切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 中秋 鸳鸯“新”蝴蝶梦——马甲大pk、大奖有两位

中秋 鸳鸯“新”蝴蝶梦——马甲大pk、大奖有两位 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【中秋诗歌赛“新鸳鸯蝴蝶梦”——马甲大pk、大奖有两位】

亲爱的 中秋诗歌赛“新鸳鸯蝴蝶梦的参赛马甲们:
    你们好吗?!(哗哗哗 哗哗哗哗。。。。雷鸣般的掌声)
    在这秋风渐冷、秋雨渐凉、秋心不灭,秋诗不断(喘气 )的中秋佳节即将来到的大好诗词歌赋的日子里,我三变代表文君、若离、花花中国欣、 心语  红杏之泪  嘉宝 叶落之吻 ,对大家热情的支持和积极的参与,表示掏干挖心的由衷的感谢和慰问。

大家刚刚走过初识 初恋 热恋 热爱的新鸳鸯蝴蝶梦之旅,在迫不得已之时,又被迫离开白刃疆场,俺们表示千万分的痛心、亿万分的不忍。。。洒泪难忍与君别,还邀明月以慰心, 于是俺们做出了一个 千年不遇、千载难逢、千篇一律、千般柔情、万般爱意的大好决定。那就是(轻轻地啊一声 哗哗哗哗。。。。雷鸣般的掌声)
    我们觉得搞一次最后的pk:中秋诗歌赛“新鸳鸯蝴蝶梦”——所有任何回合里未进入决赛的马甲们的一帖定音的鸳鸯之 新蝴蝶梦(嗯啊哈)。。。

只要你按照俺们出的题目,单刀赴会,在诗歌版面发帖和这里顶帖,俺们再给你们一次绽放最炫之烟火的机会。具体规则如下:

鸳鸯之 新蝴蝶梦的参与方法如下:
1、凡是已经不能继续参赛的任何报名马甲,都可以再发贴。

2、参赛命题题目:【新蝴蝶梦之—浮生】
                          【新蝴蝶梦之—野性的水流】
                          【新蝴蝶梦之—月光下的随想】

题目任选, 可写一首或三首

3、发帖要求:在诗歌版单独发帖并在本帖粘贴参赛帖 。

4、参赛时间:本帖一发—————9月21日晚10点

5、大奖说明:在所有参赛马甲中,由规定评委评分选出 血染的风采大奖 2名,他们将分别获得,100 不是欧洲元、不是美元、更不是日元、韩元。而是人民币,它相当于相当于1000角、10000分呀,真多,如果我没算错的话,总之友谊第一,比赛第五!报告完毕。

人呢,都闷头写去了?别走呀, 掌声继续啊!
                       大赛组委会发言人  三变(哈哈哈:lol :lol :lol ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
;P

板凳
好!不然那么多马甲都要潜水了!

地板
{:1_89:}{:1_120:}

100 不是欧洲元、不是美元、更不是日元、汉语。而是人民币,它相当于相当于1000角、10000分呀,

哈哈,算术学得不错,口头表扬一次.

;P。。俺也要参与,只是俺没有马甲呀?{:1_90:}

浮生---期待您的精彩!
浮生--如梦:victory:{:1_89:}{:1_85:}

;P:lol:D:handshake{:1_89:}真能搞,哈哈哈,
题目:--------------《浮生》
诗文:--------------若梦
写作完毕,交作业,期待大奖到我家,哈哈,那可是10000分啊,谁不眼馋啊:P

哈哈嘉宝 起名字好好呀;P

;P。。俺也要参与,只是俺没有马甲呀?{:1_90:}
花心萝卜 发表于 2010-9-18 17:54

米事 李寻欢的 让给你咧 切

{:1_89:}{:1_120:}
秋风袭人 发表于 2010-9-18 16:19

1000分,赶紧写咯;P

100 不是欧洲元、不是美元、更不是日元、汉语。而是人民币,它相当于相当于1000角、10000分呀,

哈哈,算术学得不错,口头表扬一次.
若离 发表于 2010-9-18 16:50

我口算1编心算5遍计算机算5遍,就怕算错了呢;P

这中国欣还是很幽默的

请问一下,俺能凑个热闹不?虽然偶手里没拿两把刷,这咋还非得0.15小时后才让吱声泥?憋S人不偿命啊

请问一下,俺能凑个热闹不?虽然偶手里没拿两把刷,这咋还非得0.15小时后才让吱声泥?憋S人不偿命啊
【粉】水清 发表于 2010-9-18 21:49

啊,只要是参赛马甲 就可以写滴,祝你成功呀 最少1篇,你若愿意一个题目 写10篇,共写30篇 俺们也不限制哈 ,写去咯;P

这中国欣还是很幽默的
三变 发表于 2010-9-18 21:26

三变你变到哪里去了呀?

啊,只要是参赛马甲 就可以写滴,祝你成功呀 最少1篇,你若愿意一个题目 写10篇,共写30篇 俺们也不限制哈 ,写去咯;P
中国欣 发表于 2010-9-18 22:23

偶这不是参赛马甲,充其量也就是个编外,能行不:(

偶这不是参赛马甲,充其量也就是个编外,能行不:(
【粉】水清 发表于 2010-9-18 23:00

你注册个参赛马甲可能也不难呀?;P

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=21972&extra=page%3D1  没有标兰的还有,好好参加就注册一个呗,你说呢?

楼上哪里整了件戏衣套身上啊。  怎么看你走路老踩裙子下摆啊。。。  肚子都笑痛了……

你注册个参赛马甲可能也不难呀?;P

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=21972&extra=page%3D1  没有标兰的还有,好好参加就注册一个呗,你说呢?
中国欣 发表于 2010-9-18 23:34

那些颜色都不是偶喜欢滴,偶还是喜欢现在这马甲,能往身上穿下场不,给个痛快滴:lol

楼上哪里整了件戏衣套身上啊。  怎么看你走路老踩裙子下摆啊。。。  肚子都笑痛了……
文君 发表于 2010-9-18 23:37

说谁泥??偶这身裙子特意选个短滴,就怕让你看见踩裙子滴舞步,结果还是让你肚子笑痛了,这事整滴,初衷又乱套了

强烈支持滴说。。

提给亲们看看。。。:victory:
快来。。。

【新蝴蝶梦之—浮生】

在一朵莲花盛开时,醒来
怎样的天气,在季节枝头,呼吸
那声响由远至近,忽地
没了声息

顺着他的脚步向南,总能
找到一些痕迹,总会隐着似曾相识
那个午后,那片阳光,那一朵
流浪的云端,你,灿烂着笑

我醒着,却怎么也没能,找到
依然是个午后,依然有阳光
依然有一片云貌似在流浪
云端之上,已然空荡

我不能停下脚步,既然
醒来,就为那午后,为那阳光
还有流浪的云端,灿烂着

你说,月光如水,深情若柔肠
顺着你的思路,赏月
看,错踪复杂背后,呈现
喜玛拉雅山的影子,四川盆地
也在其中

没有你陪的日子,我就望月
看月光如水,洗清目光
总有一片深情会落入,惊恐
漆黑里,温暖如青腾
爬过窗台,爬向。。。

月光里,你的味道
越来越浓烈

加油!:handshake

来看看

偶也可以写呀 嘻嘻

期待马甲朋友继续尽情玩耍,这里其实一样精彩!:victory:{:1_89:}{:1_85:}

你说,月光如水,深情若柔肠
顺着你的思路,赏月
看,错踪复杂背后,呈现
喜玛拉雅山的影子,四川盆地
也在其中

没有你陪的日子,我就望月
看月光如水,洗清目光
总有一片 ...
【粉】水清 发表于 2010-9-19 11:28

【粉】水清 粉嘟嘟的 真好看;P