切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欢迎虚空兄弟归队,并瞎扯几句话

欢迎虚空兄弟归队,并瞎扯几句话   [复制链接]

主楼
搜索本主题
那个,今天,5月15日,不是发工资的日子,也不是去酒吧泡妞的日子,更不是去KTV花伍佰元找个模特唱一宿歌的日子。

今天是俺兄弟虚空归队的日子,在无数大姐小妹,大婶小姨子的期盼下,小空回来了。没踏着七彩祥云,没身穿金甲战衣,咧着大嘴说了声,俺回来了。顿时,六星大哥大姐大叔大婶们,一窝蜂来观看了。我很欣慰。据马花同志记载,小空原本是个大闹天宫的主,然后突然就阿弥陀佛了。这段历史俺没参与,不好发表言论哈。

俺此时,抠着不臭的脚丫子,单手打着没有中心思想的文字,就想写写俺着兄弟,为何他如此受欢迎呢!

为此俺问了几位和小空很熟悉的人,她们是这样说的!

隔壁村的李寡妇说:小空啊,这孩子挺好,长的挺帅,挺壮,讨人喜欢呢,不过他好久不来陪我喝酒了。

某做鞋协会理事长张大白活说:虚空啊,我不想谈他,老是揭穿俺的面具,一点都不好玩,俺不就是喜欢和李寡妇在一起喝酒嘛。他为何老是打电话给俺家母老虎呢。俺脸上的伤,你看看,都是被虚空害的,哎哟,不说了,我心好痛了!

某三流演员说:小空啊,很好啊,人才啊,要是进演艺圈肯定是可造之才。(俺刚转身,就看见那三流演员吐了口痰,虚空你丫的没事就和俺作对,前几次俺不就是和女导演小小的潜规则了一次吗,你就爆料了)

听完几个人的回话后,俺沉默了,俺兄弟到底是个啥样的人呢!俺家亲妹子咋就这么喜欢他呢!

不过他还是归队了,六星的婶们姐们,这次不用寂寞了哈!

忘记了,小空兄弟对我说,文字要虎头豹尾,这尾巴该怎么结束呢!算了吧!爱谁谁吧!

我以无比坚定的信心支持你做情感首版哈!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
沙发
流星划过 发表于 2011-5-15 21:47

姐姐晚上好啊

地板
俺热烈的,真诚的,认真的,发自内心的欢迎欢迎热泪欢迎!!!

有小空回来了,俺就开心,高兴,乐完了。。。

我觉得他做水版的右首版最合适

朵朵真有才,几分钟一篇文章一蹴而就。

看出来了,有点羡慕嫉妒恨了。

紫晶儿 发表于 2011-5-15 21:50

我觉得他做副总监更合适哈

朵朵真有才,几分钟一篇文章一蹴而就。
蝶儿 发表于 2011-5-15 21:50

写的有点慢了哈

隔壁村的李寡妇说:小空啊,这孩子挺好,长的挺帅,挺壮,讨人喜欢呢,不过他好久不来陪我喝酒了。
---------------------
偶就想问问介句哈。。。朵朵。。。哈哈哈哈哈哈

看出来了,有点羡慕嫉妒恨了。
蝶儿 发表于 2011-5-15 21:51

羡慕嫉妒恨,我吗?哈哈哈

------ ...
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:54

关键词:壮!你懂得

有小空回来了,俺就开心,高兴,乐完了。。。
流星划过 发表于 2011-5-15 21:49

偶一个雀跃扑进流星滴怀里。。。。姐姐。。。。想偶米

关键词:壮!你懂得
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 21:55

嗯嗯,兄弟,以后介样滴帖子多往情感发哈。。。偶给你加精哈。。。嘻嘻

紫晶儿 发表于 2011-5-15 21:50

不嘛,不嘛,偶就要做情感滴左手版

姐姐晚上好啊
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 21:48

晚上好朵朵。

嗯嗯,兄弟,以后介样滴帖子多往情感发哈。。。偶给你加精哈。。。嘻嘻
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:56

我K,这帖子往情感一发,多少人要对号入座哈!俺写了好几分钟呢。多不容易哈

情感首版啊

喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:57

左手版我喜欢哈

情感首版啊
完美遁逃 发表于 2011-5-15 22:00

这是色帮攻克六星的一个有力表现啊

喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:57

胆敢再说半个不字,小心司令砍了你的左手

这是色帮攻克六星的一个有力表现啊
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 22:01

强烈要求拖马花下水

偶一个雀跃扑进流星滴怀里。。。。姐姐。。。。想偶米
喝破虚空 发表于 2011-5-15 21:55

哎呀,小空啊,想死姐姐了,你看看姐姐都想你的伤心呢,刚好空空来了,来抱个。

俺迎接来迟哈!嘘嘘回来了,俺们真开心啊!

嘘嘘加入情感首版,那以后水区  情感    声画可就真的成了六星里的吉祥三宝!!!

那个,今天,5月15日,不是发工资的日子,也不是去酒吧泡妞的日子,更不是去KTV花伍佰元找个模特唱一宿歌的 ...
海棠朵朵 发表于 2011-5-15 21:43

对了,哥们,趁着小蓝没在哈。。。他不支持偶哈。。。明天估计要睡沙发了哈。。。。

5.15又一个值得铭记的日子

对了,哥们,趁着小蓝没在哈。。。他不支持偶哈。。。明天估计要睡沙发了哈。。。。
喝破虚空 发表于 2011-5-15 22:36

有沙发睡已经很不错了哈!地板才是最终的归宿再加一键盘呐

欢迎归队 小空是谁