切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【快乐制造】——小胖减肥记

【快乐制造】——小胖减肥记   [复制链接]

主楼
搜索本主题
  三楼的小胖今年10岁,聪明可爱,十分讨人喜欢。

放暑假了,小胖妈妈看到成绩单上的体重报告——95斤,顿时吓了一跳。儿子的体重居然和自己一样了这还了得!暑期马上开始了,整天在家吃吃零食、看看电视、上上网,那体重保不定又会要像芝麻开花嗖嗖嗖继续往上升啊!

于是,全家人帮忙一起出谋划策,给小胖制定了一个减肥计划:要他每天由一层楼到三层楼爬十个来回。

在大家的监督下,小胖的减肥计划开始了。

第一天,连呼带喘,勉强完成。

第二天,手脚并用,连连抱怨,

第三天,一甩手,死活不干了。

妈妈问他为什么,小胖振振有词:“就我一个人爬楼梯,这不成!同学们课余时间学习古筝、钢琴什么的,大人都得陪着练的。如果要我爬楼,除非妈妈和我一块爬,否则没门!”

小胖妈妈没办法,只得依了他。每天下班回家后跟在儿子后面爬楼,累的连饭都吃不下。可小胖呢,居然胃口大开饭量大增,挑食的毛病也消失得无影无踪。

一个月后,妈妈带小胖去称体重。

小胖往电子秤上一站——100斤!涨了!

妈妈怎么也不相信,也了站上去,嘿!90斤,跌了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  三楼的小胖今年10岁,聪明可爱,十分讨人喜欢。

放暑假了,小胖妈妈看到成绩单上的体重报告 ...
梦m 发表于 2011-4-16 13:26

绝对真实的事
运动短期是会增加体重,坚持下去才会减。

板凳
很开心的小文,谢谢小梦让大叔笑了

地板
回复 3# 君雅

O(∩_∩)O~嘿嘿
    (*^__^*) 嘻嘻……
    O(∩_∩)O哈哈~

希望君雅哥哥一直开心gogo

绝对真实的事
运动短期是会增加体重,坚持下去才会减。
君雅 发表于 2011-4-16 13:32

————————————
本来就是真事

————————————
本来就是真事
梦m 发表于 2011-4-16 13:47

有些人可能不信
大叔是经历过的,哈哈

回复 6# 君雅

原来你和我们楼里的小胖一样啊?
   我写的巧了
   吼吼\(^o^)/

回复  君雅
    原来你和我们楼里的小胖一样啊?
   我写的巧了
   吼吼\(^o^)/
梦m 发表于 2011-4-16 15:40

试图保持身材的人都有类似的经历,将来你就知道了。

笑翻,这对母子好可爱。

听起来确实很好笑,但我也相信这种情况肯定会有。
我是个瘦体形的,我运动之后也会增加体重。还是让这母子俩坚持下去,小胖不会无节制的长,妈妈也不会一直这么跌。

小胖减肥,妈妈掉份量了。但他们俩体重加起来还跟以前一样。

想减的没减了不想减的倒减了。

梦该减肥了

太可爱了

梦该减肥了
最后的游思 发表于 2011-4-18 16:30

呼呼。。我今晚就爬楼去{:4_125:}

回复 14# 夏影

(*^__^*) 嘻嘻……