切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 勾引帅哥记(一)

勾引帅哥记(一) [复制链接]

主楼
搜索本主题
    划意才给大家讲了一节课就不讲了,下面由暖秋开始讲第二课时。又是一个酷热的天气,只要在屋里与帅哥视频聊天。我看不到帅哥,单方面的给帅哥看自己的美貌。看看我是如何勾引帅哥的。我穿了一件白色衣服,不是很性感。但那两处隆起也很明显,视频的时候还故意把视频往下。用挑逗的语言说:想看吗?随后我取来豆浆慢慢的吸着,让他欣赏我。我在视频前面还故意的晃动,这时他有些按耐不住了说:别来晃动了。我又问他想看别的地方不?千万别误会,我就给他看看我腿和脚丫子。问他我白不白?他说:你白,我也很白的。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
极度诱惑,风情无敌~:victory::lol

板凳
期待续集,写到(三)就送钻石!~:lol

地板
暖春的妹妹来了。:lol

再次围观~:lol

:funk:都说胸大的女人无脑,正应了那句啊。。。!

暖春也来看看!

勾引帅哥记(二)
    上次只是视频勾引只是看得见摸不到,这次我和帅哥第一次亲密接触。气氛是相当的暧昧,我准备好了香槟蜡烛,真是浪漫。我披肩长发,身穿短裙,下身还穿着一条性感丝袜。看来可以制造一个丝袜诱惑了。今天我把自己最娇小的一面毫无隐藏的展现在帅哥面前。帅哥一定拜倒在石榴裙下。
    我深情的望着他的眼睛,他感到恐惧。我仿佛感到他在说不要过来。这时我有靠近了一下他,当他的手很自然的搂着我的腰时我又走开了。我跑到沙发边缘撩起裙边露出了我的美腿,又开始了挑逗帅哥。用语言挑逗,说些肉麻的话。我俩开始闲聊,我有意靠近他。发现他已经呼吸急促了。

哈哈  第二篇也出来了!我来学习加研究~:lol