切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 左手光年 右手倒影  (9)

左手光年 右手倒影  (9) [复制链接]

主楼
搜索本主题
"我这是什么了?我又招他什么了?真是的,也不知道又发什么神经了,每次一发神经我就遭殃了,怎么老是我成出气桶啊?"欧阳楠在抱怨.      "算了,你也少说二句吧!你不是还约了你那个美女老乡吗?要迟到没有啊?赶快去吧!"唐老大在好心提醒着他们.
      "对哦,我是得赶快去了,哎呀,我连换衣服的时间都来不及了,我要去了,第一次约会,迟到了就不好了,我走了,等下,那个神经病回来,转告他,我回来还要找他算帐呢"说完,欧阳冲出门去.
      到了寝室里只剩一个人的时候,唐老大才告诉我,原来是他们今天去的时候,崔松好象就不是特别的开心,半路上,无论他和欧阳怎么逗,崔松都提不起精神,后来,欧阳看到崔松一直在MP3,以为他在听什么好歌,就借来听,开始崔松不愿意,后来欧阳死磨硬摸才借来,没想到MP3里翻来覆去的就只有一首歌<有故事的人>,欧阳还笑他是不是恋爱了.可崔松一直没承认也不否认,只是还是那么没精神,猜他可能是累了,现在回来了,也许会好点,结果又发生了这些.
      我听到这里,不知道当时粗于一种什么样的想法,突然就走到崔松的床边去,看到他的那个MP3就静静的躺在床上,我也没犹豫就把它拿了起来,轻轻打开,放在耳朵里听了起来.
     "我决定不躲了,我决定不藏了,就算下一秒坎坷,这一秒是快乐的……"听着这每一句,每一字,怎么突然觉得心里有种说不清,道不明的感觉.一抬头,却看到崔松在门口站着,我慌忙取下耳塞跟他解释"我只是看到在床上,就顺便借来听听,你别介意"
   "没什么,你想听就拿去听吧!"说完,他又转身出寝室了,只是他在转身的那一刹那,我感觉到他眼睛里好象有点希望的焰火在闪烁.
   "对了,我突然发现欧阳说得挺对的,怎么每次都是他是出气桶啊?小羽,崔松好象就从来不对你发脾气,也不对你大吼大叫的,好象对你还挺温柔的."唐老大也不知道怎么想的,突然出这招
   "对哦,也是怪,怎么就只有欧阳成了最可怜的人呢?崔松也从来没对你发过什么脾气." 我慌忙虚晃一枪.
    "也是,我是老大,他当然不敢对我怎么样,要不他还不反了不成,你是我们寝室最小的,他也不好意思和你怎么样嘛!就只是可怜了欧阳,就成了姥姥不疼,舅舅不爱的尴尬角色了,哈哈"老大好象为自己终于找到答案而高兴.
   只有我自己知道答案,而又不能说这答案.心里突然感觉被什么东西塞得满满的,我也觉得出去走走.
   走出寝室,走廊上一个人也没有,去哪儿啊?我好象还没想好要去的地方,好象也没有可以去的地方.突然我想起,萧健的寝室好象离我不远,再说他说今天好象不太舒服,作为朋友也该去关心关心他吧,我这样给自己打气.
来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b87bbdc01000abt.html) - 左手光年 右手倒影  (9)_飞羽_新浪博客    走到了萧健的寝室门口,我在想,到底要不要进去?这样进去好不好?门一下开了,出来一个彪形大汉,他看了我一眼,问我"你找谁啊?"明显的山东口音.
   "那个,那个萧健是这个寝室吗?"
   "是啊.你找他啊,进来吧!"
   我随他一起走进了寝室,寝室里烟雾弥漫,好几个人在一起打扑克.那个带我进寝室的人说"萧健不在,你找他的话,你就坐他床上等等,他们在打牌,没地方坐了,只能坐床上了."他随手指给我看了一张床,其实他不说,我也能感觉到,因为床头贴有萧健的相片,还是那副坏坏的笑样,床上还随手扔了几件看他穿过的衣服.
   "哟!又是谁找萧健啊?老是有人找他,怎么帅哥也找,美眉也找哦?可惜啊!人家跟他老婆出去了"烟雾里,一个人懒散的声音,调侃的传过来.
   "老婆?萧健有女朋友啊?"我还正得了一惊
   "小东子,又输了多少啊?老子就说你要输不起就别玩,输了点钱就在这里张着张鸟嘴瞎嘀咕啥呀,真是丢爷们的脸!"刚刚那彪形大汉开口了,他又转过身来对我说"别理那小子,他那狗嘴永远吐不出象牙,萧健是和李旭一起出去了,李旭你认识吗?他一很好的哥们,你就坐这等一下他吧,可能要回来了"
    "不了,我就无聊了随便逛逛,他不在,我找别人吹牛去,他回来你告诉他声就说我来过了就可以了"我起身准备告辞.
    "那你叫什么啊?我也好对他有个交代啊"
    "我叫成羽"你就这样说就可以了
    "你就是成羽啊?呵!萧健那小子经常在我们耳边提到你名字,没都以为是何方神圣呢,今天终于见到了,那好,你慢走,有空经常来玩"
    "他经常和他们寝室的人提我干什么啊?"我想不明白.
    萧健是不能找了,这个我也没什么,只是听到他和李旭一起出去的,我感觉总是有点怪该的,"不会他们也是GAY吧?"这个念头突然在大脑里出现,吓了我自己一大跳.我努力甩甩头,想甩开这个荒唐的想法.
    哎,算了,我还是自己一个人在校园里随便走走吧!我这样想着,就走楼了.

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:victory:校园文学,以前也看过寝室文学,也有不一样的风味。

板凳
"我决定不躲了,我决定不藏了,就算下一秒坎坷,这一秒是快乐的……"听着这每一句,每一字,怎么突然觉得心里有种说不清,道不明的感觉.
……
好细腻的笔触
加油,支持你

地板
    卓腾网供应的希玛AR826是一款独立叶轮分体式风速计,能测量最大、最小、和平均风速,还能显示当前风速以及风温的测量。风速反应通过动态模拟棒条显示,是一款受大众欢迎的袖珍便携机型。网址:www.joteng.com  联系人: 李小姐,手机:13811494147,010-59797999 QQ:89909360 欢迎来电咨询。

归类到(4):victory:

广州农昌机械制造有限公司,是一家专业从事新能源、可再生能源、食品机械、生物技术、电子技术等实用新技术、新产品研发、生产、销售与技术服务一体化的大型高科技企业。拥有一批专业技术人员组成的具有丰富理论和实践经验的研发团队,公司拥有市场调研……

我抑郁好了,回来看看

别具一格,期待。