切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 最大的完美是独一无二

最大的完美是独一无二   [复制链接]

主楼
搜索本主题

这个春天来的早了一些,早的我还没有勇气脱掉厚厚的冬装。经过一个冬天的囤积,我的体重又一次很好意思的飙升了10斤左右,并在持续增长中。正如我一再的保证,一定要早睡早起,一定要天天写博文一样,我的减肥计划,也在我的暴饮暴食中毁于一旦。
    我对自己越来越不满意,除了身体上的,还有精神上的。我一边怨恨着自己的慵懒,一边又怎么都提不起精神,我一边看着自己日渐肥胖的大饼脸,自怨自艾,一边继续继续熬夜,继续海吃海喝。无数次一过晚上11点,我就开始紧张,我就提醒自己,我该睡觉了。但是总能有各种各样的事情拖延着,直到后半夜还在瞎折腾。于是睡眠不足,于是眼纹横生。还有在夜里控制不住的吃东西,明明已经撑得实在受不了了,还是要吃。
    一直以来我都是一个渴求完美的人,或许是对完美的过度追求,让我能看到自己的除了毛病还是毛病,我无法忍受自己日渐臃肿的身材,无法忍受自己日渐苍老的面庞,更加无法忍受因慵懒而逐渐苍白的思想。我想要改变,越是想改,越是刻意,就越改的困难。这种恶性循环严重影响了我的心情和身体健康。我想减肥,我想整容,当在论坛看到暮雪 写的那篇每个女人心中都藏有一个整容的美梦吗? 时,一看题目,我就忍不住看了这篇文章。看完后,在别人后面跟帖,我觉得整容是一种追求完美的手段。
    刚刚看到暮雪 的回帖,最大的完美是独一无二。一句话惊醒了我,其实我无须刻意,无须紧张,无须逼迫自己。想起有人给我说过一句话:“这个世界上,永远是适者生存,而不是坚持者生存。”单单从字面上理解,适就有着舒服,美好的感觉,而坚持意味着隐忍和痛苦。何必呢,顺其自然的,无论如何,我是独一无二的,这就是最大的完美。多一些自信,对自己多一些宽容,或许状态会好很多。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
欢迎下新朋友回眸一校!

板凳
我是独一无二的,这就是最大的完美。多一些自信,对自己多一些宽容,或许状态会好很多。
-------------------------------------------------------------------------
  同感!

地板
欢迎新朋友!

无须刻意,无须紧张,无须逼迫自己
---------------
嗯嗯,一切顺其自然好了!
节日快乐!

回复 5# 潘霞

节日快乐~!哈哈!

回复 3# 远去的烟云

谢谢!

:“这个世界上,永远是适者生存,而不是坚持者生存。”单单从字面上理解,适就有着舒服,美好的感觉,而坚持意味着隐忍和痛苦。何必呢,顺其自然的,无论如何,我是独一无二的,这就是最大的完美。多一些自信,对自己多一些宽容,或许状态会好很多。

呵呵,说得好!为么是叫回眸一校呢?欢迎你!

这个名字有意思吧,呵呵!

别致!欢迎美女呵!

最大的完美独一无二,呵呵

做真实的自己,挺好