切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 谁说我丢了,我认识路的。

谁说我丢了,我认识路的。   [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天。
终于有一点时间上来跟大家汇报一下了。

今天。
我一上来就看见毛毛号啕大哭。

既然错过了中秋,就先祝大家十一快乐吧,据说今年休息时间长,大家都出去玩玩儿吧——据说我还要加班的。

嗯,这样说话就有点语无伦次了。
其实是这样的,我一个大活人怎么会丢呢——我真没丢过人,这回也是。
从墓歌的身边,莫名其妙地就被转移到了处——据说,有人怕我惦记墓歌,所以一定要把我们俩分开。你们要是不信就算了,反正我真没看上他。
但是,自从离开他的那天起,我就没像正常人一样吃过饭、睡过觉、歇过班。
不过,这也不能算是控拆,因为一切都为了《八小时以外》这本杂志。
所以,累一些也不算什么。]
就这样,中秋三天假期,我只有昨天休息了一天,然后因为没有完成领导要求的“回来后要把稿子写完”,心怀愧疚,早上5点多就睡不着了。
不过,说了这么多,不代表我真的没时间上来跟大家说话。
之所以一直不肯冒这个头儿,是因为,我觉得这是一个特别慎重的事儿,不是三言两语就能说清楚的。
(说到这里还是感觉脑子很乱,写得文理不通大家凑合看吧。)

首先,我没丢,也不会离开。
这半个月的忙,让我一点点生出的愧疚使我越来越不敢上来看一眼——作为版主我是不合格的。
而在这之后的时间里,我不再像以前那样能随意地上六星来得瑟了,以前仗着墓歌对论坛重视随意上六星的日子没有了——不过我发誓,他说做版主给我一个月涨的20块钱我可真没要,而且还因为我发言不足扣过我30块钱。其实,从中,你们也应该看出我是一个多么注重节气的人——我是认真地在泡论坛,没因为工作而敷衍,也没被工作胁迫过。
即使现状如此,我也不会离开。只是上网的时间会变少。
其次,我不能再做版主了。
说了这么多,不管是工作的原因还是私人的原因,我都已经无法再做个称职的版主了。
写到这里,我不知道应该再说什么了。
我不是一个会说“我想你们了”“我流泪了”的人,所以,我还是不说这样伤感的话了。相信每个见过我的人都知道我是多么地欢乐。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
回来看看就好,大家知道你平安,比什么都重要!

板凳
回复 2# 农夫山泉

地板
回复 3# 丑娘娘

娘娘,在下给您请安了!

回复 5# 范最之

范哥好。

知道娘娘虽然忙碌,但是很开心,是我最希望看到的。我相信不管是不是斑竹,你会经常过来看看这些牵挂你的朋友。

娘娘,很多时候想念不经意间出现,也有很多时候不言不语,却是最深的祝福和挂念……因为在心中……

过来看看娘娘,一个很阳光快乐的真女人!

亲爱的!临别就那一吻,晕到现在,真的非常想念你!你的片片和闺女的片片一直没发给你。你实在没空我就发离线给你了,记得时常上QQ看看哦!

来看看传说中的娘娘

这些日子我总看到你的QQ亮着,可是可是我知道那头的你忙的-----
我把渴望深埋在心里,我知道你有空会回来的。
都知道天下没有不散的宴席,可是可是我总不愿意这么快就在现实里演绎。
无论你在和不在,无论你是不是版主,我只想说我现在够坚强了----
想说,如果有机会这辈子换个工作别做什么狗屁编辑了

毛毛号啕大哭?不会吧,她可是快乐开心果

回复 1# 丑娘娘

多好的版主啊,不要走啊!!!

可能真得不错,不然大家那么眷恋她!!!!!!

给娘娘请安!呵呵

楼上的大家好。

这些日子我总看到你的QQ亮着,可是可是我知道那头的你忙的-----
我把渴望深埋在心里,我知道你有空会回来的 ...
毛毛 发表于 2011-9-14 04:24

狗屁编辑。。。。

来看看传说中的娘娘
天有情爱无疆 发表于 2011-9-13 23:21

知道娘娘虽然忙碌,但是很开心,是我最希望看到的。我相信不管是不是斑竹,你会经常过来看看这些牵挂你的朋 ...
蝶儿 发表于 2011-9-13 18:23

看见美女,抱着亲个。

亲爱的!临别就那一吻,晕到现在,真的非常想念你!你的片片和闺女的片片一直没发给你。你实在没空 ...
南沙贝 发表于 2011-9-13 21:02

贝姐威武,我随时在Q,你随时找我呀。
    老想你了。

娘娘,很多时候想念不经意间出现,也有很多时候不言不语,却是最深的祝福和挂念……因为在心中……
山丹芳子 发表于 2011-9-13 19:07

姐,你那头像里是北京站吧?
    想你呢。。。。。