切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 忽而今夏

忽而今夏   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  时光,它究竟有没有厚待过我?

1.
  时间的海,浮浮沉沉,打捞起了多少红尘繁华,又淹没了几多人世怨念。而我,只是游走于其中的沧海一粟。
  又是一个飞扬的季节。
  三月的荒凉早已不见,四月的惊慌与失措,也消逝在时光的隧道之中;五月的暖,还留在心中,六月的光与热,已开始渗入我的生命里。
  我的心,也跟着六月的脚步,慢慢飞扬,飞扬……

2.
  曾说过,自己生性凉薄,是个极缺少安全感的女子,渴望别人靠近我温暖我,却也在同时狠狠的伤害别人。如此反复,直至身边只剩自己一个人。然后会在更多的时间里,对着自己的影子发呆。
  谁说,人若一旦开始了回忆,便是苍老的预兆。
  而我,好像一直以来都在不停的想不停的回忆,那些在我生命里闪现而又消失的人,或是到现在都还一直留在我的世界之中的人,那些爱过的时光,离我们是这么近,又是那么远。
  拼了命的找这一年多以来的点滴,找我们走过的痕迹,找年华里上演过的故事,找光阴留白处,曾给过的如花笑靥,找……
  自己也不明白,我要找的,究竟是什么。不知是时光走的太快,快的带走了一切,以至于让我来不及记;还是我走的太快,快的抛下了时光,独自一人轰轰烈烈往前奔去。

3.
  翻开日志,看着曾经的字迹,看着那些人的留言评论,继而傻傻的发呆。
  这些冰冷没有温度的字词,就是我念念不忘的所钟爱的时光的见证么?
  不,这不是!有一个声音在心底呐喊着,那些爱过的时光,那些拥有的快乐,是无法用任何东西来丈量的。
  低着头,心里不禁自嘲:自己这是在做什么,是急于向别人证明,原来我也是爱过的,原来那些日子那些人,也都是真实存在的么。
  我不知道,真的是不知道,这么做,又有何意义。
  如今身边也早已换了另外一批人了,不得不承认,与她们,终究是越走越远了。虽然心里是那么的不甘心,可那又如何呢……

4.
  王子与秋秋她们正在努力的打理着他们的暖墨,他们把暖墨当成了自己的家,也讲述着不离不弃的诺言。这让我不由的想到了自己的烟水遥,想到了文宴,我们也承诺过,这一生都要不离不弃的吧。
  我笑与他们说,这一生,都不会再对别的团体如对文宴那般倾尽全力了。我知,我的心很小,如今已经装满了东西,又怎能再容得下其他呢。一直都是那么的固执,固执的认为,此生最美的风景已被我遇到,即使以后还有更好的风景,我也是无动于衷。不为其他,只因心里已有了一个最好的存在。
  幸而,他们终究还是懂我的。

5.
  这个打马而过的青春呵,这个单薄却甚是喜爱的青春呵,到最后,也还是会与我分道扬镳。
  我想,时光也曾善待过我。是善待,而非厚待。只因它给了我一段最温暖的记忆,却是忘记给它一个永远的期限。
  也许,终了的终了,只会剩我一个人,告别整个世界……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
偶尔抽空上来时尚看看。忽的瞧见梦的帖子。
君雅大叔,你要走了吗?
还记得,当初你对时尚、对亦亦的那一份情意……
你舍得放下吗?我自问自己放不下,所以还是会隔三岔五的偷偷上来看一下。
大叔,没有什么过不去的……

板凳
瞧见四叔上版了,恭喜一下。

地板
粗略的看了一下
真的是物是人非了
我知 有些时光 真的是与我错身而过
从此再无从来
也明白 我们都在越走越远
转身 再也看不见……

小冻梨好!欣喜地看到你的身影!

回复 5# 远去的烟云

问烟云大哥安

回复 7# 色妞妞

妞妞  偶突然发现 相见不如怀念啊  还是不见怀念的好

回复 9# 色妞妞

吃饭吃饭了

很高兴见到夏莫离!欣赏你的美文!你的文字怎么总是带有忧伤的气息?

很高兴见到夏莫离!欣赏你的美文!你的文字怎么总是带有忧伤的气息?

回复 12# 山野散人

没办法 有些东西是刻进了骨髓里 不是我想改就改得了的了

五月的暖,还留在心中,六月的光与热,已开始渗入我的生命里。
  我的心,也跟着六月的脚步,慢慢飞扬,飞扬……
————————————————————
离离,要快乐啊
心情要永远飞扬啊

曾说过,自己生性凉薄,是个极缺少安全感的女子,渴望别人靠近我温暖我,却也在同时狠狠的伤害别人。如此反复,直至身边只剩自己一个人。然后会在更多的时间里,对着自己的影子发呆。
………………………………………………
是天蝎女吗?

如今身边也早已换了另外一批人了,不得不承认,与她们,终究是越走越远了。
…………………………………………
一个有丁香般气质的女子,文字里透着薄凉的气息,甚是喜欢。
错肩,擦肩。。。我们都是在文字里相遇的过客,我相信这也是一种缘。
祝你快乐!

回复  山野散人

夏莫离 发表于 2011-6-10 18:27

我觉得快乐与否不是决定于自己的状态,而是决定于自己的体验。

回复  山野散人

夏莫离 发表于 2011-6-10 18:27

何况你没有产生抑郁的理所当然的因果关系?嘻嘻!

回复 15# 兰心儿

是像刺猬的狮子

回复 16# 兰心儿

相遇 擦肩 成一世的感伤

回复 14# 梦m

梦  我很快乐 不管我走到哪  都会很开心的

年龄的青春虽会流逝,心灵的青春却需永驻!

问好夏斑斑!

年龄的青春虽会流逝,心灵的青春却需永驻!
马叶的小屋 发表于 2011-6-11 00:04

说的好!