切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 图片上传咋弄?谁来教教我?

图片上传咋弄?谁来教教我?  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我想在发帖中传图片。。。粘帖上去的没法看见。。。上传的却那个只有网络图片。。怎么才能把自个喜欢的图片传上来呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
请看这个帖子,不客气!

嘿嘿。人家都还没来得及谢。就这么的不客气了。。猴急的{:1_109:}

地板
楼主。。。:o 真不会传么?

http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=1038&highlight=
请看这个帖子,不客气!
信以为真 发表于 2010-8-16 21:50

谢谢。。很实用。。会了。。:)

楼主。。。:o 真不会传么?
迷途的绵羊 发表于 2010-8-17 08:43

刚进来来时瞎弄上一张。。。现在又不记得了。。像是患上罕见的痴呆遗忘症,,,嘿嘿。。未老先衰。