切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 支持那五!

支持那五! [复制链接]

主楼
搜索本主题

看老那到处奔走发贴,为了六星杂谈的新将来 累的大小便失禁,偶就发一PP 支持下老那的正义行动吧!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那五蛮骚的沙!

简池;P

板凳
附议楼主
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
一看就不是地道人,妄想摘别人成熟的桃子。真要搞,就去开发新地方建立新势力。

可以这么说,如果那五去了新地方,他的版块互动和谐大局啥的建议都是扯淡!

补充一句:我的意思是真想把杂谈搞好的人不会和你去搞分裂。

哈 看来保守派的势力还是很猖獗嘛!

楼上的,拜托你消停下行不?

要不你发自己的照片吧。你的照片可比你的字帅多了!;P

不是吧 你难道还能限制我发贴的自由? 看来 杂谈腐朽的旧格局是要打破了挖~

我只是建议哇!难道你只喜欢干别人都不爱待见的事么?

长那么帅,不去调情却要倒版,唉,我要是你的经纪人真是要愁死了!

这帖太深了,没怎么看明白,胡乱支持一把吧!

唉,斋主一看也是作风不够严谨的人,难怪打只兔子都可以引发世界混战。

我只是建议哇!难道你只喜欢干别人都不爱待见的事么?

长那么帅,不去调情却要倒版,唉,我要是你的经纪人真是要愁死了!
------------------------------------------------------------------------------------
典型的心胸狭隘啊 还没说几句 就把杂谈喜欢人身攻击的调调拿出来了~  看来杂谈风气是要改下了  顺便给你说下 我对什么倒斑没兴趣 我只是想杂谈不要像现在打开就是骂来骂去的  至于调情嘛 不知你是男是女捏? 是男的话 我善意的提醒你 千万别叫你女朋友或者老婆情人的在网上认识我 很危险的~  是女的话 我也很善意的提醒你 我对你兴趣不是很大 谢谢~

受教受教!调侃下也是人身攻击,难道你认为自己不帅么?

你用的推翻打倒旧势力,我换成倒版,这中间难道歧义就这么大么?
那可能我中文真没学好,我自惭!

:o图片上,那五是男,还是女的?没看明白:(

那五一个人 相当于两个人?男人和女人;P

强烈要求,那姐 学习第二图,国际化点 露胸 要有声有色嘛;P

楼主的图太有创意了,秋风的图太有匠心了!天衣无缝了都。

受教受教!调侃下也是人身攻击,难道你认为自己不帅么?

你用的推翻打倒旧势力,我换成倒版,这中间难道歧义就这么大么?
那可能我中文真没学好,我自惭!
花开富贵 发表于 2010-8-28 17:18

咪爷,你喝了吧?{:1_91:}

那妩媚秋江咋羞答答不敢见人呢?让花开一个人冲锋陷阵不怕被敌人俘虏了啊!

那啥公社,那个女滴换个头像,效果会咋样?我问。

我K,妹夫啊 不带这么祸害本胖滴哦...

我K,妹夫啊 不带这么祸害本胖滴哦...
秋江潮水 发表于 2010-8-28 23:05

嘴唇好红哦 还水汪汪的;P

:lol咦~,那五长滴真漂亮:lol