切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 雷翻了一片

雷翻了一片 [复制链接]

主楼
搜索本主题
雷翻了一片
作者:雪域魔踪

昨天下午在一个QQ群中和人聊天,先在聊《非诚勿扰》的话题,我在其中慷慨激昂的大发言论,将群里变成我一个发言的舞台,后来不知哪个讨吃货转移话题聊到了柴油涨价,进而聊到了汽车的话题,这个我是外行,也不感兴趣,没有了用武之地所以就只能沉默了

有一上海女孩儿忽然问我:“魔踪,你有车吗?”

我答:“有啊。”

她又问:“什么车”

我答:“红旗”。

这时一个烟台的男孩插话道:“这车费油。”

我答:“还好,排量小。”

上海女孩问:“什么型号啊?”

我答:“二八”

她又问:“没听说红旗有小排量的车,你这是啥车?”

我答:“绿色,环保、低碳的前轮驱动的车”

又有一柳州的男人问:“莫非是红旗新推出的?我上网查查”

我答:“不用查了,老车了,好多年前出厂的了”

上海女孩问:“多少钱买的?”

我答:“跟你们的没法比,小排量嘛,不值几个钱的。”

其又问:“排量多少的?”

我答:“0.01"

一下有好几个人跳出来七嘴八舌的说:“胡说,最小排量的是1L哪有0.01升的啊”,

我说:“有就是有啊,有时候排,有时候还不排呢”

众人惊诧,齐声问:“真有这车?”

我答:“我什么时候胡说过啊,当然有了”

众人道:“发张图,我们见识见识”

我答:“不用发,你们出去站街上瞅,两脚蹬的全是”

上海女孩怒道:“我靠,自行车啊”

我答:“对啊。”

她道:“那你骗我们说是红旗车?,你个大骗子”

我答:“天地良心,我句句实言,真真正正是红旗牌自行车”

她道:“那你说绿色环保低碳啊?”

我答:“是啊,不用油嘛不污染空气,这不就是环保低碳吗?

她道:“那你还是说排量0.01升的,还一会儿排,一会不排的,你排的是什么?

我答:“当然是排尾气了”

她道:“自行车有尾气吗?”

我答:“车没有人有啊”

众人怒道:“胡说,哪有?”

我答:“我骑着骑着偶尔会放屁嘛,当然大部分时间不一定放,放与不放综合起来,大约就是0.01升的。”

言罢,众人皆倒。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发先~~~~~

板凳
哈哈,晕倒!

地板
小雪,就凭嫩的排气量,在时尚混一定缸缸的!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

众人皆倒
我也倒

雷翻了一片
作者:雪域魔踪
    昨天下午在一个QQ群中和人聊天,先在聊《非诚勿扰》的话题,我在其中慷 ...
雪域魔踪 发表于 2011-5-31 19:43

昨天工作忙、新帖多,小雪的贴子现在才细读呢,总结:可与亦鸿同学比肩。

回复 3# 亦泓

赶紧的,人工呼吸

回复 5# 梦m

我来,人工呼吸

现在病毒太多,人工呼吸要戴口罩的。

回复  梦m

我来,人工呼吸
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 09:47

非礼!

雷到。楼主文笔真的很幽默。