切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欢迎水分子的诱惑!

欢迎水分子的诱惑! [复制链接]

主楼
搜索本主题

初见水分子,被他阳光而帅气的外表所诱惑,健康的体魄,魅惑的纹身,感性而性感。成熟,爽朗,开放,是给我的第一印象。

熟识之后,才发觉外表是一种迷惑,诱惑只是个腼腆的大男孩,他有着敏感而细腻的心思,纯真而善良,特别是他笑起来的样子,就像是一个孩子。

诱惑是个好儿子,他说:“当我有了孩子,当我的年龄印在眼角的鱼尾纹时.更加真切地感受到了亲情对我的意义,如果钱真的可以让父母久一点在久一点的在我身边,我会毫不犹豫.现实中太多的残酷,让有些遗憾永远无法弥补,所以,只能趁父母还在的时候多做一些,再多做一些!不管自己多大,回家扯着嗓子喊:'妈,我饿了,给我弄点吃的.'"

诱惑是个好丈夫,他说:“爱情,只是一瞬间的感觉.如果你的爱情暂停留在曾经,它只属于那个时间,如果你的爱情停留在生命里,它就会成为永恒,甚至超越永远.”

诱惑是个好爸爸,他说他的至爱就是他那漂亮的公主,他说最开心的事是为闺女做个发型!

今天,拉着诱惑来到了时尚,时尚的兄弟姐妹们,列队,掌声,鲜花……来欢迎这个帅呆酷毙的水分子吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
欢迎诱惑的到来,果然是致命的诱惑哇!

地板

万分欢迎啊

诱惑发来信息,少年服装店刚开张,很忙乱,还没安装电脑,暂时不能来论坛了。

等安顿好了一定来。

等哦,黄花都消瘦了。