切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 想在六星灌水发个帖子需要多久??

想在六星灌水发个帖子需要多久??   [复制链接]

主楼
搜索本主题
1:点击正确的六星网站地址,下方显示:等待……(地址省略)此时偶点了支烟,悠闲滴吸着。。。。。。一支烟抽完了,这时页面才豁然明亮起来。此处用时5分钟。

2:点击登录,此处用时3分钟,出现了登录框。

3:输入用户名跟密码点击登录,依然用去5分钟进入到首页。

4:点击六星灌水,等待了2分钟。

5:点击“发表话题”,到出现输入框,用时4分钟。【到现在为止页面左下角还在显示:(剩下1项)等待http://……】

6:我现在点击:发新话题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
ps:我的宽带是今年刚办理的 电信4M宽带业务。应该不是我网速的问题。

点击其它网站的网页很快。

板凳
哦!非常同情和理解你那等待的心情!偶有时也会遇到网速慢的时候,但一分钟之内必定显示。大多数上六星网络是正常的。

地板
付出如此耐心和时间才能进入水区,真不容易!非常感谢你对水区的支持!

呵呵,偶只需几秒不到......

哦!非常同情和理解你那等待的心情!偶有时也会遇到网速慢的时候,但一分钟之内必定显示。大多数上六星网络 ...
碧天 发表于 2011-4-29 23:34

我跟XX论坛对比了一下,打开六星论坛的网页真的很慢。其实偶也没别的意思,只是希望管理员能不能把网站提提速?CPU跟火车都提速了……

呵呵,偶只需几秒不到......
喝破虚空 发表于 2011-4-29 23:38

羡慕,啥时候电信推出40M的宽带我一定第一个去办理

有时候是有点网络问题,很理解楼主那个焦急等待的心哈!!!

电信上6星没有联通滴快哈.....

电信上6星没有联通滴快哈.....
喝破虚空 发表于 2011-4-29 23:43

这电信这么不招人待见?

有时候是有点网络问题,很理解楼主那个焦急等待的心哈!!!
小铃铛 发表于 2011-4-29 23:43

谢谢小铃铛的茶哈{:4_121:}

这电信这么不招人待见?
我不信 发表于 2011-4-29 23:46

呵呵,那倒不是。揍是电信和联通两大巨头之间滴问题哈.....联通上电信滴网站也慢.....揍跟手机一样哈....

呵呵,那倒不是。揍是电信和联通两大巨头之间滴问题哈.....联通上电信滴网站也慢.....揍跟手机一 ...
喝破虚空 发表于 2011-4-29 23:49

明白了就是这两家祸害我们这些用户{:4_137:}

让你受累了,
看见你上来,真不容易。

回复 2# 我不信

老兄,你落伍了,俺们这里早就是百兆光纤了,在北斗六星发贴,不需几秒就可以搞定

回复 12# 喝破虚空

其实手机发贴也不慢,按他的速度,我也可以发一贴了

ps:我的宽带是今年刚办理的 电信4M宽带业务。应该不是我网速的问题。

点击其它网站的网页很快。
我不信 发表于 2011-4-29 23:33

因为六星太火爆了,同时往里面蜂拥而至,出现踩踏事件了。

实际我也很快,慢的时候也有,基本偶尔滴,我感觉跟网速没有直接关系的。

因为六星太火爆了,同时往里面蜂拥而至,出现踩踏事件了。
蝶儿 发表于 2011-4-30 07:19

是啊!偶被拥挤的银推倒,蝶儿一脚就踩在偶的心口上,还是高跟鞋呐!

回复 19# 碧天

蝴蝶穿高跟鞋?没听过!
不会是飞进你心里了吧

回复 19# 碧天

偶记得偶个子还可以,千万不要说偶穿三寸高跟鞋呀,前几天墓歌可是被三寸高跟鞋砸了。

回复  碧天

蝴蝶穿高跟鞋?没听过!
不会是飞进你心里了吧
夜色阑珊 发表于 2011-4-30 07:51

是碧天飞进偶心理了。{:4_134:}

是啊!偶被拥挤的银推倒,蝶儿一脚就踩在偶的心口上,还是高跟鞋呐!
碧天 发表于 2011-4-30 07:46

明天给大家播报最新的六星最最最新的新闻。欢迎大家准时收听。好!!!!此处应该有掌声

回复 23# 蝶儿

这就叫掌声四起

是碧天飞进偶心理了。
蝶儿 发表于 2011-4-30 07:53

哈!太好啦!咱就赖着不走了。

回复 25# 碧天

我现在入色帮了。

回复  蝶儿

这就叫掌声四起
夜色阑珊 发表于 2011-4-30 07:58

阑珊为了支持你们水版,偶都要累西了,你们那个司令还不过来犒劳下。

这次我不信也得信了
我前几日上论坛也是这样

不信是南方的吧。。貌似这网还分南北方。。我也是电信的。。也是4M。。北方滴网民好像快一点。。唉。谁知道这网怎么回事。。浪费大家的心情。走吧,,你有米有好滴根据地,告诉我啊

这个服务器还有网速的事,都不知道跟管理员反映多少次了。。,无动于衷的。。算了,六星兴衰管我们鸟事