切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 说好的,高考呢【吐槽时间,欢迎补充】

说好的,高考呢【吐槽时间,欢迎补充】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1789三天没事的做什么呢?:建议大家穿上高中校服,拿着当年的准考袋,在高考考场门口,等考生出来后,就边走边大声喊出:尼玛,太简单了!!!当然,更给力的可以:在门口等进去的时候,表示准考证什么的没带,磨一会儿吸引眼球后潇洒一转身,大喊声“有什么,老子不考了!!”

2、江苏:拒绝平庸——司马迁拒绝平庸,忍辱负重写史记。山东:行走。司马迁受宫刑后继续在人生路上行走,忍辱负重写史记。江西:拥抱——司马迁拥抱坚强,拥抱坚毅,忍辱负重写史记。安徽:时间在流逝——受宫刑后的司马迁时间越来越好少,忍辱负重写史记。这么多年过去,司马迁还是万能的。

3、其实把今年高考作文一分析,安徽卷说白了是行走在消逝中,湖南也就是角色转换之间,广东回到原点不就是绿叶对根的情义,还有上海卷写触摸乡村就欧啦,这些浙江前四年就写过啦

4亲爱的李华.68号那天你要去哪儿?
你是去美国和TOM约会,是请Peter来你家玩?你是给杂志社投稿,还是在学校做演讲?你是去当交换生,还是去见义勇为?
亲爱的李华,你看在我帮你写了无数封信,并且给你回了无数封信的份上,告诉我,68号你要去干什么?
咱都认识三年了,大考小考测验咱都见面。
看在这交情
告诉我
好吗?李华,这个风一般的男子,再一次的站在了世界的顶峰。这一次,他回来了,带着荣誉,带着光辉,在全球水资源大会上,他仍旧风度翩翩,仍旧以120字的简短演讲打动人心,他是中国的骄傲!李华,对英语的执着,令人感叹,每一次,他都用简短的120字抒发着自己的理想,自己的抱负。一个人能力有大小,但只要有这点精神,就是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于英语的人。天生我材必有用,千金散尽还复来。李华用生命诠释了这句话:他拥有全世界数以万计的笔友。他经常辅导低年级小朋友们英语。他经常和编辑部的人据理力争。他经常代表学校甚至代表国家参加各式会议。他经常写各式活动的开场白。他经常改变自己的性别:He/She/It他经常带外国友人到自己家乡来看这几十年内的变化。他经常转学,一会儿是希望中学的学生一会儿又是光明中学的尖子。他经常...
我们的李华总有回不完的信,提不完的建议,投不完的搞,支不完的招,由此可见,我们的李华是多么热心,上进。

5浙江近年高考作文题合体:我的时间在行走中消逝的,触摸都市,感受乡村,在角色转换之间,我终究体会到了生有所息,生无所息.一枝一叶一世界,你是否记得曾经绿叶对根的情谊?你是否记得曾经大明湖畔的夏雨荷?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个小孩在嘀咕什么呢?

板凳
这伢在发泄胸中的压抑,把毛老人家的话活用了。咋这么崇拜李华?崇拜我吧,我能告诉你许多你不知道的东西。要不就崇拜你自己,别当那些二杆子的粉丝,让二杆子们当你的粉丝。这才牛!

地板
这个这个,没参加过高考,不发表意见,顶下贴

楼主叫李华吗?呵呵

看到羽夜姐姐的旧帖,一边听着你的歌,想说,想你了。
我是小贝。

李华,所有经历过高考的孩子都知道,简直就是一个不老的神话。{:soso_e120:}
就像我们父辈英语课本中的韩梅梅一样。