洁,馨香上考虑。 
推荐:郭姓
生男:昌硕、鸣泉、清宇、宁华、宏章、浩然、野鹤、一鸥、丹峰、享耳、剑锋。
生女:婉秋、静芸、馨雅、欣雅、君仪、一芳、若嫱、紫燕、秋芳、鸣凤、丹妮。
以上是临时想的,但总比郭美美要强多了。
用单字名极容易与别人同名。

二哥,你去看下午茶妹妹拍的大肚照了嘛
据我经验看,是男孩

回复 6# 碧天

这,这,还是碧姥爷给认真下功夫了哈,看这才情不一般哪!
俺一一记录下来了,不然打开一次这网页的咋得大半天的!
辛苦您了

“锅圆”好哈符合常识,没谁家的锅是方的三角的吧。
神经也不兮兮的也帮着参合一下。
男孩,叫郭满,民以食为天这锅都是满着的还饿的着吗?另还含有心满意足之意。
女孩,叫郭意,神话一点说孩子都是上天赐予你的最好的礼物,顺应天意之说。
要是双胞胎介俩名字更强。

回复 6# 碧天

这些候选,都有些琼瑶风格啊哈哈

回复 9# 神经

才子真多哇这水区 ,“满”字不错哇~

回复 5# 暖春

谢谢暖春

祝贺一下啊 添丁进口

郭靖杨康

男的可叫郭得缸(厨房用品齐了);女的要不也叫郭美美?未来不会愁钱花

恭喜下午茶添丁进口,长时间不见,原来怀宝宝去了啊

估计这时候进产房了。放心生吧,悦叔帮你把宝宝名字起好了!