切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我生气了.好好的心情,被人打乱了.

我生气了.好好的心情,被人打乱了. [复制链接]

主楼
搜索本主题
女人现在真的注重爱情吗?本来不注重爱情的人,为什么在那里要死要活的?明明是她甩了人家,嫌了人家不能买房子,到最后,跑到我这里倒垃圾,弄得我的心情一直担心掉胆的,好郁闷……
爱的时候就爱呗,不爱就散呗,做什么呢?一会说放不下,一会又忍受不了人家的穷,真是气死我了~!~!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
二公子姐姐。很多人都是拿得起放不下的啊。。。。要放下。哪有那么容易啊

板凳
有时候确实是会被这样的人搞坏心情,偶尔一次还可以接受,如果她自己心情不好总去折磨别人,就很难让人接受的。我想起一篇文章《有毒的朋友》,就是写身边一些朋友,经常会弄得你心情不好,这就是“有毒的朋友”。
心里烦就换换脑子,转移一下注意力吧。

地板
女人情商过高的时候根本就是痴呆了。

女人情商过高的时候根本就是痴呆了。
妙韵怡然 发表于 2011-2-25 21:19

男人也是滴,哪个傻小子最后不被女人哄晕了?

对于这样滴“垃圾”,确实难处理!建议使个对牛弹琴滴招式,表面听她吐垃圾,实则左耳进右耳出,最好边听边在心里想乐事。

你一定是厌了她的势利

呵呵装作体谅她啊

应该是当你为好朋友才来找你述说的,就免为其难做个倾听者呗。