切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 浪漫七夕【翻唱《痴心的我》】~附文字送翁筱菲---49

浪漫七夕【翻唱《痴心的我》】~附文字送翁筱菲---49   [复制链接]

主楼
搜索本主题

[mp3]http://upload.newmusicland.com/files/musicatt/1312539980.mp3[/mp3]

歌词:

回忆街灯里你一个
缓步夜半街头
你的影子如在低声的说
无比的伤心漆黑中如像孤单的我

曾经关心我你一个
曾问问你为何
眼中闪出情泪紧拥抱
明白你心深爱着我

曾经痴心的我
何以始终和你分开
曾经留下快乐给我
盲目爱盲目爱爱着你深

明天街灯里再经过
回望夜半街头
记否当天谁在痴痴等你
长夜问你可否想着我

娃子,想喊你声“孩子,亲爱的”可以吗?
你说送完这首歌,就当我已不再亏欠你任何债务关系。
你说,我太不认真,即使玩笑的也太不懂得投入!

突然心思很沉。似乎自己又在做错着什么?
我想认真,认真的文字,认真的自己,认真所有,认真愿望!
我想我的性子真的野惯了,面对可能的我害怕了勇气,我怕重复着曾经拥有、然后继续失去。。。。

痞子猫说过,等不来的你,等不来的爱。
痞子猫说过,等到你来时,我却已是岁月老去。。。
痞子猫很想,此时此刻,可以直接等过风花雪月,等来你我细水常流。

一曲“夜机”唱着:全是你一生轻挑,无情地把我当玩笑,让这颗心静静逃掉,情也抹掉。
你说这“痴心的我”是否可以当成“夜机”的续曲另一半?
似乎结局早已敲定多年,犹如那时他们的所唱,情怎可料,情难遂愿。
无心的开始,虽然容易是错。但我认为,无心的流露,却最真实。

作为姐,作为哥,江湖其实不过如此,儿女何妨任性!
你是妖儿。我,痞子猫。忘身尘色如何?
笑亦笑,醉一场。静亦静,梦一生。索性执迷不悟如何?

这段文字也许根本算不上是所谓情书,但我自认为是。
因为没有刻意的伪善,因为都是认真的感想。
还有很多不到的,但请原谅我笨拙不懂花言巧语的浪漫,无法尽心随兴。
最后说句,如若可以一直欠你下去,没完没了的欠下去,我是真的很想。很想。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感谢猫猫支持活动哦,祝七夕快乐!

板凳
一曲痴心的我唱的深情,浪漫,喜欢呢。

地板
一首喜欢的粤语唱的真棒,猫猫你唱的真好,鼓掌支持你!

猫大哥好久不见哪 我是小墨

两位会粤语的大哥大姐啊 帮帮我啊

呵呵,小菲还没来,我先感谢一下

一直喜欢哥哥的歌,虽然他的演唱技巧没有张学友娴熟,但是哥哥演唱是最投入的!他的每一个角色,每一支曲子都将深藏在脑海......

我会认真地看的每一条说说,每一句都是心之所出。很喜欢。
谢谢用心的演唱和认真的文字。

唱的非常动听

唱的非常动听

夜半听歌来,祝福小弟

痴心的爱,痴心的文字,用真心真诚演绎的这首歌,喜欢,赞!

呵呵,小菲还没来,我先感谢一下
雷老三 发表于 2011-8-5 21:54

雷三锅成偶的经纪人了哈

雷三锅成偶的经纪人了哈
翁筱菲 发表于 2011-8-5 23:56

哈哈哈,这事就这么定了!小菲的商演和美食代言以及讲座,都由我来策划和联络!找个时间我开个新闻发布会!

再来欣赏,祝七夕快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

顶贴,再次感谢好朋友支持活动
http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=259211&extra=page%3D1