切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不靠谱的一天

不靠谱的一天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不靠谱的一天

套句《安娜卡列妮娜》的开场白:靠谱的人总是相似的,不靠谱的
人却各有各的不靠谱之处。

公司某人,人称旺财,旺财者狗也。做人做成狗,倒也不能多说,
为混口饭都少不得看人脸色依靠一方,然后需讨好的讨好,能欺压的欺
压,被咬到者自认倒霉。但做成狗了还贪婪成性鸡毛蒜皮恶形恶状,就
太令人不齿。张君是老好人,常被旺财欺压,今天他外出,锁了抽屉。
下午,我开会回来,别人告诉我,旺财居然为了吃到张君抽屉里的一包
饼干而撬掉了张君办公桌的抽屉锁,吃完后然后大摇大摆扬长而去。张
君回来目睹狼藉之状,老实人也忍不住生气,但无可奈何。(PS:我实
在忍不住,虽然非我部门之人,还是填了一张申报赔款单,中秋放假完
我会让旺财吐出锁钱赔给公司,嗯,那可以买起码三包饼干:)

关于暧昧调情,每个人有每个人不容侵犯的底线,有的高,起码高
于地平线,有的低,可以低到太平洋底。有这么一个人,纠缠成病,其
短信、邮件、电话我一律不回不接,QQ、MSN早拉黑多年,甚至,忍
无可忍直截了当对其说过是连朋友都没办法做的人,可他居然还能若无
其事踩我博客踩我空间,频频回复一些肉麻当有趣的言语,让我不得不
当清洁工一次次删除掉。今天,手机显示八个未接电话,到第九个时接
听,他说是来了上海看世博,想见见我请我吃饭。未经思索我便脱口而
出,我们谈不上是朋友,吃饭见面不必了。他追问,为何不是朋友,我
说我觉得你这人很不靠谱。他顿时在电话那头声音提高到八分贝:“我
不靠谱吗?我可是某某集团下面某某公司的副总经理,你是第一个说我
不靠谱的人,你去百度一下某某公司,再百度一下我的名字,你就知道
我是做什么的.......”我当场挂了电话,真是不靠谱。做什么工作和人
品有一毛钱的关系吗?

前两天,某个素不相识的人,莫名其妙发个消息给我说想邀请我做
某个事情,我看了不感兴趣没有回应,然后今天,那人莫名其妙就继续
发消息说我不回应是没礼貌少教养。我便纳闷,是不是每个看到广告而
不回应的人就是属于不礼貌少教养的人,嗯,世上广告如此多,那么你
都回应了吗?如果没有,我可以说你没礼貌没教养吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看大千世界,品百味人生,靠谱的和不靠谱的,形形色色林林总总,是一件很有意思的事情。

板凳
一天之内不靠谱的都遇到了

地板
还好不是简池!
不然
俺没脸混六星撩!K!

简池

张君是老好人,常被旺财欺压,今天他外出,锁了抽屉。
下午,我开会回来,别人告诉我,旺财居然为了吃到张君抽屉里的一包
饼干而撬掉了张君办公桌的抽屉锁,吃完后然后大摇大摆扬长而去。

===================
简直一个垃圾!用上海话说:瘪三样

张君是老好人,常被旺财欺压,今天他外出,锁了抽屉。
饼干而撬掉了张君办公桌的抽屉锁,吃完后然后大摇大摆扬长而去。

简直一个垃圾!用上海话说:瘪三样

:“我
不靠谱吗?我可是某某集团下面某某公司的副总经理,你是第一个说我
不靠谱的人,你去百度一下某某公司,再百度一下我的名字,你就知道
我是做什么的.......

很要脸的不要脸人!

是不是每个看到广告而
不回应的人就是属于不礼貌少教养的人,

=========================
幸好不是公检法,那你就惨了!

QQ,MSM,空间,博客甚至于手机都知道!?
还不算靠谱!?
什么叫靠谱!?香副总版!?

那简池这等,就更不在话下撩+++

汗++

简池

祝福全家团团圆圆,中秋节快乐!

QQ,MSM,空间,博客甚至于手机都知道!?
还不算靠谱!?
什么叫靠谱!?香副总版!?

那简池这等,就更不在话下撩+++

汗++

简池
简池 发表于 2010-9-22 01:46

那人是我一以前关系不错的女友的朋友

这个经验教训告诉我们:一旦被垃圾男人花言巧语迷昏头的女人,也很不靠谱,是可以随便出卖朋友的私密信息的,完全丧失了道德底线。

姐姐我觉得我自己也活的不怎么靠谱

这个世界是由不靠谱的人和被不靠谱的人骚扰的人组成的。
鉴定完毕。

咩咩~·原来不靠谱的人如此之多~··