切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我的愿望~~有一个玫瑰园(更新)

我的愿望~~有一个玫瑰园(更新)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

很小的时候,喜欢在房前屋后种些花草,夏天的时候,看着那些绿色的枝叶,五颜六色的花,心情别样的神怡。

大了,学习忙了,工作忙了,就很少弄那些花花草草,不过心里一直有个愿望,就是有个玫瑰园,让玫瑰满园满园的开。

我喜欢玫瑰,是因为它代表爱情,如果我有个玫瑰花园,我会精心的种植,然后在每一个黎明,采一束鲜花放在她的门前。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
行,玫瑰也不错。挺香

板凳
嘿!工作忙,先挖坑,明天写

地板
师兄,我告诉你可以实现愿望的,QQ里就有玫瑰庄园的游戏呢,好多花哦!

我的愿望 是有一片薰衣草园~·哈哈

熏衣草有助睡眠。嘿嘿。。如果影子种了。就送偶一点吧

熏衣草有助睡眠。嘿嘿。。如果影子种了。就送偶一点吧
冰蓝心 发表于 2011-7-5 22:53

蓝心失眠吗?

师兄,我告诉你可以实现愿望的,QQ里就有玫瑰庄园的游戏呢,好多花哦!
小铃铛 发表于 2011-7-5 20:10

虚拟的和现实的不一样

我也喜欢熏衣草!只是我喜欢玫瑰更多一些!

美图,若能配上好诗或者美文更好。

蓝心失眠吗?
陌上草 发表于 2011-7-6 06:11

啊。入睡狠难。嘻嘻

玫瑰庄园。。挺美。。

回复 8# 陌上草

你就先虚拟的种种,学学经验哈!怎么说那也是玫瑰园啊!总比空幻想的强吧?

啊。入睡狠难。嘻嘻
冰蓝心 发表于 2011-7-6 09:23

数手指头就能睡着,我试过

小铃铛 发表于 2011-7-5 20:10

没找见呢

送朵给姐姐吧!

数手指头就能睡着,我试过
陌上草 发表于 2011-7-6 12:45

不是吧。偶试试吧

送朵给姐姐吧!
紫晶儿 发表于 2011-7-6 12:54

呵呵,姐姐随便摘,别连窝端就行

不是吧。偶试试吧
冰蓝心 发表于 2011-7-6 12:56

睡前用热水泡泡脚

睡前用热水泡泡脚
陌上草 发表于 2011-7-6 12:58

嗯嗯

够了9999朵,批发给我呀!

够了9999朵,批发给我呀!
我是来打酱油的 发表于 2011-7-6 13:00

已经给完美寄去了

已经给完美寄去了
陌上草 发表于 2011-7-6 13:02

好,钱找墓歌要。

回复 15# 陌上草

http://1314.qq.com/这是网址,用QQ登录就行!

办理本科文凭 办理自考文凭 办理成人文凭QQ: 510659622
咨询QQ:510659622
一:统招学历(专科、本科、硕士研究生等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育厅(局)考试院(校)全国普通高考录取成绩和入学通知书、硕士研究生入学考试合格成绩(笔试、面试成绩一起)、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位书、英语四、六级书等等。

二:成人学历(自考、成人脱产、夜大、函授等等)具备学籍(教育部登记的学生学籍号、学号)、在学校内部档案一份、电子注册档案(可上中国高等教育学生信息网上查询)、本人能拿到一份档案、在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业书、学位证等等

学校为客户办理的负责人将为此证书做终身担保。 代办的学校毕业证书公务员考试、司法考试都可以通过。学信网可查,真实有效,资格证书可以全面验证,可办理业务范围和价格请咨询客服。 全国网点送货,客户亲手验证,满意付款。

三个必保
1、保证真实合法:经审核后可以办理的高校毕业证书真实合法。可以在学校和登陆中国高等教育学生信息网查询,以供用人单位和有关部门电话调查和网站查询,确保无误。职称资格证可上查询网站,可经有关权威部门验证电话查询等。
2、必保档案齐全:学历证书有完整齐全的档案、学籍、成绩单、入学登记表、毕业登记表等,职称资格证都有正规审批,存档档案等等。
3、保证证书法律效力:所办理的高校毕业证书,对求职、应聘、就业、涨薪、晋级、职称评定、资格报考、学历认证、出国、留学、移民等都具有效力。

两个一定:
1、一定快捷价优:因为是直接和各高校,权威主管部门合作办理,所以保证了快速、方便、优惠,真正的为您所急,为您所用。
2、一定诚信守诺:所进行代办的业务我们将以诚信的做事原则,守诺的为人方式来热心和真诚的为您服务好,咨询好,办理好! 备注:代办的学校毕业证书公务员考试、司法考试都可以通过。

咨询QQ: 510659622