切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 书吧论坛《同唱一首歌》征文作品获奖名单及若干说明

书吧论坛《同唱一首歌》征文作品获奖名单及若干说明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《同唱一首歌》征文作品获奖名单及若干说明

获奖作品名单

(点开文章即可看到全文)

一等奖  《  一个真实的故事  》        作者:    香姐

二等奖:    香水有毒!》                   作者:   星卒斋主

日落西上红霞飞  》           作者:   半部堂

三等奖:  《绿叶对根的情意              作者:     妙韵怡然   

离歌                              作者:    心止既岸

来日纵使千千阕歌》           作者:      花祭

一、本次征文优秀作品采用通讯举荐的方式,一共评选六篇优秀作品:

一等奖:  1名

二等奖:  2名

三等奖:  3名

二、参与通讯举荐的人员由书吧版主组接洽.

三、参与通讯举荐的人员至少有三年以上的网龄.

四、凡六星的所有版务人员均不在通讯举荐人员之列.

五、对入选前三名的作品,书吧组特邀请网络嘉宾“列兵阿婆进行文字点评.

六、期间,点评文字和所有的获奖作品同时置顶。

六星文学网站《书吧论坛》

2010 、07 、29
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

《同唱一首歌》大型征文“拥抱明天”活动链接帖-江中牡丹

板凳

[mp3]http://lib.zjtvu.edu.cn/shidi/UploadFiles/2009623135848908.mp3[/mp3]

一个真实的故事

地板

恭贺获奖的朋友们!{:1_89:} {:1_85:} 感谢你们的热情支持~

谢谢书吧,给我获奖的机会。一大早看见自己或二等奖很高兴。谢谢牡丹!

向获奖的筒子们表示下祝贺。{:1_88:}

谢谢书吧,给我获奖的机会。一大早看见自己或二等奖很高兴。谢谢牡丹!
半部堂 发表于 2010-7-30 07:38
感谢你的支持。期望你更多的作品在这里涌现~

向获奖的筒子们表示下祝贺。{:1_88:}
相当昭峰 发表于 2010-7-30 11:59
欢迎招风~

祝贺获奖的各位!!

向获奖的筒子们表示祝贺~~~

祝贺一下获奖选手,祝福书吧。{:1_89:}:loveliness:

谢谢牡丹及各位版主哦,你们辛苦了。{:1_89:}

书吧有你们真好!

有趣

恭喜