切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【我们聚会吧】044我想去两个地方

【我们聚会吧】044我想去两个地方   [复制链接]

主楼
搜索本主题

说起聚会,很多坛友谈到这儿好那儿也好,依我说呀,有朋友的地方最好。

南国秀丽,北疆壮美,大海壮观,山林静谧,大都市霓虹闪烁,僻壤山村纯朴好客,有道是,风景入眼各不同,关键是有没有那可心可意的陪你赏风景的人。

聚会聚会,主角是人,以人为本,聚的才有意义。

所以,若问我如果聚会想去哪里呀,我说,两个地方,辽阳和白洋淀。

辽阳,那里有我一个加强排的朋友在,斋主、花祭、茉莉、人鱼、本家大哥、念白、小边、七七、林鸟依一、湛已然……,还有目前客居北京的慕容和醉笑,知道本姐去了,他们敢不回来么。

慕容说,你来吧,别带香姐夫。

斋主说,你来了,让我几陪我几陪。

花祭说,姐来了,咱比比看谁把谁喝趴下。

醉笑说,香姐若来,我拚了老命也要回故乡。

因为有这些朋友在,辽阳在俺的心目中早就成了全中国最著名的城市了。

当然了,王尔烈的故乡辽阳也实在是值得一去的,之前从斋主和花祭等人的文字中都有看过,早就知道了辽阳白塔、广佑寺、太子河、曹雪芹纪念馆等等。还有啊,咱若去了,朋友们能不领咱去相隔不远的千山么?那可是东北第一山呀,它有千峰之壮美,据说比泰山还胜一筹呢。

做梦都想去!

白洋淀,我向往了N久的地方。

白洋淀三剑客,尚书、不言、凿子,是我处了三年多的哥们呀,还有天空无痕和夏天天,也是神交已久。

去年就曾策划过一场白洋淀之旅,终未能成行。

凿子说,姐没来,白瞎那啥还有那啥了。

尚书说,姐不来,荷花不敢开。

不言说,白洋淀的大鲤鱼能把姐托起来。

是吧是吧。白洋淀,我魂牵梦萦的地方,那万亩荷花齐盛开的盛景,我无数次想象过它极致的美。

小桌呼朋三面坐,留将一面与荷花。那必定会是一场芬芳之旅!

我的,白洋淀与太子河的兄弟和朋友们,你们所在的地方,就是我扑奔的方向!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,香姐,好久不见你的主帖了。先问好吧!

板凳

地板

香姐好有人缘

我知道好人缘是因为香姐值得别人对你好!

回复 6# 远去的烟云

烟云副总一连6贴,应该是手机跟贴吧,可我还是愿意理解成您激动的

这两个去处各有特点,都很好,期待我能去潇洒一趟。

回复 9# 毛毛

两好伽一好,俺们东北话这么讲朋友相处之道。

聚会不在风景,而在乎看风景的人,有朋友的地方就会有美丽的风景。

回复  远去的烟云

烟云副总一连6贴,应该是手机跟贴吧,可我还是愿意理解成您激动的
香姐 发表于 2011-6-30 08:56

这么理解奏对了!

回复  远去的烟云

香姐 发表于 2011-6-30 08:56

肯定是哆嗦了。

聚会,风景重要,风景里的人更重要。

看香姐的帖子让我好感慨呀,自己认识的人那么少,去个别处连找个混吃混喝的人都难。嘻嘻。

目的地不重要,只关心沿途的风景

白洋淀,我去,因为那么美

再来羡慕下香姐

看了贴我想去四个地方:东南西北。呵呵

昨天尽忙着给党过生日了,代表党感谢楼上临贴的各位!

辽阳市位于辽东半岛城市群的中部,是一座有着2400年历史的文化古城,也是新兴的现代石化轻纺工业基地,2004年被国家旅游局评为中国优秀旅游城市。辽阳是一座有着2400年悠久历史的古城,历史上先后曾有6个地方割据政权在此建立国号,定都辽阳。唐太宗、清圣祖、李白、杜甫、白居易等一大批青史留名的帝王文士留下的吟咏辽阳的诗文达百余篇。旅游的地方有辽阳汉魏壁画墓群,白塔公园,广佑寺、东京城、东京陵,辽阳博物馆,燕州城,清风寺,曹雪芹纪念馆,冷热地公园,华表山、通明山、铧子林场、龙峰山、龙顶山、石洞沟。
=====================================================
旅客同志们,辽阳车站到了,有在辽阳车站下车的旅客,请你把钞票备好。

看见白洋淀就想起孙犁,那是一个纯美的心灵的净土。

皮之不存,毛之蔫附?
——墓歌出门了,你还能说他的家是狗窝吗?
——老慕容走了,辽阳还是辽阳吗?

皮之不存,毛之蔫附?
——墓歌出门了,你还能说他的家是狗窝吗?
——老慕容走了,辽阳还是辽阳吗?
{: ...
慕容千秋 发表于 2011-8-23 09:13

你小子,炸尸了?