切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 也许不值得

也许不值得   [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才跟同事吵了一架。原因是3月份的一张机票,当时是2.5折重庆至北京出的票税后530元。付款后机票代理把票寄回来一看票面价格是520元。我找到会计,问这个事怎么办?原因是这个机票代理是她介绍给我的,要是我的关系我会处理,自己搭钱或扣我的代理钱都好办。她说你给我补十元钱的借条,这样我的账就平了。我说我不用给你补10元的借条,我可以把原有的借条加以说明情况就完了。她说可以的,只要能下账就行。这时候不相干的一个同事来了说这种事怎么可以这样办?不能口头说说得有文字性的东西,再说你付了530元的钱为什么是520的票怎么回事?言外之意是我在做手脚了,我不会这么无耻吧?当时就打电话给那个机票代理,他关机。他的QQ也没上线,那位会计说你别找他了,这事就这么办吧。这回是我不答应我必须弄清楚,要不我一辈子的清白就让这10块钱给毁了。我坚持不给她改借条,我一定要找到那个代理,让他说是怎么回事。我把当时的付款截图给会计看,都没有让那个多嘴的人看,给他看不着,他算什么东西,哪说话哪搭茬儿哪放屁哪呲牙!吃草不吃草瞭什么劲坡啊!
我一个字一个字清楚地告诉他:走!这里没你事儿!
他还嘴硬:你们不明白这事不能这么干!
你是干什么的?你管得着这块儿吗?
你嚷!你嚷!
我跟你嚷是好的,再烦我就骂人了!
他走了。会计拿着借条也走了。我生气了。司机小成给我一袋阿胶枣。
写到这里我觉得为了这点儿小事和一个不相干的人吵有点不值得。有道是:人不知而不愠不亦君子乎?
涮杯、泡茶。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
失节可是大事,一定要整清楚。

板凳
我们身边经常有一些人,总爱为芝麻大点的事指点跟自己毫不相干的人该这么着那么着,不搭理他他不满足,搭理他又不值得,那就随他去吧。

地板
一个馒头一起血案,十块,十四个馒头剩两毛钱,屠杀知道不?

失节可是大事,一定要整清楚。
君雅 发表于 2011-4-23 11:15

现在已经很清楚,我付款是530,来的是520的行程单,明显是代理黑了我10块钱。

我们身边经常有一些人,总爱为芝麻大点的事指点跟自己毫不相干的人该这么着那么着,不搭理他他不满足,搭理 ...
亦泓 发表于 2011-4-23 11:16

呵呵,就现在,他又在指责打卡的人,多嘴驴就是说他呢。哈哈哈!

现在已经很清楚,我付款是530,来的是520的行程单,明显是代理黑了我10块钱。
苔花如米 发表于 2011-4-23 11:32

十块钱也黑,脑袋被驴踢撩。就这素质还不如小夜总会小 姐的妈 咪。

呵呵,就现在,他又在指责打卡的人,多嘴驴就是说他呢。哈哈哈!
苔花如米 发表于 2011-4-23 11:33

一副 小人嘴脸

君雅 发表于 2011-4-23 11:19

这事真不知道。说说。

十块钱也黑,脑袋被驴踢撩。就这素质还不如小夜总会小 姐的妈 咪。
君雅 发表于 2011-4-23 11:48

我倒不生气这个代理,不就10块钱吗,跟他再没有生意来往了,我补上都行,10块钱认识一个挺值的。我就生气这个多嘴驴,他算干嘛地呀!

一副 小人嘴脸
梦m 发表于 2011-4-23 12:30

纯小人一点没掺假!在领导面前献花屁股,掉过来就不拉人屎!

回复 12# 苔花如米

嗯,咱们嘴上不理会他
   但心里要狠狠唾弃他扁他

回复  苔花如米

嗯,咱们嘴上不理会他
   但心里要狠狠唾弃他扁他
梦m 发表于 2011-4-23 13:26

我 鄙视他,离他远一点儿。

我倒不生气这个代理,不就10块钱吗,跟他再没有生意来往了,我补上都行,10块钱认识一个挺值的。 ...
苔花如米 发表于 2011-4-23 13:15

女人啊
    对她干坏事的没事,多嘴说她傻的准完蛋

女人啊
    对她干坏事的没事,多嘴说她傻的准完蛋
君雅 发表于 2011-4-23 13:32

他不懂账的事,他要是懂我听他的也就是了,他掺乱你知道吗?

他不懂账的事,他要是懂我听他的也就是了,他掺乱你知道吗?
苔花如米 发表于 2011-4-23 13:35

如果他不是白痴的话,我想他想让你注意到他。
    多像小学时代的我们啊

如果他不是白痴的话,我想他想让你注意到他。
    多像小学时代的我们啊
君雅 发表于 2011-4-23 13:37

你是小学生吗?幼稚!他就一乱咬人的狗,我还注意他?有工夫我还看蚂蚁上树去呢!

这种贱男送精神病院,拒收

这种贱男送精神病院,拒收
夏影 发表于 2011-4-23 13:53

你干嘛不收啊,你要收,你每天给他打针,揣死他!

你是小学生吗?幼稚!他就一乱咬人的狗,我还注意他?有工夫我还看蚂蚁上树去呢!
苔花如米 发表于 2011-4-23 13:39

我发现现实越贤良淑德网上越野蛮,你就装吧你

苔花如米 发表于 2011-4-23 13:39

小米激动的有点反常哦,怎么看起来好像被人点到死穴一般哇。

我发现现实越贤良淑德网上越野蛮,你就装吧你
君雅 发表于 2011-4-23 16:05

网络虽说是虚拟的可我觉网上才是真实的表露。

小米激动的有点反常哦,怎么看起来好像被人点到死穴一般哇。
亦泓 发表于 2011-4-23 17:33

当时是 气的,现在觉得当时自己很对,就得那样嚷他。写完那个帖就觉得不值得和他生气。

网络虽说是虚拟的可我觉网上才是真实的表露。
苔花如米 发表于 2011-4-23 17:48

明天还忙吗?
真的有网了,我却感到疲惫。

明天还忙吗?
真的有网了,我却感到疲惫。
君雅 发表于 2011-4-23 18:08

月底总会忙些。
呵呵,我怎么不会感到累呢?我傻?

月底总会忙些。
呵呵,我怎么不会感到累呢?我傻?
苔花如米 发表于 2011-4-23 19:55

因为小米同学比较单纯,不像我小时候脑袋被门缝夹过,真的

因为小米同学比较单纯,不像我小时候脑袋被门缝夹过,真的
君雅 发表于 2011-4-23 20:02

驴还踢过呢吧?哈哈哈!

哪里都有无聊透顶的人啊!不关他的事非要横插一嘴,典型的大眼灯。

说完这句话,貌似我也是了耶!偷笑一下~~