切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 色妞妞,你给我进来!!!

色妞妞,你给我进来!!! [复制链接]

主楼
搜索本主题
色妞妞:我很明白:杂谈人比你干净,比你这拐弯肠子真的干净些哎。
————————————————————————

这是你说的话,请说明白些!!!我怎么拐弯肠子了???
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
色妞妞,请你说说吧~~

板凳
单开一贴,以示对你的尊重~~

地板
我们针对的并不是香尘个人,也许我们私下都是好朋友,不过有你什么事?

你看,我们之间有着很大的区别,我那样说话就是骂你?

嘿嘿,私下。
嘿嘿,好朋友。
骂了就骂了,不怕装得不像啊。
色妞妞 发表于 2010-8-1 14:25

你怎么看别人说话就是骂呢?真不明白你的心理~~

我意见发表完了,没我事了。我要走了。
色妞妞 发表于 2010-8-1 14:26

走吧,不远送哈:lol

嘿嘿,私下。
嘿嘿,好朋友。
骂了就骂了,不怕装得不像啊。
色妞妞 发表于 2010-8-1 14:25

我不会骂女人的,更不会骂香尘的,我骂的是墓歌,难道你看不到吗?

这种变了相拐了几个弯骂人的,就肯定没我高尚了,我有话就说,有屁就放,屁拐再多弯也是屁嘛。
-----------------------------
这话明显在挑拨离间:Q

嗯,是有区别的。
您的意思是:不骂娘都不叫骂人。
明白了。
色妞妞 发表于 2010-8-1 14:30

别,您是真的会骂人~~

还真没瞅出是骂墓歌的,我早说过了,我直来直去不会拐弯。
像:色妞妞,你进来!!!
我就直接吓得滚进来了。

好了,玩而已,不再跟贴了。
色妞妞 发表于 2010-8-1 14:33

我骂墓歌是个缩头乌龟,你没看见就算了~~

大家QQ私下沟通一下好不,都是好姐妹,不要这样明火执仗地好不好?

虽然是叫色妞妞,外人也可以进来一窥端倪么?

茉莉女,你出来解释一下,杂谈人杂了,是抱你家孩子跳井了,还是操你妈了

楼上的 不许 骂街 我生气了 春江潮水! {:1_86:}

有理讲理别骂银 要不我 真生气了 :'(

欢迎来时尚做客,大家注意语言和风度哈!我敬酒给你们喝哈{:1_85:}

马路中间点根烟:很不幸,看到杂谈的首版骂娘了,你没娘吗?你不是你娘生的吗?有必要这样骂人?杂谈在你眼里比你妈还重要吗?告诉你,什么叫男人?在现实中拼搏自己的事业,而不是在网上靠女人混饭吃,懂不?为什么说话对你这么刻薄?是因为你骂人在先,以后我也不想多说你什么,因为你都不配我用正装和你说话,在我眼里,你连个男版油都不如,别说其他的了,没用,不管你以后怎么骂人,骂娘,首先先想想,你也是有兄弟姐妹的,善有善报,恶有恶报,好好看看管理组那几个人,除了香尘,一帮子骂人的主,六星真是太悲哀了~~

六星窝囊的男人还真是不少!!!

我也进来看看咋回事,
不如归去咋还不归去啊?
这两天一直看你张嘴闭嘴说六星不好,
六星人没都得罪你吧,六星好不好,不是你两根手指一敲键盘,两片嘴唇一吧唧就定论了吧。:o

我也进来看看咋回事,
不如归去咋还不归去啊?
这两天一直看你张嘴闭嘴说六星不好,
六星人没都得罪你吧,六星好不好,不是你两根手指一敲键盘,两片嘴唇一吧唧就定论了吧。:o
信以为真 发表于 2010-8-2 09:46

真真,你知道吗?来到六星,你,可儿,欣儿,笑容,西陆妹妹,你们几个都是我在六星喜欢的新朋友,我想你我之间没有什么矛盾,可能有些误会,或者你看的只是表面,有许多问题及内幕你都不了解。如果我没记错的话,那次让你当管理员你没当,从那时起,我就暗中佩服你了,但我们从没有过私下的交流,也没有加好友。

从红袖来到六星的那些人,确实存在历史遗留问题,有些事如果我说到版面上,会让有的人难堪的,还是给他(她)留些面子吧,看看六星最近的冷清吧,我想在论坛上玩,交的都是朋友,俗话说物以类聚,人以群分,就是这个理儿。时间久了,就知道哪个朋友人品是好的,哪些人是流氓是社会渣滓,哪些人为了权利不惜利用朋友来达到自己的目的,哪些人是同道中人。说了这么多,我想这个贴子里值得我上来回复的只有真真吧,我对那个色妞妞的印象已经改变了,其他的,我都忽略。别的不想多说了!

还有真真,那个不如归去是我的马甲,没有必要瞒着!因为有的人不值得我用正装去回复。

最后,真真,祝好!

还是话明气散为好。

坚决支持茉莉!

简池:victory:

哈哈,果然叫进来了.茉莉美言成真.