切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 论坛开通了道具功能

论坛开通了道具功能  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
为了活跃论坛气氛,特尝试开通道具功能,先请版主们看看并提出意见,保留哪些道具,删除哪些,如下图。大家可以在个人中心下的道具里找到。
有四个卡片没放上来,沉默卡,24小时内不能回复;喧嚣卡,使贴子可以回复;悔悟卡,可以删除自己的帖子;IP卡,可以查看帖子作者的IP。

道具要用金钱来买,金钱可以通过威望值经验值转换,比率是多少合适,也得请教大家。这个可以在个人中心下的积分里找到。

此外,大家也可以通过评分的方式给版友加威望,版友自己把威望和经验转换成金钱。

祝大家玩的愉快!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持 嘻嘻

板凳
不懂,明天琢磨一下哈

地板
别问我道具咋用,不知道,没用过,OK?

:o

很有意思,支持!

活跃起来是硬道理!:victory:

没有用过。慢慢学吧。

实验没成功

点击购买后,显示超过最大负载量。

真挺好的,建议发到版块上,可以活跃气氛

发到了之后,我肯定置顶

别问我道具咋用,不知道,没用过,OK?
每天都来 发表于 2010-6-23 03:32

算你狠,没用过还喊我们用~~~
牛X,有个性~~~:victory: 挺你~~

金钱哪里赚?人民币怎么放到论坛里?:L

那些卡没玩过。:)

很想买张卡试试,舍不得花钱

此外,大家也可以通过评分的方式给版友加威望,版友自己把威望和经验转换成金钱。" e! F& B0 s/ N3 a+ x2 o

+ O7 k' X0 }! l2 y- n. L% y祝大家玩的愉快!
~~~~~~~~~~
试了,偶威望值老高了,可惜操作试了,转不了金钱的。

此外,大家也可以通过评分的方式给版友加威望,版友自己把威望和经验转换成金钱。" e! F& B0 s/ N3 a+ x2 o

+ O7 k' X0 }! l2 y- n. L% y祝大家玩的愉快!
~~~~~~~~~~
试了,偶威望值老高了,可惜操作试了,转不 ...
江中牡丹 发表于 2010-8-8 12:15

这是个问题,积分可兑换金钱吗?怎样获得金钱呢?呵呵,我这里倒是有,买了两个,现高价出售!

这个帖子一直没被大家关注,特置顶几天,希望大家玩的高兴。
还有评分,不仅可以对主帖评分,也可以对跟帖评分。

要把等级差设置出来,这样才对论坛使用有效。

这些卡,对版主来说,权限里基本都有。所以是不是可以考虑给部分获得勋章的版友以相应金币的奖励?不然挂勋章干嘛呢?道具也不能拥有。

那些道具如果谁都可以用,就乱套了,不过评分可以,好玩

偶还是操作不了……
操作不了置顶干嘛呀:lol

这是个问题,积分可兑换金钱吗?怎样获得金钱呢?呵呵,我这里倒是有,买了两个,现高价出售!
我想好了悲剧 发表于 2010-8-27 14:14
:dizzy: :lol :hug:  高价我也不要。你去拍卖吧。我帮你吆喝~

ip卡愁人,马甲以后无法遁形了,还这么便宜。:lol不用马甲的可乐了。

能不能再加一些诸如鲜花 鸡蛋之类的道具呢?

看看,先了解下

支持!一定锦上添花!!:victory:{:1_89:}

看看。学习。

东西还挺多的哈。