切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 再看你最后一眼

再看你最后一眼 [复制链接]

主楼
搜索本主题

终于终于,一切都沦为了陌生。

时间的轴,不知疲倦的转动着。不知道自己究竟走了多远,才会到了今天的物是人非。

多少次夜深人静之时,偷偷上来看一眼,再看一眼。即使不言不语,然,看着那些熟悉的身影。心,始终泛着丝丝温暖。

我想,或许这一辈子,我也就是当个过客的命。那么,既是过客,就注定不会长留。

陌生的来,再是陌生的走。其间或多或少,有那么几个人,闯进自己的世界中,只是后来,也还是消失了。

驻足,凝望,停留最后一次,看你最后一眼。

从此,无论你是好是坏,或喜或悲,都不再与我有关。彻彻底底,将自己隔绝在你的世界之外。

只因自己明了,这里,再也没有可以让我留恋,让我牵挂的人了。

再看你最后一眼,再看最后一眼。

从此你是你,我是我,纵使狭路,也不再相逢……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
从此,你是你,我是我,纵使狭路,也不再相逢。

板凳
还有我想着你呢!朋友!记得不?

地板
莫离来了,还是有牵挂,我记着这个id了,无论走到哪里,我知道我在六星认识了你……

对于莫些人和物还是淡漠点好,轻松自己也轻松心灵。

愿营造温馨和谐的气氛!多好!