切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 坏坏滴自我介绍或是说明书

坏坏滴自我介绍或是说明书   [复制链接]

主楼
搜索本主题

在这个夜不凉,也不热的夜晚…

当我听着那个什么劳么子,《流水浮灯》时,神也不知,鬼也不觉的去六星看了看,这一看不打紧。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.

家家户户都有了说明书。。。这么一看,就经不住的打了一个哆嗦。。。

我身骨子薄啊,要是成了黑户,估计活不过明晚了。于是在冷汗滴了一百零一次的时候.

只见我深吸三十三口气。定住神。。写下如下的话来。。。。。

坏坏,小女子一只(注我来自狼族,是狼王的入门弟子)

生性喜欢看热闹(也就是落井下石这一辈滴)

大家听到这里莫要害怕,其实我也就扔扔小石子,砸不坏,也不会致命滴,所以嘛(我很还是很善良的是不)

关于为什么要叫坏坏嘛(就是跟标题觉一样滴,大多不靠谱)

关于身高嘛(这个,这个给我糖了我就说,我要大白兔奶糖.......我想应该是这样的)

关与。。。关与。。。只见坏坏,哈哈大笑三声过后,阴森森的说;

你们知道的太多了!!!!

完毕了。。。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
保持神性感呐。。坏坏。。哈哈。问好

板凳
没有冰蓝心坏,鉴定完毕。

地板
最坏的人都要伪装滴.难道不是吗?...

只看出了坏坏是女银!

坏坏原本就不坏
六星论坛可人儿
狼族弟子非常强
落井下石还给糖

坏人从不标榜自己是坏人滴,你是好银,鉴定完毕!

蝶儿也是好人呢!

坏坏原来是美女,嘿嘿

{:4_121:}偶最爱的就是美女

没有冰蓝心坏,鉴定完毕。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-16 22:27

{:4_123:} 说偶坏。。偶怎么坏咧。。你说

最坏的人都要伪装滴.难道不是吗?...
坏坏 发表于 2011-3-16 22:28

呃。偶也改个名叫乖乖

回复 11# 冰蓝心

再说俺妹妹坏,小心我打碎你的酱油瓶

回复  冰蓝心

再说俺妹妹坏,小心我打碎你的酱油瓶
夜色阑珊 发表于 2011-3-17 10:05

忽滴一下。就感觉自己有银保护咧。。。偶胆子也大咧。。。