切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 可怜的若谷,我拍你一砖

可怜的若谷,我拍你一砖   [复制链接]

主楼
搜索本主题
若谷美眉啊,也许你适合写文学,也许你能够写杂文,但你真的不懂写砖贴。你更不是一个砖手,你只能在这里自寻烦恼和没趣。

你有一腔正气,可正气不是可以,不看论坛版块定位的性质,没分清杂谈与杂文的区别,就胡乱发泄的。

要知道,任何人都会有各种矛盾,人本身就是一个矛盾的组合体。当你想把六星垃圾砖厂改变成五星级宾馆的时候,无形中就在剥夺了那些喜欢谩骂和人身攻击去发泄的砖手们的乐趣。古谚说过:物以类聚人以群分。六星嘲笑五星是种错误,五星蔑视六星同样也不正确。就像把宽容和包容搞混了一样。

说你不是砖手,你还别不服。就看你那帖子,“随便瞎扯几句”里,最后一句“既然说多了,就再啰嗦一句:平时血压就高的某些砖手们,小心自己的肝,小心自己不要在脑血栓多发季节赶个时髦哦!”既可以是善意的劝告,也可以理解是不满的发泄,但和“诅咒”相差十万八千里,可悲的是,知音的一句诅咒立起了那根杆,你还就傻乎乎的顺着那根杆往上爬了,正好给那些砖手们一个可劲的拍你的机会和正当的理由,怎么撒野,如何人身攻击,都不算过分了。

你还摆个笼子在那?真好笑。我看那倒很像木匠自己给自己做的那付木枷。呵呵

你要知道,论坛,是大众玩乐的场合。只要遵守了那论坛的规则,那就咋胡闹都不算错。不必把所有的场合都由“六星”垃圾砖厂改变成“五星”宾馆。那样做,只会留下部分喜欢高雅、宁静的会员,却流失了那些喜欢谩骂和粗俗的会员。论坛办成“五星”或“六星”,都会流失。而留下和流失什么样的人,则是论坛定位不同所决定的。

说实话,此砖我真的不忍拍在一个美眉身上。可是,不拍也许会让更多的会员因为误解了“杂谈”而跑来自寻烦恼。

今天天气真是阳光明媚。出去溜达开心去吧。(不知你那天气如何)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主的宝贴看了,挺语重心长的,不像是砖,倒像一只充满正义的熊掌,轻轻抚在若谷的脊背上:妹妹啊,这里不适合你,不适合你的风花雪夜,赶紧回家去吧,不要来这里之寻烦恼了。
如此,我想请问楼主,你算是高雅、宁静的会员呢还是喜欢谩骂和粗俗的会员?

板凳
007,不要天天像祥林嫂一样给妹妹们讲杂谈和杂文的区别了,要不你把你家的五星级宾馆给个链接,大家观摩观摩?

你这哪是拍若谷啊,明明是拿跟线儿把妹妹们伸出来的小手往我身上拉呀,我很害怕,我都吓哭了,求求你饶了我。我错了,我更正:若谷的那句话不是诅咒,是善意的提醒,善意的提醒。。。。。。。。提醒。。。。。。。提醒。。。。。。。。。。。。

地板
就是个伪善,道貌岸然,骗个刚上道的文青绝对有效

楼主的宝贴看了,挺语重心长的,不像是砖,倒像一只充满正义的熊掌,轻轻抚在若谷的脊背上:妹妹啊,这里不 ...
风飘飘 发表于 2011-4-3 13:46

呵呵,我是魔,什么都可以。我只是飞来飞去。

007,不要天天像祥林嫂一样给妹妹们讲杂谈和杂文的区别了,要不你把你家的五星级宾馆给个链接,大家观摩观摩 ...
知音 发表于 2011-4-3 13:51

呵呵,我家没有五星宾馆,我只是在你家打工。知音论坛应该是你家开的吧?链接就不必提供了。

在那我不过只是管理一下水区而已,可不什么文化,来此也只是灌水而已。

千万不要因为我拍若谷生我气哦。你可是久经砖厂的超版。我不过一个快乐飞来飞去的魔而已。
在别处我都是自由的飞,在六星我可是坐在钢铁直升机里才敢飞来飞去的。其实我挺怕被砖头开的。

就是个伪善,道貌岸然,骗个刚上道的文青绝对有效
合理冒泡 发表于 2011-4-3 13:53

这你看走眼了,我从没说过我是什么良善。我可不懂什么岸然。我只是一个过去的混混现在成魔了而已。哈哈哈哈

这一砖拍的,砖碎了,人没咋地。

这一砖拍的,砖碎了,人没咋地。
莫冉 发表于 2011-4-3 15:24

一看就是个喜欢热闹的丫头,其实,我可没想把人拍咋地。只是乐和乐和。

只是希望个人寻找各自的快乐,不必纠结于此自我郁闷,还让喜欢热闹的会员们也郁闷。

我就喜欢拍砖,我可很怕挨砖。所以外表咋地也得整成气势汹汹的不是?砖碎人没事很正常,我那砖只是土坯,没经过火烧的。

一看就是个喜欢热闹的丫头,其实,我可没想把人拍咋地。只是乐和乐和。

只是希望个人寻找各自的 ...
chxx007 发表于 2011-4-3 16:07

嗯,一看就不是成心拍人的。大家图一乐, 要不天天巴巴的跑论坛来干嘛?咱又不挣钱,是不?

呵呵,若谷哭着鼻子和我说,她再不来这里了,流氓太多,特别是女流氓,招人烦,哈哈哈哈

007说的蛮好的,其实论坛就一天上人间夜总会,有人喜欢研究生就有人喜欢初中生。

装纯扮野自得其乐或同乐
又是一年清明时,何必纠结、矫情。

嗯,进来看看
国产零零七,
英语叫:double O(字母)7。

嗯,进来看看
国产零零七,
信以为真 发表于 2011-4-3 22:22

英语老师——真真

嗯,进来看看
国产零零七,
信以为真 发表于 2011-4-3 22:22

是O还是0?要是0就是没有

呵呵,我家没有五星宾馆,我只是在你家打工。知音论坛应该是你家开的吧?链接就不必提供了。

...
chxx007 发表于 2011-4-3 14:59

007不错哦  

呵呵,若谷哭着鼻子和我说,她再不来这里了,流氓太多,特别是女流氓,招人烦,哈哈哈哈
雷老三 发表于 2011-4-3 21:20

雷三哥很久不见哦  

雷老三 发表于 2011-4-3 21:20

她没抱着雷兄哭啊?没往雷兄衣服上抹大鼻涕啊

嘿嘿,哈哈。谢各位关注。
心底无私天地宽,今天的太阳,很好!

她没抱着雷兄哭啊?没往雷兄衣服上抹大鼻涕啊
春江潮水 发表于 2011-4-4 00:07

哈哈哈,没关系,清鼻涕。若谷不在乎,我也不在乎

哈哈哈,没关系,清鼻涕。若谷不在乎,我也不在乎
雷老三 发表于 2011-4-4 12:43

呵呵,雷三哥,别在这玩笑了哈。回小说版吧。
我也应该出诊去了,外面阳光很好,不会感冒地,哪来鼻涕,哈哈。
再谢雷三哥关心!

呵呵,雷三哥,别在这玩笑了哈。回小说版吧。
我也应该出诊去了,外面阳光很好,不会感冒地,哪来鼻涕 ...
若谷 发表于 2011-4-4 12:45

和他们逗着玩呗

雷三哥很久不见哦
花花 发表于 2011-4-3 23:07

恩恩,我们文区的妹妹被欺负了,总得来说两句吧

恩恩,我们文区的妹妹被欺负了,总得来说两句吧
雷老三 发表于 2011-4-4 12:56

嗯嗯还是雷三哥是个负责任的男银

再进来附议下007。

再进来附议下007。
君雅 发表于 2011-4-4 15:28

君雅忙什么去了啊?