切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 ———酒窝妹来了———

———酒窝妹来了——— [复制链接]

主楼
搜索本主题
哇!大家快看啊!!他走过来了。!他手上拿的是什么?。。。。。。。。。原来是话筒?(这,这谁啊!)
对了忘了{酒窝妹来了}今天请的是范闲 ,谁要不认识他,谁就没吃过猪肉。
回顾他进论坛这些日子来的点点滴滴和风风雨雨,
以及刚来到闹得沸沸扬扬全部把他当成女人的时候,作为纯爷们的成员们,有着怎样的深刻体会和感受呢?
今晚将已什么角色做客本期《酒窝妹来了》

就象在穷人的眼中富翁有得吃有得穿,是不会有烦恼的一样.谁都不会想到.这个位高权重,呼风唤雨的人的会有什么
烦恼..............难道是...分手多年的初恋女友放话说要带孩子去找爸爸!!??-

讲述名人背后不一样的故事
   开场...
各单位注意....灯光...音响准备...一号机就位....
5....4.....3....2.....1.....A审   

现在是大家期待已久的广告时间。

诚征小MM,共同来灌水;你灌长江头,我灌长江尾。

范闲进场。。。。进场...台下一片子弹上膛声和磨刀声....
主持人好..现场的观众朋友和电视机前的观众朋友们...大家好...
突然打断:........
酒窝妹:看人生智慧,乐道非凡历程,汇集天下英豪
请大家用最热烈的掌声..感谢范闲今天的到来...
也谢谢范闲为我们带来了如此精彩的节目...
谢谢现场的观众和电视机前的观众朋友们收看本期{酒窝妹来了}..
欢迎下次同一时间收看{酒窝妹来了}---------
画面突然一黑

制作人:哦.SHIT..导播..快进广告..   
镜头拉回节目现场....
酒窝妹潇洒的拍拍身上的灰尘..望着旁边满脸鲜血的范闲.
无辜的说到道:嫌问题问太少你就直说呀...干么动手呢...大家斯文人不是嘛?
范闲带着哭腔:....对...对........对不起....是我太冲动....
酒窝妹:没关系....好吧...节目继续.....
范闲;挣扎着爬上椅子-----
酒窝妹;我要采访你了。你紧张吗?
范闲:不紧张..
酒窝妹: 注意了,我可是传说中的马甲,请你紧张下。
范闲:……

酒窝妹;说到采访。童年.那学生时代就一定要说说了....我听说你跟冰蓝心是同一年入学的..
范闲;是的..我们从小出双入对的.
酒窝妹;那之后呢.
范闲;之后????

酒窝妹;      之后好象.....蓝心一年级的时候..你也一年级....
蓝心二年级的时候...你还是一年级....蓝心三年级的时候...你一年级....
蓝心四年级的时候....你还是一年纪.....是不是这么回事..
范闲;你的意思是我留级了??
酒窝妹;没有的事...你的智商怎可能被人怀疑....我只是想问问....是不是当时老师舍不得你走...
范闲;没...没..没这种事...误传吧...你知道的..人红难免是非多....

IT论坛无处不在 ,唯有六星无可取代!

酒窝妹;听说你喝酒能喝一斤半?真的?假的?要不今晚咱俩试试?
范闲:不敢,不敢,我那一斤半酒是这么喝下滴。。。。。
首先到饭店找好厕所在哪里,前五两是真家伙,后五两是喝两口跑出去抠三次,
嘿嘿,嘴一抹又回来继续战斗。剩下的五两我就不说了吧!怪难为情的。
说说。。。台下一片嘈声。
范闲;好、像是水哦!啊
于是西瓜皮、香蕉皮、臭鸡蛋一起朝舞台中央飞去! 让人看的眼花缭乱,好不热闹
酒窝妹;他在不厚道,他也是我们这期的嘉宾怎么能把臭袜子也扔上来呢?要扔你也扔个干净的啊!
手机铃声响起接电话:“哦,三缺一啊,地点哪里?,好的好的,要电动桌啊,好的,我马上到!
范闲:,你有事吗?
酒窝妹:对不起啊范闲,我有个重要的四方会谈,不得不离开了,
谢谢范闲来到我的节目,谢谢六星论坛,谢谢CCTV,谢谢各位网友,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
建议实战演习,广播电台播报下。

板凳
欢迎酒窝妹光临,一般六星都是这样的行程,到水版喝口白开水水,然后到时尚品茶。

地板
有我,就有精华

就象在穷人的眼中富翁有得吃有得穿,是不会有烦恼的一样.谁都不会想到.这个位高权重,呼风唤雨的人的会有什么
烦恼..............难道是...分手多年的初恋女友放话说要带孩子去找爸爸!!??-

------------就这么点秘密全部被你知道了

关于喝酒,还真是,有时候还真得那样喝,趴下为止

这四方会谈错了,应该是我接电话后,去参加的,写文字你行,打麻将你不行

我爱酒窝妹,我倒是认识一个叫水的酒窝的女孩

水的酒窝我也认识

回复 9# 我爱酒窝妹

哦,那你爱的是她还是哪个

幽默会演,开心一刻!

酒窝姐欢迎酒窝妹

大小酒窝齐上阵

看你究竟爱谁

有酒就欢迎!

回复 15# 我是来打酱油的

有酒有被窝更好

回复  我是来打酱油的