切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 找个哈样儿的老婆涅

找个哈样儿的老婆涅   [复制链接]

主楼
搜索本主题
找个哈样儿的老婆涅?

有钱的款姐富婆女强人?8行。她对我指手画脚呼来喝去咋办涅?受不了!生意要平等,店大欺客客大欺店不好玩!
找个没钱的好吗?8行。俺也没钱,万一她嫌贫爱富傍大款做小密咋办涅?那俺的买卖奏黄了,风险忒大,俺也不想做忍者神龟!

找个哈样儿的老婆涅?

冰雪聪明文思敏捷的才女?8行。她的精神世界忒丰富了,你很难满足她滴,遇到潘安宋玉这样的才子咋办?好好担心红杏出墙红佛私奔了耶,多没面子!这样的银忒不踏实,她不会安心于铺面滴。
老实木讷大字不识的女子?8行。虽说女子无才便是德,但老庄孔孟诗词歌赋俺和谁聊去涅?她虽然不出墙,但俺遇到师师园园出轨也不好滴呀,俺不干,有点儿不好意思滴!再说了,知识时代也要有点知识呗,记个帐啥滴总是必须的,俺可米钱再雇工。

找个哈样儿的老婆涅?

貌美如花倾国倾城的女子?8行。爷爷说了,丑是家中宝,俊的惹烦恼,俺娘也说,漂亮女人是狐狸呀,找忒漂亮的女人担惊受怕要损阳寿滴。俺听老娘的话,也知道只有蒲松龄家里还有就是网上的那只《白狐》还不错,其他的都会魅惑别人的老公耶,坚决不找滴。家和万事兴,心静事业成,后院着火可咋办涅?
稀松平常貌类无盐的女子?8行。看着堵心品着无味安不在乎滴,可带出去怕人家笑话耶。朋友说了,老婆是男人的标签,不能太掉份儿滴。漂亮也是生产力,要么那些大公司招聘公关小姐干啥?

找个哈样儿的老婆涅?

清纯简单心不染尘的女子?8行。一张白纸,哪个男人都想在上面练练笔滴,万一她总等下一个能把这张白纸描绘得有人更美丽的咋办?没有多少见识的人总以为外面的世界会更精彩呢。赔了夫人又折兵,亏大发了!
风情万种阅人无数的女子?8行。即使赏遍了风景,也不会专注于颓垣;出入于繁华,焉能耐住枯寂?风流成性也是一种惯性,拦不住呀。浪子回头易,淫女转身难!咱也不想做鸡头,对不?

找个哈样儿的老婆涅?

DIY一把不错,亲自动手制造机器美女。给她输入程序,指令一下,说哈是哈,让她干哈就干哈,让她是哈就是哈,一会儿武则天,一会儿上官婉,一会儿李清照,一会儿花木兰。耶!好创意耶!乖乖,俺咋这样伟大涅?!!!
想想,还是不行。等我老了,老年痴呆了咋办?口不能言,手只会颤,指令不能下发,那就管不了她滴拉。

难啊!!!婚姻奏是最大的投资,选不好搭档会亏血本滴。跳水割肉忒难受,疯长涨停心哆嗦:Q
空仓吗?心痒痒滴挠墙啊。

找个哈样儿的老婆涅?

天玑老师告诉俺咋办好不?:L :lol
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
俺是来灌水的:$

板凳
你吧,也甭找了,抱着枕头睡,想揉成啥样就啥样,想它是谁就是谁。。。
否则吧,哈样的找你都没戏,除非你中计,计是美人计和丑人计,是吧,总监大人

地板
找个保姆 傍个富姐 在找个情人 一群妹妹

万事皆休

你吧,也甭找了,抱着枕头睡,想揉成啥样就啥样,想它是谁就是谁。。。
否则吧,哈样的找你都没戏,除非你中计,计是美人计和丑人计,是吧,总监大人
野妞 发表于 2009-11-24 21:51

俺找不找干卿底事?哼哼
你千阻万拦为哪般啊?
说出来,歌给你一个机会:lol

找个保姆 傍个富姐 在找个情人 一群妹妹

万事皆休
魑穹敝。 发表于 2009-11-24 22:18

这招不错
遗憾叔叔无钱无色,这道儿走不通啊:'(

每样找一个先谈着,等临去奈何桥时看谁比自己早一分钟,那个就是

每样找一个先谈着,等临去奈何桥时看谁比自己早一分钟,那个就是
信以为真 发表于 2009-11-24 23:50

这是理财板块哦,俺把结尾换掉了哦

嘿嘿,我直接把杨杰的评论搬来了,也没看,等着天玑姐姐明天起来,告诉你办法吧。:o

9# 信以为真

这师妹,越来越偷懒了,哼哼

替你发愁:sleepy:

嘿嘿,我直接把杨杰的评论搬来了,也没看,等着天玑姐姐明天起来,告诉你办法吧。:o
信以为真 发表于 2009-11-25 01:25

姐姐读数去了吧?

替你发愁:sleepy:
碧蓝 发表于 2009-11-25 10:13

那就舍身饲虎~~~或狼:lol

天下结了婚的男人咋啥也不琢磨呢

看人家楼主想得多细致?!

咱这儿不是非洲中东,咱这儿讲男女平等。
你想跟别人交换所有权,光把人家放秤上不给自己明码标价,买卖公平都论不上呐。

建议乘着还有几两肉赶紧“舍身饲虎~~~或狼”

是啊,天老师说得很对,那个楼主,你站到秤猪的抬秤上,称称自个值几两几钱,恩。

别找了,把有生的日子天天都当11.11过了得了。:D

找啥样的行,我不知道,但我知道找马樱花那样的不行。

:sleepy:看来都知道我替你愁啥了,都是明眼人。

我看还是别找了,现在一人吃饱全家不饿,多好啊;P

楼主,你过来,我告诉你个办法:就是吧,你从此以后绝迹于六星,俺保证你找到个贤妻良母型的。:lol:victory:

找俺这样的呗:$

找你这样的,生个儿子把他爹当扬白劳了。。。这不自个往火坑里跳吗

咱这儿不是非洲中东,咱这儿讲男女平等。
你想跟别人交换所有权,光把人家放秤上不给自己明码标价,买卖公平都论不上呐。

建议乘着还有几两肉赶紧“舍身饲虎~~~或狼”
天玑看线读数 发表于 2009-11-25 19:52

拆吧拆吧还不够猫打牙祭呢,俺还是这样过吧:( :lol

是啊,天老师说得很对,那个楼主,你站到秤猪的抬秤上,称称自个值几两几钱,恩。
马樱花 发表于 2009-11-25 21:03

天平吧,那一段的砝码是驴子菜花

别找了,把有生的日子天天都当11.11过了得了。:D
书心瞬意 发表于 2009-11-25 21:41

书心瞬意,可心可意,奏这么办了

找啥样的行,我不知道,但我知道找马樱花那样的不行。
星卒斋主 发表于 2009-11-25 22:57

这个不用说,地球人都知道

我看还是别找了,现在一人吃饱全家不饿,多好啊;P
淡然也妩媚 发表于 2009-11-26 09:46

站着说话不腰疼,饱汉子不知饿汉子饥:lol

楼主,你过来,我告诉你个办法:就是吧,你从此以后绝迹于六星,俺保证你找到个贤妻良母型的。:lol:victory:
茉莉女 发表于 2009-11-26 12:27

那奏成阴婚了,8行