切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 爱,只有一线相连

爱,只有一线相连 [复制链接]

主楼
搜索本主题

夜,安静了,一个人坐在网吧的角落里,手指轻轻的敲打着键盘,蓝色的文字轻轻的诉说着那些爱意缠绵......

都说人有第六感,我深信不疑,因为我有!

好久没有看到你上线了,牵挂纠缠在心底,说不出是疼还是痛?五脏六腑如同挖空了一搬。总有一种感觉,你会在今晚上线,很少在晚上上网的我,破例上网等你。

等待总是难捱的,我无聊的翻阅着你的空间,突然,一连串的QQ上线声音从耳麦里传来,我知道是你来了,因为我每次上网都会挂6个QQ,每个QQ都有你,只要是一连串上线的声音一定是你无疑。我按耐不住心中的激动与喜悦,点开那个再熟悉不过的头像。

我发了一连串的话语,可是,你,没有回答只字片言。心,撕裂搬的疼痛,千言万语该如何向你倾诉?泪水划过脸庞,滴落在键盘上。

你的头像不知道什么时候灰了,我知道,你一定能看到我的问候,一定能知道我的思念!虽然,我没能和你说上一句话,但是看到你上线,知道你平安,心里就是莫大的欣慰。

很想给你打个电话,很想给你发个短信,可是,我不想打饶你平静的生活,即使我想你想的心都要碎了。
     唯一能与你情感连线的只有网络。

虽然我与你只能隔屏相望,虽然我与你只有一线相连.....

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网络也会有真情实感,我相信。

板凳
只要有真情,方式不重要
祝福

地板
糾結的愛

娃,你有六个QQ哇。。我滴个天。。你介种等待她上线滴方式还真是特别呐。。。六个同时响。。内就是放烟火呐。。。

网络滴美好就是你可以自己把她想象无限美好,无限美丽,自己就沉醉了。。。但还不能自抑西吧

网络的爱美丽又痛苦。。。。。

读夜色阑珊的文章,感觉有很重的脂粉气,哈哈!象女银的倾诉。男银应该大气些,可别都是卿卿我我悲悲戚戚的感慨。女银最喜欢的是阳刚大气的男银,而不是象自己一样温婉凄清。哈哈!这话不大中听,得罪鸟!

回复 8# 碧天

哥哥看错名字了吧,文章是小弟的

回复 3# 海棠朵朵

感谢朵朵

回复  碧天

哥哥看错名字了吧,文章是小弟的
夜色阑珊 发表于 2011-3-12 10:20

和和!非常抱歉!搞错银鸟。偶到现在依然认为夜色阑珊是美眉哈!

回复 11# 碧天

本人男性