切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也来交个作业,响应范闲的活动

也来交个作业,响应范闲的活动   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  近期的心愿:身体健康,心想事成。

个性签名:我只想好好生活,不悲伤。

生活习惯:喜欢喝茶,喝咖啡。

令你最难忘的事:上了三次泰山,看到过2次日出,刻骨铭心。

喜欢的颜色:白色,黑色,咖色。

喜欢的数字:3.6.5

喜欢的运动:游泳,爬山,打乒乓球。

喜欢的歌:王菲的都喜欢。

喜欢的书:很多,杂七杂八。

喜欢的电影/电视剧:《泰坦尼克号》,《奋斗》。

喜欢的名人:三毛。

人生格言:做个美丽干净善良温润的女子。

讨厌的人:虚伪的,龌龊的人。

最开心的事情:和妈妈通电话的时候,心情最放松。

最不愿意做的事情:从早到晚的做实验,一连数日不见阳光。

最大的愿望:把自己快点嫁出去。

年少时的理想:希望像三毛一样,背着行囊独自去流浪,随心所欲,回归自然,去寻觅去感受最质朴的生命,远离尘世的纷扰。能够找到像荷西那样的灵魂伴侣,拥有一段刻骨铭心的爱情就足够了。

某人对我的评价:在你的世界里没有坏人。

努力的目标:学会做饭,将来给最爱的他做饭。

最爱的女人:老妈

最欣赏的男人:濮存昕,喜欢他的儒雅和社会责任感

第一次恋爱是几岁:16岁吧,那应该叫情窦初开吧,就是有好感。

喜欢的词:李清照  仓央嘉措

你认为最浪漫的事是什么:一家人在一起有说有笑的吃饭。

觉得自己是哪一种动物:小猪

最想去的地方:西藏,可惜我心脏不好,估计去不了。

最好的哥们是谁:和我同年同月同日生的一个女子。  

死后希望遗体被怎么处理:捐献吧,我没想好,太遥远了。

最想说的话:好困

你最喜欢或印象最深的卡通人物:《龙珠》里的孙悟空

个人着装:休闲,喜欢布衣,布包,蕾丝的,流苏的裙子,不喜欢穿高跟鞋。

约会时谁买单:如果是男的,当然是男士买单,也是对男士的尊重。如果同是女子,一般我会主动买单。

血型:O

理想的对象:时间无涯的荒野里,遇见了,尘埃里也会开出花来。双宿双栖,举案齐眉。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么晚了,就不细看了,下先了

板凳
生活习惯:喜欢喝茶,喝咖啡

我喜欢喝咖啡,不敢喝茶,睡不着觉

地板

你已是,在我眼里你就是这样 的女子

这还不容易,只要你想,多少人排队等着,可惜我不是男的,遗憾啊

有这巧的事?

以后不叫雨姐姐了,居然没出嫁呢

怪不得我俩很像,都是O型

========
这个很符合我想象中你的样子

这么晚了,就不细看了,下先了
黄山云雾 发表于 2011-5-31 22:26

呵呵,安了。
谢谢黄山的精华奖励:))

生活习惯:喜欢喝茶,喝咖啡

我喜欢喝咖啡,不敢喝茶,睡不着觉
雨儿 发表于 2011-5-31 22:27

我一般早上喝咖啡,下午喝茶,晚上基本不喝什么。
不过有时候也会睡不着。。。。

你已是,在我眼里你就是这样 的女子
雨儿 发表于 2011-5-31 22:28

你也是哦,雨儿:))

这还不容易,只要你想,多少人排队等着,可惜我不是男的,遗憾啊
雨儿 发表于 2011-5-31 22:29

呵呵,那也不能随便嫁哦,合适的人才行吧。

===========================
你本来就是这样的女孩子

有这巧的事?
雨儿 发表于 2011-5-31 22:30

嗯,是的,有个女孩子和我是一天的生日,和我一样大的。

夜色阑珊 发表于 2011-5-31 22:30

哦,早就和你说了,我比你小,你说喜欢叫姐姐的,不怨我。

怪不得我俩很像,都是O型
雨儿 发表于 2011-5-31 22:30

呵呵,我也看到雨儿是O型的,抱抱:))

========
这个很符合我想象中你的样子
信以为真 发表于 2011-5-31 22:44

谢谢真真,把我想象的这般美好:))

===========================
你本来就是这样的女孩子
冰蓝心 发表于 2011-5-31 22:49

谢谢冰儿,我希望自己是这样的女子:))

谢谢冰儿,我希望自己是这样的女子:))
风中微微雨 发表于 2011-5-31 22:56

你是哈。。偶喜欢。。跟名字一样。。温柔

这小丫咋介样讨人喜欢!

理想的对象:时间无涯的荒野里,遇见了,尘埃里也会开出花来。双宿双栖,举案齐眉
---------------
没有早一步,没有晚一步,在时间的荒野里正好遇见。轻声的说,原来你也在这里

喜欢仓央嘉措,介绍你看一本书《当你途径我的绽放》吧!

喜欢微微的字和人,美丽的女孩子
快出嫁了吧,记得通知我们,祝福你生活美满幸福

你给我的感觉就是这样的女孩子!

年少时的理想:希望像三毛一样,背着行囊独自去流浪,随心所欲,回归自然,去寻觅去感受最质朴的生命,远离尘世的纷扰。能够找到像荷西那样的灵魂伴侣,拥有一段刻骨铭心的爱情就足够了。

我也曾幻想着长大后独自去四处流浪漂泊,远离人世的纷纷扰扰!

血型:O

我也是这个血型,是不是这个血型的女子都这样的性格啊!喜欢雨,喜欢宅,喜欢安静,有点淡淡的忧郁!

夜色阑珊 发表于 2011-5-31 22:30

嘿,哥们儿,你来了??好久不见捏,还好不?

最不愿意做的事情:从早到晚的做实验,一连数日不见阳光。
====================================
研究嘛了?

------------
这事需要帮忙吗?