切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 随意写写

随意写写   [复制链接]

主楼
搜索本主题
这几天又回到原来的论坛去看。

那个论坛,大概有三四个月的时间没有看一眼了。

还是那些人,还是在吵架,还是那些人在吵架。我把链接给朋友看,朋友看罢,笑着说:怎么玩论坛的都是一些疯子啊,不过,是聪明的疯子,傻子还真玩不了。

朋友没去过论坛,但只看了一个帖子,便一语中的:那些人啊,骂人的人啊,其实生活中都很规矩,只是在网上放松一下,而且他们暖昧,也多只是在网上,生活中大多不敢迈出那一步。在网上做的事,他们的朋友同事一定不知道。

确实是朋友说的这样子。人们互相抬扛,一点子鸡毛蒜皮的小事也能上升到理论高度,砖来砖去,披马甲上阵,装神弄鬼,骂脏话也不会脸红。

我也轻易的寻到了当年我注册的id,那个id还活跃着,看起来玩的似乎很开心,也确实真的开心吧。网络,不是是虚幻的么,经过的那一段,恩或怨,网线一断,都散了,呵呵,像过年的炮竹,散过之后一地碎红,第二天早上便都让风吹走了。

而我见到那个,我为之注册的id,竟然有些无动于衷。

那些通宵失眠,梦里的眼泪好像突然离我而去。

从此刻,再不会去看那个停留五六年的论坛了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
问好宜笑

板凳
无论什么人,做一件事情如果太投入,就会不舍。网络其实就是生活啊!

地板
这个地方我看像六星。

回复 2# 莫冉

问好莫冉

回复 3# 莫冉

呵呵,将近五年的时间,在那儿,荒唐了五年吧,确实是太投入了,投入到不知道自己的厌倦

回复 4# 想说啥就说啥

论坛都差不多,安静看文字的少,喜欢是非打架的多

回复  莫冉

呵呵,将近五年的时间,在那儿,荒唐了五年吧,确实是太投入了,投入到不知道自己的厌 ...
含睇兮宜笑 发表于 2011-6-1 12:43

冷眼向洋看世界,自别有一番风味。
宜笑安静的在艺文写字吧,我好好欣赏。

回复 8# 莫冉

好啊,向你们好好学学怎么写文章,不过呢,我这个学生有点超龄了

回复 8# 莫冉

冷眼看世界,也不太容易做到了,需要时间吧,什么时候做到风动心不动,嘻嘻,大概就好了

回复  莫冉

好啊,向你们好好学学怎么写文章,不过呢,我这个学生有点超龄了
含睇兮宜笑 发表于 2011-6-1 14:40

怎么会?只要开心就好,年龄不是问题。问题是,我肯定比你大

回复 11# 莫冉

哈哈,不会的,下线了,再见,莫冉

回复 13# 色妞妞
对一个论坛,无所谓爱与恨,爱恨的对象,只是论坛中的人。比如说在北斗,若没有妞妞美妙的文笔曼妙的身影,我也不会在这儿栖息下去。

看透这个世界,再去热爱它。

关已则乱啊,只能把一切交付给时间,等淡忘了,不痛了,再回头去审视再热爱吧。

有时候往往也想一段逝去的爱情,随风飘逝。

回复 17# 肥田老鼠

差不多吧,问好老鼠,呵呵

于大海而言,我们只是一朵浪花;于我们自己而言,却是一个世界。
珍爱自己。

前两天六星抽风,今天来欢迎一下半个老乡。

回复 19# 青梅煮酒

呵呵,看到您的回复,竟然有要流泪的感觉,谢谢

回复 20# 冷笑

好啊,冷笑,半个老乡,我是不是要问半个好啊

网线一断,都散了,呵呵,像过年的炮竹,散过之后一地碎红,第二天早上便都让风吹走了。

节日快乐

回复 23# 暮雪

暮雪好啊,节日快乐

网络,不是是虚幻的么,经过的那一段,恩或怨,网线一断,都散了,呵呵,像过年的炮竹,散过之后一地碎红,第二天早上便都让风吹走了。
------------------------------------------------------------

你太谦虚了,你的文字很好,很干净利落。比如这段。

不过,俺很好奇你曾经玩的那个论坛。
让我瞅一眼吧,忒好奇了。
色妞妞 发表于 2011-6-1 17:13

爱才有恨,投入才有伤害。
所以,当一个论坛让你难过的时候,实际是因为你曾经热爱它。
-------------------------------------------------------
  哦?。。。。。。

人呢?当一个人让你难过,让你恨的时候,是不是你曾经热爱TA?

回复 25# 夜夜秋雨孤灯下

过奖了,多谢秋雨的鼓励

实际呢,网络中的人与现实中的人真的不尽相同,或许因为不见面的虚拟性,陌生性,让人更加的勇敢而随意,但是不管怎么样,做人不能完全没有做人的底线,因为虽然陌生的ID后面也是一个活生生的人,即便是马甲也是有脸有皮的。

以前,也曾经痴迷论坛,觉都睡不安稳。。。。。。

现在,一切都看淡了;再看论坛以及那些纷争,感觉就象笑话

以前,也曾经痴迷论坛,觉都睡不安稳。。。。。。

现在,一切都看淡了;再看论坛以及那些纷争,感觉就象笑话

回复 30# 流星迷影

是不是有点哭笑不得的感觉