切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 引一帖:贱而穷

引一帖:贱而穷   [复制链接]

主楼
搜索本主题

冷笑)按说贫苦出身的人应该心怀感恩吧,可是这厮不是,总觉得谁都对不起他,心存怨恨,整天制造假想敌。四处讨好谄媚、溜须拍马、阿谀奉承、请客送礼,遇到寂寞老妪不惜献身,终于发了一些不入流的垃圾小说,
--------------------------------------------------------------------------------------

穷,不一定贱;但贱,就一定穷。

有的人,虽然家徒四壁,但胸中自有浩然天下。这种人,我们只会仰视他,绝不会因为穷而低看他。

但猪头不然。他,活得象条路边流浪的野狗,不能温饱不能衣以蔽身,穷其一生估计也是翻不了身的。但是,竟指望着能在论坛上闹出个“人”样来。做导师,给大家辅导语文,派发照片,和天下人比美,或者,抓住几个弱女子饱以拳脚。哪里有是非,能出风头,哪里就少不了不甘寂寞、把一切翻盘希望都寄托在网络上的猪头。

这种人,我们看低它,只是因为他“贱”;这种人,如果不是“贱种”,如果不一辈子受“穷”,那么天下将再无公道报应的底线。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
师傅哇。笑西偶咧。。嗯嗯。。赞同赞同。
可爱。哈哈。

板凳
师傅哇。笑西偶咧。。嗯嗯。。赞同赞同。
可爱。哈哈。
冰蓝心 发表于 2011-7-8 11:28

写得精到,单开一贴。

地板
写得精到,单开一贴。
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 11:29

才思汹涌啊。。斗志昂扬啊。。容光焕发啊你。。威武。。。

师傅又要捕猎了。。。师傅又捕猎了

其志可嘉,与人为善啊
多些鼓励才是。

又开始瞎扯撩++

简池

其志可嘉,与人为善啊
多些鼓励才是。
流水 发表于 2011-7-8 11:32

怎么才能鼓励猪头?

是恭维它的黑白遗相照相貌堂堂呢,还是发动募捐,为猪头再赴上海找女网友殉情提供必要的经费?

怎么才能鼓励猪头?

是恭维它的黑白遗相照相貌堂堂呢,还是发动募捐,为猪头再赴上海找女网友 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 12:23

你拿车去接

你拿车去接
冰蓝心 发表于 2011-7-8 12:27

那不行。要去接的话,我估摸着起码也得借个戴着红花的S600,还得到处铺红地毯。

否则,怎么能配得上这两袖清风、千里殉情的牛郎呢?

那不行。要去接的话,我估摸着起码也得借个戴着红花的S600,还得到处铺红地毯。

否则,怎么能 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 12:32

偶坐你旁边。。负责一路撒玫瑰花,行不

偶坐你旁边。。否则一路撒玫瑰花,行不
冰蓝心 发表于 2011-7-8 12:35

我觉得我们应该学雷锋,给牛郎织女搭上一座快速抵达的光速鹊桥。
猪头以后只要心中一动,就可以从三平方米的阁楼里,瞬间滚到心仪的女网友的床上。

这样既省路费,为囊中羞涩的猪头着想,又可以避免被女网友粗暴地拒之门外的风险。一举两得。

我觉得我们应该学雷锋,给牛郎织女搭上一座快速抵达的光速鹊桥。
猪头以后只要心中一动,就可以 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 12:43

好哈。。空中楼阁啊。解手还能摸到彩云飘飘。。就是怕床不结实。容易塌。。

好哈。。空中楼阁啊。解手还能摸到彩云飘飘。。就是怕床不结实。容易塌。。
冰蓝心 发表于 2011-7-8 12:47

应该说,只要能象猪头那样,敢于不要脸了。还有什么事,能办不成呢?

长得象猪头,不要紧,只要天天派发遗象照,大家习惯就好了。没路费去上海鹊桥会,也不要紧,可以从东北雇一驴车呀呀呀地颠过去。被红颜知己拒之门外,连回家的路费都凑不出,一路唱着莲花落回东北,那更不要紧,爬上论坛,照样还是好汉一条啊。

应该说,只要能象猪头那样,敢于不要脸了。还有什么事,能办不成呢?

长得象猪头,不要紧,只 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-7-8 12:59

驴车啊。。呃。驴头上系一大朵红花好不好哇。

生活里不成人,才到论坛里找平衡来了。

四处忽悠,也蒙蔽了不少不开眼的不长眼的有眼无珠的鸡皮老妪呢。

四处忽悠,也蒙蔽了不少不开眼的不长眼的有眼无珠的鸡皮老妪呢。
冷笑 发表于 2011-7-8 13:14

再低贱的贱人,也是会有贱人爱的。这叫做“比翼双贱”。

冷笑 发表于 2011-7-8 13:14