切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 耳朵大有福

耳朵大有福 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   他:“你到哪了?”
   我:“公交车上。”
   他:“今天咋这么晚,下车等我,我来接你。”
   我:“好”
   五分钟过去了
他:“你在哪了?”
   我:“平常吃麻辣烫的小饭馆”
   他:“站那别动,我马上到了,咱俩吃饭去”
   我:“恩”
   半分钟过去了
他:“冷吧,把包给我”(摸着我的脸)
他:“今天想吃啥?”
   我:“不知道,还不饿”
   他:“咱们去久和吃炒菜吧,这几天你都没好好吃饭了”
   我:“那好吧!”
   他:“吃啥菜?”
   我:“随便”
   他:“水煮肉片,青椒土豆丝”(对服务员说这两道我最喜欢吃的菜)
开始吃饭
他:“嘶嘶,真辣,真好吃”
   他:“家里买了你喜欢的酸奶,还有苹果。”
   我:“呵呵”(傻笑)
半小时吃完饭,出门到了饰品店
他:“给你买个钱包吧,那个刚掉了。”(我特爱掉东西)
进门他:“买个这样的吧,可以装钥匙,钱还有手机,这样就不用带包了,你不是不喜欢带包嘛,再说现在带包多危险,尽抢包的。”
   我:“好”
   他:“把这个手套,口罩买上,你骑电动车暖和。”
   我:“恩”
   他:“帽子、围巾要不?”
   我:“不要,我头大,戴帽子不好看。”
   他:“那就买个大帽子呗,这个”
   我:“不要,买了也不戴,浪费钱。”
   买了钱包、手套、口罩快出门了。
他:“给你再买个扎头发的,你的快掉完了,这个怎么样?”
   我:“不要了,家里还有。”
   他:“买上,你天天都在掉。”
   我:“不要,买的越多,掉的越多,还剩下两根就不掉了可以用好久,放多了就掉了”
   他:“那好,走吧!”
   他趴在柜台付钱
他:“你看在耳钉挺好看的,前面带钻的,后面还有一个尖,这个这个”指着柜台里的耳钉。
我:“不要了,买了还得掉。”
   他:“老板,你什么时候还去进货,能帮我带一个那样的水滴耳钉不?上次给她买了掉了一个,再也没碰上一样的。”
   老板说是什么样的。
他:“明天我给你把另外一只带过来看看,你进货时带上看有没有一样的,配成一对,她戴这个好看,也喜欢。”
   跟老板一阵交涉。
我们回家,小狗王子在家等我们。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
和老公来这个城市两年了,虽然清贫,但是互相有一份关怀感觉很温暖,我高中没有毕业,文字有点幼稚,只想记下点什么,大家见笑了。

板凳
问好楼主。关心与被关心都是一种幸福。

地板
和老公来这个城市两年了,虽然清贫,但是互相有一份关怀感觉很温暖,我高中没有毕业,文字有点幼稚,只想记 ...
外来妹 发表于 2011-3-23 12:32

这样的文字真的让人感觉很真实,很温暖。

从字里行间能够看出小妹妹内心的暖意,金钱的富有不是生活的全部,夫妻俩彼此相爱,互相关怀,才是人生中最大的幸福。
欢迎小妹妹!

耳朵大有福——很有趣的名字,想起范伟我就想笑。

严重的对话剧。

挺会省钱的。

这样的文字真的让人感觉很真实,很温暖。
相当昭峰 发表于 2011-3-23 12:34

谢谢版主,我文化水平不高,只是想说出自己想说的话。

严重的对话剧。

挺会省钱的。
最后的游思 发表于 2011-3-23 16:49

谢谢版主,我们并不富裕,省着花钱是应该的。