切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给爱人同志的一条短信

给爱人同志的一条短信 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本说礼拜一去唐山的,不想今早就来接我了,现在过北京了、、(11:28)孩子们的电话都打不通,
   他们的生活费你先垫上吧、、回家后再还你。。有劳了,认识你真好,想起妳的时候、常常的、自己偷偷地笑、、、
    顺平(保定的一个县)的杏花开了桃树才酿新芽,再回家的时候应该赶得上“花枝飞红”的、、、
      我部分的“文字”在下版的《河北雕塑》发表,主编杨跃武先生说--曲阳就缺致力于文学创作的人,年薪两万作他的特约撰稿人。。
      父母还健在,孩子们还在念书,我要挣钱养家的,十年后我到了退休的年龄,也就清闲了。
     并致电于他:“春景色旖旎,我心有唏嘘。感君招赘意,等我十年期、、、”
【附】:
花枝飞红,
千古春秋梦。
如去取来度平生,
花开花落倥偬。

绵绵幽怨无极,
瑟瑟情怀难叙。
自笑天性痴愚,
世间岂无风雨?
、、、、、、、、、、、、、、、、唐山大众汽车维修中心。。。、
曹木蛟:(来电)
你说什么学费?让我去哪里找他们呢?
王靖轩:哈哈哈  ,不是的、曹兄,是写给我老婆的。你现在在哪里呢?
曹:我在家里,盖厂房了。你上唐山干吗呢?孩子们在唐山念书?
王:没有,他们在县里上私立,念高一了,这次去唐山也没什么事情,就是瞎转吧。。
曹:你们家的钱物还分开这着啊?
王:呵呵,我负责孩子们的学杂费,她负责孩子们的衣行和家里的摆设,她管理着好几家雕刻厂的财政,有时候比我也挣得多。。
    有时间一块儿坐坐了,有几年没见面了。。
曹:好的 好的 一路平安。。。
--------------------------2011年04月03日 14:55 ----------------
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳