切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎新网友冷眼先生!

热烈欢迎新网友冷眼先生!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我相信芸芸众生中茫茫网海里相遇也是要讲求缘分的!

前天,我正为结束的一段友情自责自己是自作多情时,我逛进了知己网论坛生活版,与平时不同的是,我在零点击率的帖子中突然看见一篇《自作多情》正适合我当时的心情,所以点进去看了,这就是冷眼先生的帖子。帖子很短,虽然文字简单,还有些幼稚的感觉,但我读起来却是那样亲切,似乎有很熟悉的东西。我顺手翻阅了冷眼先生的几篇帖子,那个浓浓的华文口吻就这样扑面而来。我看到熟悉的飞禽公园,还吹到了浓烈的南洋风,那种英文教育后的习惯思维,那种华人学华语合情又合理的,龙的传人血脉天经又地义的挣扎,都是我曾熟悉的人文景观和生态景观。所以我热情相邀先生来六星。
没想到就在这遇见了。
希望你能尽快熟悉新的环境和新朋友,把你在拍的照片和奇闻异事发上来六星让我们大家共赏!其实你会看到很多知己的老朋友的,昊哥、重磅企鹅、真朴(现名舞婆娑)还有柳2等等老知己。
看到你遇到网络打开慢的问题,其实我也跟你一样,但是我想告诉你:六星网站除了服务器容量太小以外,其他的的软件环境比知己网更好更舒适,请你“坚持46"不要放弃,网站的很多文章值得学习,那是你在知己无法得到的。希望你上网愉快!谢谢你没有责怪我的冒失。热情的欢迎你!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

贝姐,别别别这样,趁大家吃饭的时间赶快把这帖子给删了,你这领路人该关照被领路人才对。
我是一个地地道道的中国人,以此为荣。我通过你的介绍来过几回六星,感觉这里更像是一个大家庭一样,我喜欢这里,与“真朴”老师也有过几次网上“交流”,对昊哥等网友亦不陌生,你们亦师亦友,为我敬重,闲暇之时我会来此学习、切磋和调侃,也不枉贝姐的一番好意,谢谢!

板凳
贝姐,别别别这样,趁大家吃饭的时间赶快把这帖子给删了,你这领路人该关照被领路人才对。
我是一个地地道 ...
冷眼 发表于 2011-9-15 19:34

我已经应你的要求删去了敏感字眼,这样可以吗?

地板

再一次欢迎!
我是相信缘分的,网络也好、现实也好,不得不承认缘分这个东西很神奇,遇到了就好好珍惜。

哦,真没想到 4 和 6放在一起居然是敏感字符,可能跟那个日子有关系。

坚持四六---这个可以注册,我一不小心注册成功了,冷眼先生如果想要的话,我把密码给你。

哦,真没想到 4 和 6放在一起居然是敏感字符,可能跟那个日子有关系。

坚持四六---这个可以注册,我一不 ...
知音 发表于 2011-9-15 20:38

知音是大家的贴心朋友!

列队欢迎一下冷眼先生。

呵呵,贝姐,谢谢你的一片热心和苦心。
知音,已经“冷眼”了就让我“冷眼”下去喽,也谢谢你了
“新解玉玲珑”好!我好像能够猜出你是谁哈。

“新解玉玲珑”好!我好像能够猜出你是谁哈。

...
冷眼 发表于 2011-9-15 22:41

别乱猜哈。看你这回语,根本不是贝贝姐说的什么连话都说不利索的外籍华人。汉语很流利,表达很到位么!

欢迎,欢迎

俺在知网的一个爱摄影朋友tp06也来了,叫信号灯

欢迎冷眼

很欣赏贝姐热心肠,问好。

冷眼向洋看世界

站在队列后面,使劲欢迎!