切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我喜欢张小芳!

我喜欢张小芳!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

大大前天,偶抱着刚刚满一周岁的小外孙阳阳,荡完秋千回屋屋。打开信箱,看到四本《八小时以外》杂志和挂号信领取通知单,心中一喜!四本书太重,阳阳呵呵地叫着要拿,却拿不动。他用小手在封面女郎上划来划去,这小子才丁丁点大就喜欢看美女,咋这么象他姥爷捏?

那挂号信是天津寄来的,偶心中暗想:会不会是紫晶儿寄来的情书或者艺术照什么的?偶就巴巴地到网上问她那邮件是什么?紫晶儿发了个连接地址过来,哈!原来是100块奖励!不错!不错!六星挺有人情味的。咱不羡慕冰蓝心和范闲拿300块,人家是美女帅哥,召人喜欢,帖子发的也特多。咱能比吗?今天去邮局取款,一看汇款人是张小芳,哈!据说叫小芳的女孩都漂亮,连歌曲都这么说是吧,所以偶立马问紫晶儿,汇款人张小芳就是你吗?紫晶说如果真是她,她就给偶多寄点。这句话虽然是逗乐子的,但偶开心了好一会子。

张小芳啊张小芳,你咋这么可爱捏?给俺汇款俺特喜欢!以后要常联系常汇款啊!

天上忽然掉下了馅饼,这笔钱怎么用捏?先给咱最关心的小阳阳买了四双全棉袜子,这小家伙小脚丫子长的飞快,他的袜子眼看都小了。再买了28大尺码的松口的卡普龙丝袜32双,真丝白色无跟袜30双。有人要问了:共计有66双袜子一百块钱够吗?够!我只花了85元,而且都是优质上等货。因为上午钓鱼回来午饭只吃了个蛋黄鲜肉月饼,买袜子时肚子饿了就买了6块钱饼干充饥。还剩9块钱作乘公交车的车费,结果还多5块。袜子之所以如此便宜,一是因为店家要关门息业,二是批发性购买,三是店老板觉着偶象她二大爷。

回家把40双袜子打包外加两盒《克丽丝汀》和《新雅》月饼,一齐快递寄给在芜湖的姐姐去。因为姐姐曾经说过,那画家姐夫喜欢穿松口的袜子,芜湖没得买,咱索性多寄些够她全家人穿的。

咱想问问紫晶儿,下回什么时候再汇款啊!咱想给阳阳买双小皮鞋。嘿嘿!咱指望着捏!请悄悄地跟张小芳打个招呼,叫她下回多寄点钱,她啥时来上海咱请她吃大闸蟹哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
您跟范闲成了情敌了
范闲到处找人要张小芳的照片呢

板凳
偶们羡慕外带嫉妒啊!

地板
嘻嘻!来看看偶像的爱---张小芳,羡慕一下,就是没有也很满足!

我在论坛上,在微博上寻找张小芳呢。

我姑说,这个张小芳是你女朋友不,都给你寄了好几次钱了。

这个这个。。。咱怎么就看漏了呢。。。。这么好的字,这么好滴人,小碧,俺夸你了,高兴不?

回家把40双袜子打包外加两盒《克丽丝汀》和《新雅》月饼,一齐快递寄给在芜湖的姐姐去。
---
时空穿越剧
回家把40双袜子打包外加两盒《克丽丝汀》和《新雅》月饼,一齐快递寄给在湖北的马花姐姐去。

斑竹斑竹。。。野哪去了。。。精华伺候呀

偶也喜欢张小芳,喜欢的不得了,因为看到她就看到了银子或者书。

您跟范闲成了情敌了
范闲到处找人要张小芳的照片呢
信以为真 发表于 2011-9-6 06:22

不会的,范闲喜欢人和钱,偶主要喜欢钱。

偶们羡慕外带嫉妒啊!
昊哥 发表于 2011-9-6 07:42

不用羡慕,你也有吧?

嘻嘻!来看看偶像的爱---张小芳,羡慕一下,就是没有也很满足!
南沙贝 发表于 2011-9-6 07:52

俺爱张小芳-------------
手中的权,那是钱和书的来源。

我在论坛上,在微博上寻找张小芳呢。

我姑说,这个张小芳是你女朋友不,都给你寄了好几次钱了。
范闲 发表于 2011-9-6 08:24

赶快找到她,让偶瞧瞧她啥模样?

这个这个。。。咱怎么就看漏了呢。。。。这么好的字,这么好滴人,小碧,俺夸你了,高兴不?
开心品文学 发表于 2011-9-6 15:00

介个会品文学的银真好!你识货捏,咱非常高兴!象红颜知己捏!有机会见面一定使劲抱抱你!你知道的,偶有一双咸猪手。

回家把40双袜子打包外加两盒《克丽丝汀》和《新雅》月饼,一齐快递寄给在芜湖的姐姐去。
---
时空穿越剧 ...
马樱花 发表于 2011-9-6 15:46

马花啥时候来上海啊?袜子这事太小了,海鲜大餐伺候。

斑竹斑竹。。。野哪去了。。。精华伺候呀
开心品文学 发表于 2011-9-6 16:01

果然是知己啊!

偶也喜欢张小芳,喜欢的不得了,因为看到她就看到了银子或者书。
蝶儿 发表于 2011-9-6 16:29

痛感同感!

今天本来心情挺郁闷的,看了碧姥爷的帖子开心多了

回复 13# 碧天

哈哈,我妈妈也想找她,多少的女孩,还给寄钱,这样的女孩娶回家该多好

今天本来心情挺郁闷的,看了碧姥爷的帖子开心多了
紫晶儿 发表于 2011-9-6 19:23

以后要多关心偶的帖子,这样就常常心情愉快。

回复  碧天

哈哈,我妈妈也想找她,多少的女孩,还给寄钱,这样的女孩娶回家该多好
范闲 发表于 2011-9-6 19:35

你妈妈的想法合情合理,哈哈!看来你得娶个二房太太了。

回复 21# 碧天

这太委屈了张小芳了

我发现一个有趣的现象:男人喜欢买袜子,上次去威海昊哥买了好多袜子,这次碧天买的更多。从养生角度讲,头冷脚暖能够长寿,看来男人都懂得爱惜自己!