切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 神马都是浮云,你又何必当真?

神马都是浮云,你又何必当真?   [复制链接]

主楼
搜索本主题
     玩网络,混论坛,聊QQ,说句不中听的话,都是吃饱了没事干,想快活没胆,想潇洒没钱的主。
   我不跟你视频,就算我是胡子拉茬的老家伙,没准在电脑的那一端,还能装个妙龄少女情窦初开欲说还休。   

BBS上没有视频,出现李玉刚花木兰就是很正常的事了。有谁谁曾说过,挂个美女十九八九是男人,贴个帅哥,没准还是女儿身哩。

这也是网络的魅力所在,谁都可以装B装纯。当然,这装B装纯的买卖,任何人都可以做大做强,东湖灌水荆楚发飚,天涯寻红袖,西祠钻猫扑,人有多大胆,贴有多大产。谁也不是谁的谁,谁也不会在乎谁,天马行空任我行,谁来把谁当个真?   

可是,放在这个以文学而论道的六星,就不是这回事了。

当你费尽心思注册一个号,处心积虑地混到能换个性图像了,总有一拨热心的观众从正面侧面各种渠道打听这个ID现实生活中的主人,姓甚名谁,家居何方,在哪高就,如果能报出祖宗八代,家底是否殷实就更好了。因此,在六星人气渐旺的时候,马甲亦横行。不要骂,存在即合理,都是“被现实”了。

同学们呐,被现实是一件严肃的事儿哩,悠着点,别累着,劝你劝我。

当然,熟悉也有熟悉的好处。比如说,你发了个并不十分了得的主贴,碍于你知道我的马甲,明知你我都在线上,不违心地恭维几句,场下见了,面子挂不住。看到你在坛子上挨拍,不冲过去扳几砖,又怕见了面不够哥们姐们关系。嘿,不全是日白灌水顶贴捞分走人,也有人情因素夹杂在鱼龙浑珠的六星。

所以,同学们的回贴越来越谨慎,大家的思想越来复杂,思考的问题多了,回贴的质量自然下降了。

再就有部分认为聪明的人,穿件羽绒服就认为保暖了,一唱一和,唯恐六星不乱。嘿,赵大叔说过,“小样,穿件马甲我就不认识你了?”

凡事有度,用过则废。度过了,娱乐至上至死的杂谈就不娱乐了,六星质量一降,就不好玩了。

神马都是浮云,你又何必当真?某某也这么说过,“这个论坛实在太小,总有那么一些人牵强地把网络上的只字片语与现实生活的某某强求地划上等号,并不时用放大镜察看。一个个神采风扬,一个个知书达理,一个个公正廉明,一个个咬文嚼字。这不是人的错,这是人性的错。虽说言为心声,可在这个论坛上,谁能大言不惭地说:自己从没有说过言不由衷的话戴过伪善的面具?”

神马都是浮云。虚名假利镜花水月,到头来终究是十年一觉扬州梦。

一切不可当真,你若硬是当真,我家姑娘也说,我不跟你玩儿了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
笑死了。。。
最近泡妞大业是否还顺畅如昨啊?
再,这贴子有点老坛友的浑不吝之味道啊,不过,我们六星大千ID似乎没这么小心眼小鸡肚嘛

板凳
说实话,我只知道笑死你了,笑死我了

地板
下期,准备主讲《怎么才能拉高回帖质量》

笑死了。。。
最近泡妞大业是否还顺畅如昨啊?
再,这贴子有点老坛友的浑不吝之味道啊,不过,我们六星大 ...
马樱花 发表于 2011-4-24 16:31

谢牵挂呐~~槐荫都泡腐了,无趣啦~~

还有,权当警示教育片嘛,何必对号入座,这个很可怕滴~~

下期,准备主讲《怎么才能拉高回帖质量》
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 16:36

嗯,这个话题比较不错。先得回顾本同学自己有哪些高质量的回贴范本~~

嗯,这个话题比较不错。先得回顾本同学自己有哪些高质量的回贴范本~~
笑死了 发表于 2011-4-24 16:52

这得贴出来的

这得贴出来的
海棠朵朵 发表于 2011-4-24 16:54

先复习一下六星,然后再下笔着~~

先复习一下六星,然后再下笔着~~
笑死了 发表于 2011-4-24 17:09

我等着看……

这主贴写的吧,有点看破红尘后的落寞
斗胆猜测一下,是否刚刚被骗过?

岂止是被骗,人那是丢了身子又赔财

岂止是被骗,人那是丢了身子又赔财
马樱花 发表于 2011-4-24 20:53

如果是男银,丢了身子当然要赔财了。

楼主的笑很灿烂!

真是老油条。

我是来认真学习的

我是来认真学习的
信以为真 发表于 2011-4-25 22:10

我们都要学习的哈

深刻大气学习了

写的真好啊,道出了人民群众的心声

介个是谁的马甲呢?我想了又想想了又想

我觉得这文字象出自一个女人之手。

夜深人静的时候,马樱花又穿着马甲溜出来了

一切不可当真,你若硬是当真,我家姑娘也说,我不跟你玩儿了。
——深刻大气学习了