切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 欢迎张嘉宝上版!!!

欢迎张嘉宝上版!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
欢迎张嘉宝上版诗词歌赋,期待新生力量的加入,将辉煌诗歌版面!!!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎嘉宝的加入。期待你的精彩!一起努力吧!

板凳
欢迎!并且支持!

地板
{:1_88:}

感谢文君!感谢六星所有的朋友们!你们的真诚、博学和美德吸引着我!什么都不说了,再次表示真挚的感谢!{:1_113:}

欢迎嘉宝的加入。期待你的精彩!一起努力吧!
叶落之吻 发表于 2010-9-2 17:58

感谢叶落之吻!我仿佛忽然闻到了栀子花的清香......:handshake

欢迎!并且支持!
红杏之泪 发表于 2010-9-2 17:59

那一年,那一天,我转佛塔,只为收取你这滴最晶莹的泪......:hug:

哈, 真是充满诗意的回答啊。。抱抱美女!

{:1_88:}
简池 发表于 2010-9-2 18:02

该如何表达我对你的感激呢?我去找一个带字的图,也许你会喜欢......

哈, 真是充满诗意的回答啊。。抱抱美女!
文君 发表于 2010-9-2 18:16

也许是我回眸了五百年,才换来了与你相见......

欢迎欢迎热烈欢迎!图片就不发了哈!真诚欢迎就是了!

欢迎欢迎热烈欢迎!图片就不发了哈!真诚欢迎就是了!
蜀道人生 发表于 2010-9-2 18:35

感谢姐姐,感谢你温暖的目光照亮着我人生的道路......

嘉宝是谁家的宝啊;P

欢迎嘉宝 宝宝

嘉宝是谁家的宝啊;P
望海听涛 发表于 2010-9-5 12:46

感谢望海听涛朋友!:$ 我是张家的老三,也是张家的宝贝{:1_113:} 送您一首曲子,感谢我们的相逢!

[mp3]http://taoistfederation.9zjz.com/client/taoistfederation/200878125521703.mp3[/mp3]

欢迎嘉宝 宝宝
中国欣 发表于 2010-9-5 17:30

感谢中国欣!你是我心中不变的太阳!感谢你给论坛和嘉宝带来的温暖和爱!

祝福,在心底。。。

晚来的欢迎,真心的祝福。
支持嘉宝姐姐。

再来欢迎

祝福,在心底。。。
荷蕾心语 发表于 2010-9-5 21:19

感谢心语!你是一朵美丽而流动的花,漫游在我无崖无边的心海......

晚来的欢迎,真心的祝福。
支持嘉宝姐姐。
心殇等你归 发表于 2010-9-6 01:27

感谢心殇等你归!只要心与心是近的,什么时候都不算晚......

再来欢迎
叶落之吻 发表于 2010-9-6 13:38

秋天来了,应该是叶子最美的时节了!感谢叶落之吻!

文君的头像还是很撩人哦

文君的头像还是很撩人哦
响马 发表于 2010-9-7 00:20

感谢响马!感谢所有热爱美好的人们!岁月的层层落叶中,我们偶尔拾起飘落的记忆,享受那曾经不经意间疏忽的美好。你可以听到许多细微的声音,譬如,花开的声音,雪落的声音,风在远处的长吁短叹,一只蚂蚁放下重物的喘息声,这一切都是不被注意的却是最强有力的。很想知晓你听到了吗?我听到了,这一切都是美好的!

嘉宝是个有才气的可爱女子,祝福诗歌。{:1_89:}:loveliness:

嘉宝是个有才气的可爱女子,祝福诗歌。{:1_89:}:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-9-8 19:35

如果你是风
我愿是云
随你精致的线条
飘来荡去
那时,你不经意的笑
就会吹开
春天里的第一朵花

送给云一首歌曲《如果云知道》

http://www.56.com/deux23_95363257.swf