切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【微博真情】04 是网络仅在网络

【微博真情】04 是网络仅在网络   [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果没有网络,你我会在怎样的人海相逢?如果没有网络,你我会有怎样的故事开始?如果没有网络,你不在或我也不在,又怎会有这么多年的相交?

那一种情缘,牵着相知走过春夏秋冬,走过悲欢离合。

我说的你一定知道,尽管你有可能看不到,但感知从来就在。我想说我想当真心英雄,真心的话应该是心里的话,那么我说说你应该不会见外吧?这里面有隐私,可以说是我们的隐私,公之于众你怕不怕?你问我怕吗,我不怕!我可以告诉你,怕有什么,只不过是人言而已,可不可畏因人而异,“死猪不怕热水烫”,我就当一回那头死猪吧。

这故事应该是从哪开始呢?那年春天或者是初夏?哎,时间久远还真是忘了呢,一个自称是文艺女青年的我那么小心翼翼地爬上网络,为的就是有你的相遇。你是A或B或C都只是个未知数,当年的我想不要遇人不淑就好,可就是这么巧,碰上的你果真不是坏人。坏人是没有标识的,我知道多少的甜言蜜语都不及一句实诚的话。许多事不是说什么就是什么的,许多事是做过以后才会感觉到真亦是假,心与心交换才有感觉你爱或者不爱。

两个相见恨晚的人往往会做一些傻事,天真地以为你中有我,我中有你。确实,这事我就做过。

你问我为什么会慷慨解囊?你问我为什么会帮助一个素未谋面的人?我傻笑,只因为你真。我不愿意看到一个英雄为一斗米而折腰,我有能力为什么就不帮你呢。我说过我可以少买几件漂亮衣服少买几瓶化妆品,真的,我就是那样想的。这样说也为了不让你有负担,我只是节省了自己来帮你,与其它无关。

你说过在你最困难的时候,帮助你的竟然是我!许多现实中的好朋友竟不及一个网络上的朋友。你的感慨我深知,无奈有之惊叹有之,人与人就是这么奇怪,现实也就是那么残酷,相交多年的朋友有时就是比不是萍水相逢的朋友,我就是其中一个。这就是你多年和我不断的一个真正理由对吗?我怀疑过成了你的债主后一切都变了,你会唯唯喏喏把我供成一尊菩萨的,事实上有些时间我能感觉到,你是在迎合我。那些日子我都很小心很小心地尽量做到不伤你的自尊,不让你感到丝毫的为难。

我虽不会颐指气使,可有时候也野蛮。你要知道我的野蛮相当于撒娇一下,我只是偶尔想让你重视我一下,不要那样沉重地以为自己负债累累。其实你也真的是负债累累,你欠我太多了,感情你还不起,金钱你还没还。

实际上我从来没感觉你欠我什么,慷慨解囊我是自愿的,感情是日积月累的,你我都没有错,错的是时间,错的是在错的时间碰上对的人。人生就是这么喜剧性,你我的相交也就这么的悲摧。

好了,你我有的债还不还都无所谓了。始于网络止于网络,别说来看我了,就算来了,你我还是在网络……东边是你,西边有我。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发欣赏

板凳
网络就是网络,只限于网络。。。

地板
嘿,支持微博,支持雨儿和雪老大,偶献丑了。谁会编辑,帮偶字体变大一些段落分开一些啊,弄了半天,还是这样,晕了

网络就是网络,只限于网络。。。
流星划过 发表于 2011-6-15 21:31

谢谢流星支持。

谢谢流星支持。
烟的影子 发表于 2011-6-15 21:36

别客气,希望朋友开心哦,有时间来我家坐坐。

嘿,支持微博,支持雨儿和雪老大,偶献丑了。谁会编辑,帮偶字体变大一些段落分开一些啊,弄了半天,还是这 ...
烟的影子 发表于 2011-6-15 21:31

在这里编辑一下。给你一个地址。
http://www.story520.com/pb.htm

很勇敢的文字,网络里也有真情,有时候比现实里更深厚。

网上也有真情在,只要对了眼。

谢谢影子的支持。

感情是日积月累的,你我都没有错,错的是时间,错的是在错的时间碰上对的人。
---------------------------------------------------------------------------

楼主是个痴情女子,但感觉对方不值得你如此付出,嘿,只是感觉罢了,实话实说,莫怪。

也许有些东西要经历过了才会醒过来吧,有时喜欢一个人是一种很傻的行为哈,为他付出一切也是愿意的,对吧?还好,只是曾经很傻很天真

谢谢烟的扶持

网络的爱情可遇不可求.加油!祝福

始于网络止于网络
=====
又见这样的网络女人,钱,宁愿捐给不认得的人

知了大哥帮你编辑了一下,我又帮你隔了空行,看是不是好多了?
网络要适可而止,妹妹切记不要投入太多,免得伤己呀

爱过,就别后悔。别为自己的曾经伤怀。笑对过往,怎知不是一份安然。。。

谢谢烟,真心的,谢谢你一直对围脖的支持,抱抱

这份真情虽是源于网络,止于网络,但感情是真的,真心付出不一定得到真心回报,付出但不会后悔

“两个相见恨晚的人往往会做一些傻事...”——特对!

在这里编辑一下。给你一个地址。
风中微微雨 发表于 2011-6-15 22:16

谢谢微雨,这个网址偶 收藏了

很勇敢的文字,网络里也有真情,有时候比现实里更深厚。
风中微微雨 发表于 2011-6-15 22:18

哈,偶这不是想做真心英雄吗,勇敢是必须滴

网上也有真情在,只要对了眼。
知了 发表于 2011-6-16 00:03

知了这是在嘲讽偶么?真情哪里都有,比如说在六星,不要对了眼也能感受到

谢谢影子的支持。
知了 发表于 2011-6-16 00:08

不谢,做为时博的一份子,偶应该的

感情是日积月累的,你我都没有错,错的是时间,错的是在错的时间碰上对的人。
-------------------------- ...
远去的烟云 发表于 2011-6-16 05:35

问好烟云,谢谢

楼主是个痴情女子,但感觉对方不值得你如此付出,嘿,只是感觉罢了,实话实说,莫怪。
阔别多年 发表于 2011-6-16 06:37

哈,不怪不怪,痴情不敢说,花痴是有点

也许有些东西要经历过了才会醒过来吧,有时喜欢一个人是一种很傻的行为哈,为他付出一切也是愿意的,对吧?还好 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-16 08:05

雪老大,你咋这么理解人呢。只有经历过才会知道傻,偶曾经真的真的很傻很天真,不过还不是这件事

雪老大,你咋这么理解人呢。只有经历过才会知道傻,偶曾经真的真的很傻很天真,不过还不是这件事 ...
烟的影子 发表于 2011-6-17 23:38

谁没有傻的时侯呀,不怕,傻就大声说出来

网络的爱情可遇不可求.加油!祝福
毛毛 发表于 2011-6-16 08:50

毛毛,可遇不可求现在是错误了,懂得以后才知道人不可以强求。