切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 简简单单交友打分网

简简单单交友打分网   [复制链接]

主楼
搜索本主题
社交网络里最初的开始是起源一个简单的打分网。把姑娘的照片放上去,让过往的男孩们打分。

那天,该站的点击率非常惊人。

这是我对打分网的初步印象。

后来微博上看到有人把自己照片的打分结果转发过来。

才知道有这么个专门给人打分的网站。

想都没想就杀奔而去。

知道我多少分么?

九点七分。

系统说了。住豪宅的命。

我靠。环顾四周,说好的豪宅呢?

系统又问,您是喜欢看花样美男呢还是看成熟型男呢?

当然是成熟型男。

老娘都四十了,花样美男看的着,管睡么?

进了打分门打眼那么一瞧

好嘛!

原来男人也他么爱被人评头论足。

乌泱泱的。海量啊!

真是啥样的人都有。

呆的傻的,美的丑的,奸的笨的,肥的瘦的。

您就可劲的看吧。

就那几天

我下巴都快乐脱臼了。

变着地址没日没夜的给各地型男打分。

人也不忘给老娘打分。

我吧,开始傻。脑筋没转过弯来。

还挺当回事儿的给人往真里打分。

该八分的就八分。

该九分的就九分。

后来发现,这手法不行

得改。

该八分的俺给人九分。

该九分的俺给人九点五分。

于是乎。

人家当然也不好意思给我打低分啦。

老娘的平均分还是蛮可以的。

就是他妈的有几个傻逼。

上来给老娘就是一分。

我艹。这种傻逼一看就是被女人甩过被女人掏干净荷包淘坏了一只肾的家伙。

这是通过给人打低分来获得心理补偿来的。

老娘当然不干。

刷地也给他打个低分。

当然。这些给俺打低分的,大多形象猥琐,也确实对的起那点分。

这也不叫睚眦必报。

这叫有冤的报冤有仇的报仇。这叫来而不往非礼也。

国  焠!

总结二。

打分网上帅哥那当然是不多见。

也不是没有。

有个九点五男。靠。长的,那真是我见犹想睡。

当然。该男非常嫩。二十多点儿。
害!
没老娘什么事。
留着也没什么用。
还是当屁放了。

基本上,每给二十来个人打分就会出现一或二个型男。
从概率上讲,
比在大街上看到帅哥的几率要高不少。

真是个好地方。
简直就是个乐园。
不!
简直就是老娘的后花园。
就是他妈的不能采。

野花么。

采了不能滋阴
只会毒发身亡。

好吧
这两天
老娘上火了。

总结三
北上广三地型男比较多。
偏远地区的怪咖出现的次数比较频繁。

总结四

老娘的确还是如六星同志们所定的论那般
颇受中老年男欢迎。

我靠。
尤其受私营业主的中老年男欢迎。

令人伤心的是,这里头木有一个是花样美男。

总结五

过两天,俺要把春大毛衣十年前的小嫩照发到网上去。
俺想看看
春大毛衣每天叫嚣着自己是一张明星脸
搁上面会有几个妇女嗷嗷叫地扑上来。

当然,俺肯定会把春大毛衣的QQ号毫无保留地告诉猛扑上来的妇女同志们的。

哥,你就等着姑娘大婶组团来跟你交友吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
地址,地址呢
急死我
赶紧发地址

板凳
回复 3# 用户名

经我允许了嘛,你,怎么这样?

地板
删了啊,好不容易得了个高分,没有证据了还
您了,您把我在那里的照片删了没?

那俺删了。你用别的照片自己测试吧。别生气啊。不那样了。

删了啊,好不容易得了个高分,没有证据了还
您了,您把我在那里的照片删了没?
信以为真 发表于 2011-8-14 11:06

没有啊,那里注册很麻烦的。这下麻烦了。不要紧,有问题俺兜着。千万别生气。俺忙去了。

没有啊,那里注册很麻烦的。这下麻烦了。不要紧,有问题俺兜着。千万别生气。俺忙去了。
用户名 发表于 2011-8-14 11:09

靠,我怎么不生气,我的照片是真实的,你不经我允许,发到别的网站,你忙啥,你赶紧去删了,要不换你自己的照片。

等着,那春江手机发上去,爆丫后,后宫

用户名 发表于 2011-8-14 11:07

好好,谢谢啊,我不生气,我害怕。

用户名 发表于 2011-8-14 11:07

对了,给我打9.2分的那个图留着,我好臭美

回复 9# 野妞

算你狠~

妹,老羡慕你的主妇生活了。我们不成,还得拼生活。。

有没有人给你发短信啊!

太好玩了!有三个人给俺打分了,分别是8分、9分、10分甭管得多少分,真挺开心的!

这网站太牛了,我拿了马樱花的相片传上去,它就是知道不是我。

等着,那春江手机发上去,爆丫后,后宫
野妞 发表于 2011-8-14 11:12

既然你说了 那我正好有 发了啊?135346423257

前几天听霸爷说完,正赶上荷尔蒙旺盛马上就去注册了。有的小朋友很有爱,给了满分,有个傻逼给我一分,我想给他—1分,可是不认证没权限。。。。
最悲哀的是都不想跟30岁以上的约会,哪怕忧国忧民呢,太势力眼了这帮玩应儿。。。

刚才拿知易行难的照片试了一下,它让我不要上传明星照片。

霸爷太彪悍啦你!
就想问问春江,最近,Q爆了吗

...........低调走过下....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

{:soso_e146:}