切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 对话:网络情缘

对话:网络情缘 [复制链接]

主楼
搜索本主题
网缘  21:42:53
告诉你一个真实的故事,这个故事对我影响很深,似一块伤疤,如乱麻一捆。
傲雪  21:43:48
恐怕说的就是你本身,如果你觉得压抑,就掀掉思想的石头,抛开头顶游移的乌云,抖落淤积的愁闷。
网缘  21:43:51
那是在多年以前,我有个网上的姐姐,她对我情深意浓,恩重几许春。
网缘  21:44:1
她善解人意,乐于助人;温柔体贴,像母亲轻抚我内心。 我们在网络相识、相知,虽遥远却亲近,似相识前生,然后失散,今生彼此来相认。
傲雪  21:44:46
请继续把故事延伸,不必用幔帐遮掩心门。压抑的细菌会成肿瘤,释放的火焰能提炼真金。
网缘  21:45:41
我本区区一草民,披星戴月尘满身。春种秋收餐风雪,旱涝灾难双降临。
网缘  21:46:09
赔的精光垒债台,亲邻怒讨骂纷纷。东躲西藏数月后,逃逸欲望萌在心。
傲雪  21:46:35
继续言,莫停顿,忠实听众,装载你今宵的声音。
网缘  21:46:41
无钱无权多债务,不觉沦落孤寡人。无人理来无人问,自生自灭若幽魂。四下打工卖蛮力,没有积攒半分文。几载匆匆急掠过,花季凋残去青春。
网缘  21:48:08
坐在岁尾属生辰,三十大关近己身。黯然神伤思旧事,悔恨当初殃如今
网缘  21:49:37
零四年春赴沈阳,四处漂泊为生存。吸烟喝酒上网吧,吃喝嫖赌染一身。
网缘  21:50:48
二女头像多闪烁,唐山姐姐驻内心。河北小妹多妩媚,婀娜多姿悄降临。
傲雪 21:50:53
静静的,我在聆听,我隐隐听到雷声,是否大雨即将淋湿你的衣襟?
网缘  21:52:04
在充满希冀的月圆之夜,我张开羽翼飞向梦寐以求的幸福生活,石家庄小妹那诱惑的小手,让我丢了魂,酥了骨。谁能想到向往的花开,不是欢歌笑语,而是灾难后的战栗悲苦。
网缘  21:52:37
靓妹是行骗高手,她实在太能忽悠。尽管我早有戒心,还是被她活捉生擒。
网缘  21:53:56
她是传销一分子,千方百计挖心思。只为骗钱,我偏没钱。于是乎,五条彪形大汉,将我五花大绑, 痛打一番,还扣上罪帽,强奸未遂的罪犯,过街老鼠,人人喊打。
傲雪  21:55:45   
传销是骗钱,这个全世界人都知道,你真是被欲望冲昏了头脑,被美色迷了心窍。
网缘  21:55:46
他们怕我逃跑,分文捞取不到。而我真的身无分文,想跑也跑不了。硬着头皮,等命运的鞭子或是砍刀,一点一点的蹂躏或者一根一根的拔毛
网缘  21:57:34
真别说,还真没把我千刀万剐下煎锅,无非是开会讲课,讲课开会。我耳鼓里钻进了一团苍蝇,嗡嗡不停哼哼,害的我一直作呕,稀饭窝头从口中四处乱喷。
网缘  21:58:03
下午不知从哪又弄来五个替罪的羔羊,跟我一起前来陪葬。估计又是美女的诱惑,一条一条全部落网。这伙传销的强盗,终于把伪装屏障全扯掉,直接把钱来讨要。每人三千六,钱到人滚球。
网缘  21:59:17
我说给我三天时间筹备,因为我家在农村东峰七队。因为家里没有安装电话,让邻居通知双亲供给。他们合计一番勉强点头,我在拖延时间寻找逃跑的机会。
网缘  22:01:17
可能他们早有预感,毕竟是大型集团。三只爪牙严加看管,外加一条帝国狂犬。突然有天,我被带到巷间。我心生一计,说网上有一个有钱的兄弟。爪牙半信半疑,逮我到网吧一试。 他们身无分文,抓耳挠腮不知所云。所以瞄准时机,活动一下打颤的双腿,准备溜之大吉。
网缘  22:04:48
幸亏老天怜惜,拼劲最后一丝力气,逃离魔爪地狱。走在陌生的街头,我蓬头垢面,衣衫褴褛。觉总得睡,饭也得吃。路费吃光,去讨剩饭残汤。卖掉了手机卖手表,卖完尊严卖血浆。还是不够盘缠费,想到唐山姐姐若爹娘,手指颤动话机响,字字哽咽带哭腔。姐姐那端语声柔,你来吧,来我身边,重获新生与温暖。
网缘  22:09:36
我感激涕零不怠慢,风风火火奔唐山。可是我与姐姐未谋面,到达以后忙联络。寂冷无声把机关,心急如焚四茫然。沮丧伤心欲自残,唐山车站蜷两天。既然姐姐遗弃我,还有二老在暮年。得知儿的遭遇后,顿足捶胸急筹款。命不该绝痴心汉,异乡银行来提款。突然手机响不断,姐姐号码映眼帘。当时就像抓到一根救命的稻草,凄寒冬夜里亮起一簇火焰。
网缘  22:16:01
她问我在何处安身?我说在车站落款。她让我到医院门前,有话与我面谈。
网缘  22:18:15
我火急火燎到医院的对面,极目搜寻多次让我想入非非的梦靥。望着来来往往的陌生人流,我无法轻下断言。手机真是一个好东西,它让人灵犀互见。铃声轻轻响起,网络两端的蝴蝶终于被一网粘连。
网缘  22:21:16
我激动的挪到到姐姐面前,给姐姐鞠了个躬,然后到了一家餐馆亲切寒暄。然后她拿出五百元钱,说快回家去吧,免得众人闲话长短。
网缘  22:21:57
然后,她转身离去,没有犹豫,没有回头,只留下一个决绝的背影烙红我的眼眸。我再次流泪了,心碎了。回家以后我才知晓,姐姐两天前关机是因为姐夫在和姐姐争吵,他误解了他的妻子与我之间触犯了某些戒条……
网缘  22:25:58
我多次寻找机会,向姐夫表明心迹,解释我只是姐姐的一个普通网友,我们之间只有过语言的交流。我只是姐姐的弟弟,姐夫请高抬贵手不要记仇,我既不会打扰姐姐的生活,也不会让姐夫再次不快乐,我将彻底消失在你们的世界。
网缘  22:27:11
在以后的日子,只是给姐姐发发信息,姐姐偶尔回复一句两句,有时候不闻不问,视若无睹。我不知道自己究竟错在哪里?时间久了,也不想不愿意再给姐姐添加任何问题,如今,信息也已终止。
网缘  22:29:33
可是我永远也不会忘记,我的王瑜姐姐。她给我太多温暖,太多余热。我也不会忘记那个传销的妹妹,害得我半人半鬼,半死不活。网络情缘,告一段落,请天下的男子,千万莫要学我。痴迷网络,贪图美色,漂泊半生,浑浑噩噩。一事无成,居无定所。不知哪乡泥土,是我栖身居所?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
网络情缘,一往情深???

板凳
网络情缘,一往情深???
张雄飞 发表于 2010-7-13 12:09

网络情缘,浪漫缠绵,也害人不浅:lol

地板
网络也是社会,有真有假,有虚情也有真情。
是是非非,说不完也道不尽。

网缘  21:45:41
我本区区一草民,披星戴月尘满身。春种秋收餐风雪,旱涝灾难双降临。
网缘  21:46:09
赔的精光垒债台,亲邻怒讨骂纷纷。东躲西藏数月后,逃逸欲望萌在心。
-----------------------
30秒里整出一首打油诗,网缘很油菜~~~嘿嘿~~~

雪,把网缘邀请咱书吧来玩玩吧。

雪,把网缘邀请咱书吧来玩玩吧。
江中牡丹 发表于 2010-7-16 01:05

牡丹,这些都是傲雪改编的,网缘一句打油诗都不会,傲雪根据他话里的意思擅自改编的